Я ревнивая идиотка или не знаю

Каtюша,
А он москвич? Ну, этот, психопат который

Aгата120888 ,
Работа, любимое дело. Когда вы увлечены им настолько, что и в голову не придёт лазить в инстаграме мужа и смотреть, на кого он подписан и кому ставит лайки.

Одуванchik: дите за собой,тогда и за мужем не придётся

Автор следит..

Aгата120888 автор темы: себя не забываю, салоны красоты, шмотки, фитнес Это все есть

Однако ревнует при всем при этом!
Милая, я такая же, паникерша и собственница, при том, что муж поводов то особо не даёт. Но вот натура у меня такая гадкая и работать надо над этим, но увы, если и пробую, то получается плохо я бы тоже ревновала. Поскольку к патологической ревности сейчас ещё и возраст поступает, и как бы ты хорошо не выглядел, всегда есть красивее тебя, сексуальнее, умнее, интереснее, ну и тупо моложе так что, для меня тут 2 выхода. Либо читать больше нужной литературы, вдумываться, переосмысливать свои поступки, мысли, отношение к ситуации, жизнь. Учиться и делать выводы и, в итоге, не зацикливаться на мыслях о ревности и возможных изменах/желаниях мужа. Либо оставить все как есть и поедать себя бурными фантазиями изнутри, а в последствии, возможно, и мужа.. Поскольку, как показывает практика, суперская внешность и охрененный борщ вобще не панацея изменам

Автор, да понятны ваши страхи. И они обоснованы, при других обстоятельствах то, чего вы боитесь, вполне случилось бы.

Одуванchik: или скандалов на пустом месте

Я иногда когда даже не ревную могу мужа потроллить, сначала потролю а потом устрою ему феерический секс, в общем не думаю что ему со мной скучно
Автор, у Вас даже по постом проглядывается умиротворённость, но вот только тишь да гладь всегда, тоже не так уж и хорошо. Перчинка тоже должна быть, а то скучно ему станет с вами.

alexstrasza: А он москвич

Да. А, это то что то значит?

Елизавета.,
Я это понимаю, мы друг другу до чертиков наскучили, мне ему вообще фееричный секс и устраивать не хочется; мне лично давно с ним скучно, как , наверное, и ему со мной

Каtюша,
Просто интересуюсь, для общего развития

Автор мне раньше помогло осознание того, что захочет изменит хоть как пыжься
Изменяют любым
Просто не зацикливайтесь на этой теме
Это бесмысленно, так же как пытаться остановить смену времен года, например, все будет идти саоим чередом и все

млечный путь,
Соглашусь с вами, как тут девочки выше написали, меня просто задевает, что он работает постоянно и там у него своя жизнь, а я только домом и детьми занимаюсь, это очень давит на психику, раньше до декрета я работала активно и мне это нравилось, но сейчас уже пять лет в декрете и понимаю, что крыша у меня съехала на фоне домашних дел, пелёнок, соплей и прочего, хочу какой-то физической и моральной свободы, которой у меня нет и неизвестно когда появится, сейчас пишу и слезы наворачиваются от безысходности

Aгата120888 ,
Понимаю Вас просто вы теряете уверенность в себе. Думаете, что там женщинв красивые, сильные а Вы, немного не дотягиваете
Пока отпустите ситуацию, прям усилием воли
Не думайте о изменах, это Вас будет опустошать и забирать энергию

млечный путь,
Спасибо)

Чувствую что муж Вас очень любит
Все хорошо будет)))
Я самая обаятельная и привлекательная)) как мантру

tigraya,
Умница! Все правильно

Естественно ваш муж хочет её молодое тело. Может быть с вами, когда ложиться о ней фантазирует.
Не факт, правда, что она ему даст. Ей то молодой и перспективной нафига ваш отец семейства?
Хотя скоро корпоративы новогодние. Может под горчительные напитки, что нибудь и получится у них.
А вы сидите дальше тихо. Не отсвечивайте.

Каtюша: Да. А, это то что то значит?

У меня тоже был психопат-москвич с афигенным сексом, но больше такого не надо Жизнь дороже

Остановка,
А вы умеете ободрить и поддержать

МаpиАнна,
Так тут уже сто тем таких было.
Из последних, где муж с подругой по грибы ездил.
Тоже автору многие писали, что ничего такого. А муж срулил через неделю.
Если у мужа автора к молодой коллеге чисто профессиональный интерес, то к чему этот инстограмм её?

Остановка,
Смело и грубо)

Остановка: то к чему этот инстограмм её?

Чтоб отлайкать её?

Остановка,
Да правы вы конечно, это физиология хочется нового и молодого тела
Но тут ничего не зависит от автора, что она сделает то)

млечный путь,
Вот и обидно даже за слабый пол. Ничего она не сделает. Молча будет наблюдать за инстаграммом и читать мантру : " они все такие, а мой не такой".
Закатит скандал- истеричка, повада нету, они просто вместе работают.
Останется с рогами - сама виновата, плохо сосала и три кило прибавила.
Ничего от автора , по сути, не зависит в этой ситуации.

Остановка,
Полностью согласна
А делать ничего не надо, надо жить и дышать полной грудью)) Изменит это не трагедия, но противно конечно

Остановка: Ничего от автора , по сути, не зависит в этой ситуации.

От автора зависит ее жизнь. Можно её прожить в панике по возможныи изменам мужа, а можно сменить направление на себя. И собой же заняться.
Автору могу порекомендовать книгу Эволюции, она же Марина Комиссарова. Любовь. Секреты разморозки. Мне ее навднг тут посоветовали даже у меня мозг вправляется. А крышак рвало, капец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы