Я ревнивая идиотка или не знаю

Много текста. Живем с мужем в браке почти десять лет, не скажу что пылаю огромной любовью, скорее всего привычка, родной человек как говорится, дети тоже есть, семья среднестатистическая, в принципе как у всех, очень редко ругаемся, в основном живём мирно-тихо; муж постоянно работает, спокойный, уравновешенный, любит свою специальность и прочее, так вот ближе к теме...я ревную его к женщинам-коллегам, на работе есть несколько молодых хорошеньких девчонок младше меня, а конкретно меня напрягает одна, вот я и хотела попросить вас помочь разобраться.... они с ним постоянно вместе, работают в паре, он ее учит всему, подписан на ее Инстаграм, где у неё фотку ну совсем не для коллег, полупрозрачная майка с торчащими сосками, в бикини сидит спиной, вывалила зад, и вот я думаю стоит ли напрягаться по поводу неё? В Вайбере у них иногда переписка по поводу ее учебы, она параллельно заканчивает универ и работает, потом перейдёт в организацию мужа на более высокую должность, и что мне теперь делать или думать? Почему-то меня едят эти мысли, как бы чувствую соперницу на ровном месте что ли...не знаю; о себе- сижу долго в декрете, выгляжу хорошо, стройная, волосы по плечо, минимум макияжа, слежу за собой регулярно, в семье веду себя тихо, готовлю вкусно, убираю, ну стараюсь чтобы всем было комфортно; просто понимаю, что мужу я как бы приелась, не знаю как быть или это надуманно. Спасибо всем, кто дочитал

На работу?

kvetek,
У меня пока нет такой возможности, есть ряд причин, примерно через год буду выходить

Aгата120888 автор темы: стараюсь чтобы всем было комфортно;

Старайтесь, чтобы вам было комфортно, в первую очередь. И не ставьте мужика в центр своей вселенной.

Aгата120888 автор темы: в семье веду себя тихо

Это как?

Aгата120888 ,
ну ревнивая. Не знаю, насколько

Aгата120888 автор темы: идиотка

но ревнивая. И это нормально. И вообще не зависит от того, какой длины у Вас волосы.

XXY,
Это я понимаю, я и себя не забываю, салоны красоты, шмотки, фитнес Это все есть, я имела ввиду старюсь , чтобы всем было комфортно, ну как сказать, храню домашний очаг что ли

Баба Yoga,
Ну как, не устраиваю сцен ревности или скандалов на пустом месте

Нормальному мужику всегда хочется на выходные пересесть с комфортного мерседеса на заряженную зеленую бмв в м пакете) и жахнуть по полной, оторваться

Aгата120888 автор темы: чтобы всем было комфортно, ну как сказать, храню домашний очаг что ли

а вам самой то комфортно?

Aгата120888 автор темы: сцен ревности или скандалов на пустом месте

ну вот и заскучал ваш мужик

Aгата120888 автор темы: в бикини сидит спиной, вывалила зад,

вы бабушка на лавке что ли? ваше какое дело вывалила ли она зад? с вами посоветоваться, видимо, забыла... капец бабы дуры...

Татьяна Вакалюк,
Я знаю, что не зависит, я попыталась таким образом описать свою внешность, там же написано- о себе, потому что здесь часто спрашивают а как вы выглядите и прочее

Постараться не думать о других женщинах , окружающих вашего мужа, заниматься своими делами, иметь интересы. Скандалами и мозговыносом наоборот можно привлечь еще большее внимание к той девушке, либо к другой

Aгата120888 ,
За собой следить надо, тогда и за мужем не прийдется.

Граф Калиостро,
Все понятно)))

ХХХL Флюктуация,
Мое никакое, я описала ее фотографии

Aгата120888 автор темы: а как вы выглядите

какая разница, как?
Ревность и собственничество - нормально. Имхо. Это же Ваш муж, а не той тетечки.

Aгата120888 автор темы: почти десять лет

Aгата120888 автор темы: как бы приелась

Отношения просто другие, не как в начале. И это нормально. Они же постоянно меняются.
А смотреть, думаю, нужно на обстановку в семье, на отношение мужа к Вам.
Такие коллеги часто есть, моложе и красивее.

Aгата120888 ,
Вы не поняли, причём тут салоны?
У вас нет своей жизни, вы полностью сосредоточены на муже и семье.

ДиМи,
Да, скорее всего это единственное нормальное решение, спасибо

трентон: За собой следить надо, тогда и за мужем не прийдется.

Хрень, моделькам и звездам голливуда тоже мужья изменяют

XXY,
Даже не знаю, а как понять своей жизни? Моя семья и есть моя жизнь, сейчас только работа не присутвует в моей жизни, все остальное есть, друзья, праздники, поездки,кино, театр, хобби, тачка, дача, мама, огород, какая ещё жизнь бывает?

Да, автор, она ему симпатична.
А вы не уверены в себе и в нем.

Aгата120888 автор темы: описала ее фотографии

У 99% красивых девушек и не очень красивых такие фотографии. Ей ради вашего спокойствия удалить все?
Следите за собой,тогда и за мужем не придётся.

Aгата120888 автор темы: как, не устраиваю сцен ревности или скандалов на пустом месте

Вы с таким поведением верно движитесь к тому,что мужу это надоест и он обратиться внимание на другую,не факт что эту,просто на другую,хоть будет знать что мозги не зря выносят.

Катрина $,
Согласна

Одуванchik,
А как тогда вести себя лично вы бы посоветовали? Если я с таким поведением верно движусь не в ту сторону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы