Я ревнивая идиотка или не знаю

Olilka,
Спасибо

Катрина $,
+ Одуванchik,
+

Одуванchik: надоест

Что ему не устраивают скандалов и сцен ревности???

Автор а как у вас с сексом?

Ревность означает, что вы мощно недодаёте в отношения, понимаете это, и опасаетесь, что есть те, кто додадут.

К сожалению, все мужчины рано или поздно изменяют. Кто-то хорошо шифруется и мозгов хватает не палиться, берегут нервы жены. Может быть, есть такие, кто не изменяет совсем. От того, как выглядит и ведёт себя жена, это не зависит. Изменяют и красивым, и лёгким, и успешным.
Смысл в этих ваших терзаниях? В своем Инстаграме может выкладывать, что угодно. Как будто без этих фотографий он не знает, что у неё есть бедра

может в отпуск вам вдвоем куда отправится, тряхнете стариной без детей, там опять поймете, что муж хочет только вас и не на кого не смотрит.

Живите, как живете. Если ваш муж захочет изменить - изменит. Не с этой, дак с другой. Лишнее внимание к ситуации скандалами не стоит привлекать. А то может у него и мысли не было - а вы идею подадите.
А той девушке есть смысл вашего мужа соблазнять? Она вся такая красотка, молодая - зачем ей проблемы с семейным, его женой и детьми? Не проще ей найти молодого да перспективного?

Дама Бубён: Ревность означает, что вы мощно недодаёте в отношения, понимаете это, и опасаетесь, что есть те, кто додадут.

имхо, ревность означает, что это-вот-моё-и-только-моё. И не сметь никому даже думать о том, что моё может стать не моим. И все.
А автору, каэш, искренне кажется, что раз та тетечка не носит лифчик, то она прямо спит и видит, как ее собственного мужа взять и за рога увести :) А может, она просто не носит лифчик без намерений никого никуда уводить.

Да, отпуск все решит

Татьяна Вакалюк,
Нет. Не означает.
Ревность всегда про сомнения.
А вы пишете про уверенность.

Neiron,
В любой непонятной ситуации Вы всегда задаёте этот вопрос)
Доктор, скажите пожалуйста, если с сексом всё норм, за остальные аспекты отношений можно не особо переживать? Если что, я серьёзно спрашиваю

Дама Бубён: Нет. Не означает.

Вы думаете так. Я когда ревновала дико - думала именно так, как написала. И не надо про "недодавала в отношения". Отношения вообще не играют роли - просто моё это моё. И никому не сметь.

Дама Бубён: Ревность означает, что вы мощно недодаёте в отношения, понимаете это, и опасаетесь, что есть те, кто додадут.

А по мне - ревность - неуверенность в себе и партнере. Жизнь мне доказала - что внешность в итоге ничего не решает.

Автор, а в соседней теме вы советуете незамужней брать, что ей хочется и этим, говорите, что она никого не обидит...

alexstrasza: В любой непонятной ситуации Вы всегда задаёте этот вопрос)

А потому что это практически самое главное в семье)))

alexstrasza: если с сексом всё норм, за остальные аспекты отношений можно не особо переживать?

Не знаю
Но если не норм, точно надо что-то делать)))

Дама Бубён: Ревность всегда про сомнения.

+++ это всегда неуверенность в себе

Мне кажется что интуиция она всегда не с ровного места такие мысли подкидывает. Я бы мужу спокойно сказала, что мне их общение не нравится. И все. Как бы обозначила, что я недовольна, но никаких шагов больше не предпринимала.

Всем спасибо, в основном всех поняла- просто не буду обращать внимание, если мужчина захочет изменить он это сделает, возможно даже нужно научиться принимать эти мысли, не бывает мужчин полностью верных всю жизнь, может я, конечно, и не уверена в себе, не могу пока понять до конца, благодарю каждого комментатора

Татьяна Вакалюк,
Человеку свойственно находиться в иллюзиях. В них уютно.

Olilka,
Тему создала женщина, я описала своё мнение со стороны этой женщины, если бы мужик про ту ситуацию написал( ее начальник) мой коммент был бы другим; каждую ситуацию можно рассматривать со стороны разных людей

Дама Бубён: Человеку свойственно находиться в иллюзиях. В них уютно.

да ради бога :)
Вот я когда ревновала, понятия не имела, что у моего мужа в голове. Я могу говорить только за себя. Я не обсуждала это с мужем. А с другой стороны - ну невозможно всем женщинам кастрюли на голову надеть и мешки на тело. Не-воз-мож-но. Женщины рядом были есть и будут и это никак не зависит от того, скажем, я лично замужем или нет. И безусловно, будут женщины моложе и с лучшими фигурами. Крепкрость брака от этого не зависит. Да и ревность тоже :)
Я знаю, почему ревновала, в принципе - такая нервная система. Невротичная. Все было очень и очень остро. И прошло только тогда, когда над этой нервной системой была проделана работа. Но и все остальное стало менее критично восприниматься. С учетом того, что образ жизни у меня НЕ поменялся и все у меня как и раньше так же завязано на мужа - проблема была в моей и только в моей голове :)

kvetek: На работу?

Конечно!
И обязательно:>Aгата120888 автор темы: в организацию мужа в >Aгата120888 автор темы: полупрозрачная майка с торчащими сосками и>Aгата120888 автор темы: в бикини

Aгата120888 автор темы: работают в паре

автор сочувствуем вам всем форумом
похоже что они там не только работают.....

Мне кажется тут не про измену, тут автор ревнует к другому немного. Вот есть ее муж, который увлечён своей работой, т.е она тоже важная часть его жизни, и эту часть жизни он делит не с автором, а с той девушкой. Это и цепляет, даже если измены не будет никогда.
Тут автору нужно себя тоже оттянуть немного от семьи и разделить часть жизни, наполненную работой или серьёзным хобби, с другими людьми. Тогда не будет конкуренции и дисбаланса.

alexstrasza: если с сексом всё норм, за остальные аспекты отношений можно не особо переживать? Если что, я серьёзно спрашиваю

Самый лучший секс в моей жизни, по 5 раз в день, у меня был с натуральным психопатом. Вот прям уверена, что спец ему бы этот диагноз поставил. Отношения были жесть, а совпадения в сексе, просто вот во всем. Ни до ни после такого не было. Но как вспомню, так по сторонам оглядываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы