Я ревнивая идиотка или не знаю

Простите,а зачем вы детей рожали человеку с которым вам скучно и как вы пишите-«не знаю люблю ли....привычка,родной.»
И пять !!!!лет сидите дома.
Вы ему надоели,и уже ничем не удивите.....
А там молодо,свежо ,интересно,незнакомо.
Пока дома куковать будете все так и будет ,может и измена произойдёт

Срочно устроить итальянские страсти)))

МаpиАнна: , но больше такого не надо Жизнь дороже

Во во так, что секс, это далеко не все)).

babyмама: Вы ему надоели,и уже ничем не удивите....

Не других удивлять надо, а свою жизнь устраивать, что бы самой комфортно было.

Каtюша,
Так она и себя ничем не удивляет....
Надо жить женской жизнью
А она живет жизнью семьи и мужа

babyмама: Надо жить женской жизнью

что такое женская жизнь? Интересно :)

Я как успокоить что ли. Иногда женатые мужчины просто общаются с коллегами с работы. Просто общение без каких-либо мыслей. Мы с шефом так общаемся, иногда переписываемся, проявляет участие иногда. Но он просто такой человек – нравится общаться и помогать людям. Может и ваш такой? Общительный да и всё

babyмама: Надо жить женской жизнью

Так вы скажите конкретно как жить, что делать? А то какие то обстракные надо. Что дура сама знает, вопрос как ситуацию исправлять в свою пользу. Знаете? Делитесь.

У вас самооценка низкая. Плевать на всех левых баб. Если захочет и изменит, и уйдёт.
За собой следите :за умом и внешностью.

Я тоже здесь.,
Согласна, спасибо

Ведьма Лола,
Спасибо))))

babyмама,
А вы что не понимаете, что это он в процессе жизни стал мне таким, а я ему такой, женились по любви и детей рожала по любви, вы странная такая, я по моему в посте обозначила, что живём давно, и огонёк угас, всего хорошего

Aгата120888 ,
Я вам не грубила.
Речь о том,что лету вас должен видеть не только мать его детей и кухарку /домработницу.
Он видит?
Как правило ,если женщина ставит перед собой цели,стремится быть успешной,занимается самообразованием,у неё острый ум и с ней есть о чем поговорить кроме :что купить в магазине и как дети?
Она уважает в первую очередь себя и любит тоже в первую очередь себя ,то у неё не появляется страхов ,что муж ей изменяет с какой-то коллегой.

рано или поздно он с ей переспит, если она допустит до себя. И вам сразу будет не скучно, взбодритесь, отношения станут острее видимо. Ну так местные дамы обещают.

Как красиво звучит: надо жить женской жизнью.

читаю Вас, как в прошлый век попала или еще дальше.

Neiron: Как красиво звучит: надо жить женской жизнью.

Ещё бы понимать как это. Может я мужской жизнью живу.

Aгата120888 автор темы: сижу долго в декрете, выгляжу хорошо, стройная, волосы по плечо, минимум макияжа, слежу за собой регулярно, в семье веду себя тихо, готовлю вкусно, убираю

Какой скукой повеяло, мама дорогая. Вы сама по себе чем-то увлекаетесь, помимо детей, готовки и уборки? Вот такое описание себя вообще о многом говорит, вы личность или кухарка+домработница+няня детей?

Синулярия: Ещё бы понимать как это.

Неплохо бы, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы