Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Вальпурий: Ну мало ли чего вы нарешали. Решать будут они вдвоём в своей семье.

Решать могут я не запрещаю, но на своей территории. Все имущество записано на нас. Мне вообще фиолетово , что они там решать будут. Я не собираюсь им супчики носить, как автор, но и содержанок не потерплю. Хочет сын деревенскую, пусть в деревню едет.

Вальпурий: Может, и сына вашего ещё посодержать?

Где Вы увидели, что он в этом нуждается? Вы хотите, что чтобы мы содержали деревенскую девушку? Если сын примет решение женитьбы на подобной девушке, то поедет жить в деревню. Быстро передумает.

Вы знаете, мы поженились с мужем студентами 18 лет, его родители на свадьбу подарили квартиру 1 комнатную. Мы ее через 5 лет продали, взяли ипотеку, расширили до 2-ки, потом ещё до 3-ки, выплатили. Сейчас купили детям) и я тут задумалась))) Я то ангел, а вдруг сыновьям сучки крашены попадутся Хрен я буду горбатиться на ипотеки, а потом квартиры раздаривать. Нет уж. Не всем так везёт как моему мужу.

Вальпурий: Так и квартирку тогда на них переписать. Автор платит за СВОЮ квартиру, как тут понять-то не могут

Так пусть с гордо поднятой головой идет просит у своей мамы.

Акула: Хочет сын деревенскую, пусть в деревню едет.

Лимита, ага? Понаехали тута

Lelkako: Лимита, ага? Понаехали тута

Лимита может и здесь в городе обосноваться, но не за мой счет. Если сын будет считать по другому (я этого не исключаю) пусть сам обеспечит своей красавице квартиру, ремонт и пышную свадьбу. Сильно сомневаюсь, поэтому и сказала, что скорее всего при таком варианте это проживание у тещи.

svetlonec: на семью, раз создал. Моему мужу приспичило жениться в 21, он работал, да

так сын автора работает, семью содержит
единственный добытчик в семье
приспичило жениться (выйти замуж) девушке, т.к. залетела
не успел парень на свадьбу накопить, быстро надо было все делать
вы в 21 год где жили? оба работали, или только муж?
в 19 лет как думаете, большое пособие девушка получает?

Акула: Если сын примет решение женитьбы на подобной девушке, то поедет жить в деревню. Быстро передумает

Вы что, вообще исключаете версию, что сын решится когда-нибудь слезть с мамочкиного обеспечения? И даже рады этому?

Акула: на своей территории. Все имущество записано на нас.

И что, что записано? Вы с ними жить собрались, что ли? А если они вдвоём будут жить, то и решения принимать вдвоём, а не с вами.

Акула: Мне вообще фиолетово , что они там решать будут.

Оно и видно.

Акула: Если сын примет решение женитьбы на подобной девушке, то поедет жить в деревню.

Вы не борщами жизнь его контролировать собрались, а метрами квадратными. Те же яйца, только вид сбоку. Ещё и собрались сыну указывать, с кем ему жить. Сынок так и послушал, и побежал в деревню жить На съёмное пойдёт, если что. И вас больше знать не захочет, указявок. Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки. И я сейчас не про потенциальную невестку))

Акула: Так пусть с гордо поднятой головой идет просит у своей мамы.

Почему она должна что-то просить?

jersan,
Какой у тебя чудный развод

честно все перечитала и не поняла в каком месте сын автора инфантил и маменькин сынок? в той части, что пришел не домой, а к матери под шафе?
вот если б он пьяным домой завалился, да скандалец устроил, да еще и лещей надавал, то тогда МУЖИК, да , и пол форума сказали бы что жона виновата, сама его вывела из себя и за то получила по заслугам,
а тут к мамке под подол, пар выпустить, ну точно инфантил, не иначе

Вальпурий: Те же яйца, только вид сбоку. Ещё и собрались сыну указывать, с кем ему жить.

Да пусть хоть с кем живет, за свой счет. Заработает и пожалуйста.

Вальпурий: На съёмное пойдёт, если что. И вас больше знать не захочет, указявок. Можно вытащить девушку из деревни, но не деревню из девушки. И я сейчас не про потенциальную невестку))

Да, конечно, аргументы закончились оскорбления начались. Была бы из деревни, жила бы в деревне. Я на чужой каравай рот никогда не разевала и на чужой площади детей не рожала. А вот у приезжих (в большинстве случаев, не исключаю , что есть и другие) сильно роток на чужое раскрывается. А я не решаю чужих проблем.

баба яга против: в той части, что пришел не домой, а к матери под шафе

В той, что это было три дня назад и он все у мамы. А мама пока за него думает, сохранять ей его семью или что-то делать с невесткой.

NewPiter: И даже рады этому?

Рада тому, что ему не нужно будет брать ипотеку, брать кредиты. Будет спокойно работать и спокойно жить.

Акула: Если сын будет считать по другому (я этого не исключаю) пусть сам обеспечит своей красавице квартиру, ремонт и пышную свадьбу. Сильно сомневаюсь, поэтому и сказала, что скорее всего при таком варианте это проживание у тещи.

А если не лимита, а местная, тогда сами все купите?

Хотя мне и идея пьяным ночами бегать к маме не кажется взрослой.

Lelkako: А чё мои будет не лимита, а местная, тогда сами все купите?

Могу вложиться в общую квартиру в равных долях. Сколько со стороны невестки столько с нашей стороны. Содержать буду только сына и никого больше. На своих детей пусть сами зарабатывают.

Акула: Сколько со стороны невестки столько с нашей стороны

А если со стороны невестки уже всё готовое и будут вашего как лимиту швырять? Тьфу. Противно так капец. Они мэтр мы мэтр.

Lelkako: А если со стороны невестки уже всё готовое и будут вашего как лимиту швырять? Тьфу. Противно так капец. Они мэтр мы мэтр.

Сильно сомневаюсь. Ну не буду же я Вам сейчас доказывать свою финансовую состоятельность. Да и тема вроде не обо мне.
А мне противно на все готовое рот разевают да еще и права качают. Тихо сиди в углу и не отсвечивай.

NewPiter: В той, что это было три дня назад и он все у мамы. А мама пока за него думает, сохранять ей его семью или что-то делать с невесткой. ну взял паузу сын, подумать, успокоиться... ни какого криминала вообще не вижу,
NewPiter: Хотя мне и идея пьяным ночами бегать к маме не кажется взрослой.

да где они взрослые? дети еще,
женитьба и наличие ребенка не делают их взрослыми автоматически

Акула: Могу вложиться в общую квартиру в равных долях.

Что сына когда-то в жизни хоть что-то сам, вообще не вариант?

Вальпурий: Почему она должна что-то просить?

ей свекровкино как кость в горле. почему дева своей маме ничего не предъявляет?
у нее мама не разбежалась хотя бы образование дать и свадебное платье оплатить. сплавила девку с 16 лет в чужую койку и забот не знает. надо было аборт делать и жить так, как хочется и можется. а хамить чужой тете, живя в ее квартире, тупиковый вариант.

Акула,

Lelkako: Они мэтр мы мэтр.

Вот метры не трудно считать
А если акуленыш заболеет? Те таблетку , мы таблетку....

Акула: Да пусть хоть с кем живет, за свой счет.

А если вы ему кв купили, то он должен подчиниться и жить с тем, на кого мамочка укажет? Что за психология мелкопоместного божка? И да, если надумает жениться не школьником, на съём как-нибудь заработает. Всё не по указке жить.

Акула: Была бы из деревни, жила бы в деревне.

А, то есть вы по жизни не высовываетесь, то и другим нечего? Т.е. если бы вы родились в деревне, то сидели бы и не отсвечивали? А если умным родился, в вуз в Екб поступил, и даже на бюджет, всё равно в деревне сидеть? Вот вроде все 1-ый класс закончили, там такую пословицу изучали: "Не место красит человека, а человек место". Но, видимо, не все усвоили программу 1-го класса.
И про деревню здесь я упомянула скорее в контексте образа мышления. Можно в городе родиться, но вести себя, как село.

maltseva: ей свекровкино как кость в горле.

да не свекровкино, а свекровкин контроль.

maltseva: почему дева своей маме ничего не предъявляет?

Это мы откуда знаем, предъявляет или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы