Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Led@с топором: дети то как, с вами?

ты не поверишь... со мной... мне дети достались - ей любовник... так честно?

Katerin-ka: Вот прям бесят такие сыночки великовозрастные. Ох, не дай бог моя доча такого кадра приведет.

22 года - великовозрастный?
и что вы бы от него в этом возрасте хотели?
чтобы он сам-сам на что зарабатывал?

Акула: Я на своем веку не встречала мужчин жаждущих детей.

ну не повезло вам)))
это мой бывший муж.
но он и содержит полностью детей после развода без всяких алиментов и соглашений, оплачивает ипотеку квартиры, где я с детьми живу, кв.плату и наш отдых

гдеЯктоЯ: которые ПРИНОСИТ МУЖ

о чо, памятник ему при жизни поставить?
У него детё, ага. А дете хочет кушать, каждый день. И не ходить голым. Так что если вырос и настрогал себе Буратино, то будь добр работай, папа Карло, и обеспечивай. И неси ответственность.
А дева работает по дому и заботится о ребенке. И не надо орать, что она дома сидит и ничего не делает, и что работа по дому это не работа. Работа, еще какая, бесконечная, и неблагодарная.

Led@с топором: вы бы свою ревность и зависть к жене брата настолько в открытую не светили.

Зайка, мимо. Жена эта уже много лет как бывшая. Речи эти были давно, когда мне лет 10 было, а золовке - 25

Led@с топором: А то, что дева с ребенком на руках, без поддержки( в отличие от корзиноида) родственников, может и рада бы уехать

А что мешает, не пойму? плохо все с мужем, свекровь достала - можно уйти к своей маме. На съемное жилье. В общежитие. Наконец, самой купить квартиру такую, какую хочется: в нужном районе, например.

Chайkа: А овощи с памперсами - ну вот последняя капля просто

Вот да. Мало того, что квартира не на невестку оформлена (внучка появилась, стало быть - сын свою функцию выполнил, ибо цель жизни всякой свекрови - внуки, так еще и овощи несет!!!! с памперсами. Свадьбу справь сначала, потом право такое получишь - памперсы таскать без спроса. В крайнем случае, на невестку часть имущества перепиши, стервь неблагодарная.

ZЮ: и что хотелось бы невестке?

может автору следовало бы у невестки спросить, а не пьяное нытье сыночки- корзиночки слушать.

jersan: мне дети достались - ей любовник

Ух ты ж елки, богатым тоже изменяют что ли?

Led@с топором: Какой у вас замечательный коллективный разум.И главное ход мысли весьма показателен.
Ну и кто тут меркантильный КЮ?:))))

Дааа, мы такие.

Led@с топором: , может и рада бы уехать, так добытчик неделю у мамы сопли на кулак мотает

Ну так и пусть себе едет, кто держит?

Аноним: богатым тоже изменяют что ли?

не знаю... меня тут вообще все за последнего нищеброда держут...

Forex,
Не то слово годная!
Больная тема я смотрю у многих
35 страниц настрочили

Led@с топором: дева работает по дому и заботится о ребенке. И не надо орать, что она дома сидит и ничего не делает, и что работа по дому это не работа. Работа, еще какая, бесконечная, и неблагодарная.

Да)) а почитайте темы про домохозяек-лентяек))))

jersan: ты не поверишь... со мной... мне дети достались - ей любовник... так честно?

не-а, не поверю.Ну разве что детей ты в в качестве мести у нее отжал. Вона тут выше в темке писали, что мужчинам дети не нужны.Разве что как инструмент для манипуляций.
МУжская подлость, как водится, неизмерима

jersan,
Уф, выдохнула, может перепутала с кем с разбега то

аноним: Жена эта уже много лет как бывшая.

и что это меняет? тем более раз столько времени помните, что она "гада такая" .
Зачем так явно мои слова подтверждать.

Znayka: Ну так квартира его,может выгнать вас в любой момент

Теоретически да, мог . Я боялась, у нас обоих было добрачное жилье.

ZЮ: и что хотелось бы невестке?

Она сказала ротом: красивую свадьбу. Ремонт по ее вкусу. Квартиру в другом районе. Овощи-памперсы почтой (или с курьером), без спроса не соваться. Деньги на карту кидать. Фсе.

Znayka: Ну так и пусть себе едет, кто держит?

рбеночка корзине предлагаете вручить?
А потом автору тему создать про "онажемать! как могла!"

аноним: сказала ротом: красивую свадьбу. Ремонт по ее вкусу. Квартиру в другом районе

Нет. И а сказала ротом - жить своей семьёй.
Все остальное сказал сын и то по пьяни, чтоб мама не ругала.

Led@с топором: Ну разве что детей ты в в качестве мести у нее отжал.

ну как отжал? суд мне их не отдаст... она же не алкоголичка и не наркоманка, работает... а дети практически со мной живут... и даже старший тоже со мной... который мне вообще не родной, но по её словам "я мужик! я должен" кормить его, поить, в училище возить... а "она девочка, ей можно" это её слова...

Led@с топором: тем более раз столько времени помните, что она "гада такая" .

Вот фантазия у вас

Аноним: перепутала с кем с разбега то

ты так больше не пугай... а то поверю что бохатый...

Led@с топором: рбеночка корзине предлагаете вручить?

С какой стати? Он, как вы и описываете, работает и содержит, она в отпуске по уходу - в чем противоречие? Взяла ребенка и умотала, если приштырило, ей государство пособие платит, да иина алименты модно подать. Что её не устраивает-то? Всегда есть мама - велкам

аноним: Вот фантазия у вас

+1

гдеЯктоЯ: и что вы бы от него в этом возрасте хотели?
чтобы он сам-сам на что зарабатывал?

а как???? семью завел будь любезен.
я замуж в 23 вышла и мужу 23 было и все сам сам да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы