Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

hirabambyna: как???? семью завел будь любезен

Да тут многие мамки до 50 лет дитяткам #опы готовы подтирать))

аноним: Вот фантазия у вас

вот это вы сказали?

аноним: Жена брата была очень недовольна - квартира маловата, машину не купили (и свою не отдают).

аноним: Жена эта уже много лет как бывшая. Речи эти были давно, когда мне лет 10 было, а золовке - 25

а фантазия у меня?

jersan: а дети практически со мной живут.

ну то есть, дети изредка посещают вас по выходным. Ох уж эти сказки...(С)

Znayka: С какой стати? Он, как вы и описываете, работает и содержит, она в отпуске по уходу

С той, что он такой же родитель. Пусть берет отпуск по уходу за ребёнком и вэлкам домой "ничего не делать". Эта ж пруха такая - сидеть дома с ребёнком и ничего не делать))
А невестка работать пойдёт, себе на угол зарабатывать

ВремяПокажет: Да тут многие мамки до 50 лет дитяткам #опы готовы подтирать))

вы что! Это же родная зад...кровь! Как же не подтереть!

Led@с топором: не-а, не поверю.Ну разве что детей ты в в качестве мести у нее отжал.

Везде враги. Как страшно жЫть (с).

В моей личной жизни не видно не зги.
Мерзавцы мужчины. Гады. Враги.
Хорошее делает - ищем подвох.
Мужчина обязан быть скверен и плох.
Розы несет с шипами колючими,
Чтоб я рыдала слезами горючими.
Замуж позвал - использовать хочет
Днем по хозяйству, в коечке ночью.
В любви признается - подлый обман,
Он накосячил или так пьян?
Устала. Развод. Ребенок со мной.
Подлец наслаждается с новой женой.
А как же мораль? совесть? культура?
А что же со мной...а я-просто дура.

Led@с топором: У него детё, ага. А дете хочет кушать, каждый день. И не ходить голым. Так что если вырос и настрогал себе Буратино, то будь добр работай, папа Карло, и обеспечивай. И неси ответственность.
А дева работает по дому и заботится о ребенке. И не надо орать, что она дома сидит и ничего не делает, и что работа по дому это не работа. Работа, еще какая, бесконечная, и неблагодарная.

У него? Я вообще считаю, что решения родить ребенка -решение женщины.
Уработалась дева по дому прямо с утра встает двора колет, печь топит, скотину кормит. Потом бежит к проруби да белыми рученьками белье полоскает. А в перерывах еды на десять ртов ( у нее ведь много детей) готовит, да одежду шьет))))))) Можете добавить)
Я говорю девушку такую завидную к маменьке срочно выдворить, а то увидите на работу ей не захочется и появится 2ой,3й внуки. Свекровь же без внуков, как без воздуха)
Вот не по

Led@с топором: а фантазия у меня?

именно. У меня - реальность. Моя реальность мне нравится, а БЖ брата - ХЗ. Не мои проблемы.

ВремяПокажет: С той, что он такой же родитель. Пусть берет отпуск по уходу за ребёнком и вэлкам домой "ничего не делать". Эта ж пруха такая - сидеть дома с ребёнком и ничего не делать))
А невестка работать пойдёт, себе на угол зарабатывать

Ну и пусть идёт, кто против-то? Вы мне что доказываете? Пустт тогда она платит алименты, снимает хату, зарабатывает и кривляется, что кто-то кого-то не так воспитал. Живёт в квартире, не платит за нее, ну пришла свекровь не вовремя - скажи вежливо, поговори. Нет, кишка тонка, может только гадости по вотсаппу писать

ключевое из стиха:

аноним: Подлец наслаждается с новой женой.
А как же мораль? совесть? культура?

ога?:)))

Znayka,
Вы пост автора перечитайте внимательно.
Свекровь упрекнули только в том, что та разрушила семейную жизнь.
Все остальное слова её сына, и им бы я не очень доверяла. Так как очень вероятно, что сынка сам "топит" свою жену перед мамой, лишь бы получить её одобрение на развод.

Znayka: ну пришла свекровь не вовремя - скажи вежливо, поговори.

дык так и было ващето
по вотсапу - это когда уже сын пьяный у мамы жил

Znayka: Взяла ребенка и умотала, если приштырило, ей государство пособие платит, да иина алименты модно подать. Что её не устраивает-то? Всегда есть мама - велкам

тоже не пойму никак, что мешает.

NewPiter: И а сказала ротом - жить своей семьёй.

Так жила бы! квартиру купила, ремонт сделала, что там еще по списку?

jersan: и даже старший тоже со мной... который мне вообще не родной

jersan: "я мужик! я должен" кормить его, поить, в училище возить...

а все потому, что вы подлец.
Led@с топором,
это точно знает.

Акула: Уработалась дева по дому прямо с утра встает двора колет, печь топит, скотину кормит. Потом бежит к проруби да белыми рученьками белье полоскает. А в перерывах еды на десять ртов ( у нее ведь много детей) готовит, да одежду шьет))))))) Можете добавить)

да вы собстно уже все сказали)))

Акула: Я вообще считаю, что решения родить ребенка -решение женщины.

А вообще вы правы, таким вот..мужчинам, которые не желают нести ответственности за свое потомство плодиться точно не нужно. Только дальше инфантилов плодить.

Led@с топором: дети изредка посещают вас по выходным.

это мама иногда изредка посещает детей по выходным...

ВремяПокажет: Свекровь упрекнули только в том, что та разрушила семейную жизнь.

Тем, что в свою квартиру пустила пожить или чем? Что суп не вовремя принесла? И я писала, что сына надо было на другое же утро выставить до дому

Вероника: Ничего. Сами разберутся.

Точно, не лезть в семью!

Led@с топором: ключевое из стиха:

Вы прелесть. Анализируйте мои стишки дальше. Я еще настрочить могу

Молодежь, проблемы ещё не умеет решать, житейские мелочи вселенской проблемой кажутся)))

jersan: ну как отжал? суд мне их не отдаст... она же не алкоголичка и не наркоманка, работает... а дети практически со мной живут... и даже старший тоже со мной... который мне вообще не родной, но по её словам "я мужик! я должен" кормить его, поить, в училище возить... а "она девочка, ей можно" это её слова...

молодец, Я всегда люблю почитать Ваши посты. НО видели ведь на ком женились?! Не с закрытыми глазами ведь?
Я просто с мужем 6 лет была знакома прежде чем замуж выйти. И сейчас таких сюрпризов , надеюсь, от него точно не будет

аноним: Так жила бы! квартиру купила, ремонт сделала, что там еще по списку?

Как связано проживание в квартире свекрови и запрет на самостоятельное ведение домашнего хозяйства?

аноним: Не мои проблемы.

но, тем не менее, вы эти "не ваши проблемы" не поленились на форуме описать, рассказать какая плохая и неблагодарная была у вашего брата жена, когда вам было аж 10 лет.Вот прям настолько пофиг. гыгы.

аноним: что вы подлец.

ага...

Znayka: Молодежь, проблемы ещё не умеет решать, житейские мелочи вселенской проблемой кажутся)))

Меня больше в теме пугают мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы