Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Vivienne W: Хоть одну однушку своими руками заработали?

Я вот все читаю такие темы и готовлюсь не нарваться на такие же грабли.
Я ведь уже буду мудрой свекровью (тещей)... это они ещё деФки молодые глупые...

maltseva,
Так вот. Нечего по мамам скакать...

ВремяПокажет: Я написала, что не надо маме вываливать все, что у тебя дома происходит, тупо поносив свою жену, свой же выбор.

он дурачок молодой, повзрослеет, шишек набьет и научится конфликты по-другому решать.

аноним: Так вот. Нечего по мамам скакать...

вы сравнили 22-23 года и 30-35. в 20 лет не сильно житейской мудрости много.

maltseva: он дурачок молодой

вот и получается - сыночек глупый молодой - ему можно ошибки совершать
а девочка - свекровке по глупости высказала мнение свое, что той не стоит в семью к ним лезть - она дрянь, позарившаяся на квартиру, и пусть валит...
опять двойные стандарты

ЧудоКа: бы ещё поняла принца Гарри

maltseva: вы сравнили 22-23 года и 30-35. в 20 лет не сильно житейской мудрости много

не в возрасте дело
есть знакомая, которой мама и в 20 лет неопытной борщи носила, и 45 ей сейчас, мама до сих пор борщи носит, как же девочка там голодная. Так вот "девочка" эта 45 летняя так не смогла семью создать, потому что всегда "девочкой" была для родителей, которой всегда надо помогать.

ВремяПокажет,
да чужая она для свекрови, а сын родной. отсюда и реакция. обычные человеческие инстинкты - свое защитить.
вы как первый день живете. тут все на поверхности. только одна промолчит и сына к жене отправит разбираться, другая вообще скажет, что ей фиолетово, а третья как автор начнет сына спасать ))))

maltseva: вы сравнили 22-23 года

Мой и в 22-23 не убегал...

maltseva: да чужая она для свекрови, а сын родной. отсюда и реакция

так я все понимаю. но тут-то для обсуждающих эти обе стороны никто - но все же.. свекровки принялись защищать Автора, не разбираясь особо в ситуации.

maltseva,
Так че свекровь удивляется смске? Сыночка сбежал под крылышко мамочки, мама сейчас все порешает. Вот как это видится невестке. Вот она и написала все как считает.

Автор была?

аноним: Вот она и написала все как считает.

глупая, что с нее взять.

Vivienne W,
Так может неоткуда мудрости набираться. Муж тоже не блещет.
Иногда от хитромудрой невестки можно огрести поболее, чем смска в состоянии аффекта.

Маслинка: Автор была?

На автора всем уже фиолетово. Главное тема есть

Аноним: Месяца три не общались.о причинах так и не знаю.. а потом сын пришел с новостью что Маша беременна и они женятся."

явилась, в 3 месяца беременности

maltseva: могла бы гордо поехать с дитем и с любимым мужем к

maltseva: могла бы гордо поехать с дитем и с любимым мужем к

Оссподи, на сочиняли. Не было там про сроки. Сексились поди при примирении, а то и всю ссору. И дитё -копия папа.

А насчёт любимого мужа, ну куда с ним? Он вон как суп перечисли носить, мигом к маме жить убрал, а вы ещё про квартиру..

Vivienne W: Мама то навсегда, а девонек таких до обеда в форточку не перекидаешь. Ага.

Ну и зачем такой муж, если тебя не устраивает его отношение. Терпеть тетку, лишь бы не свалил. Разойдутся, да по новой все. Молодые же.

Vivienne W: бы еще девоньке кто нибудь отсыпал. Мама то навсегда, а девонек таких до обеда в форточку не перекидаешь. Ага. Мой вам совет. Дружите со свекровями и спите потом спокойно. Все же просто

Вот! Вот жеж!!!! Слова то правильные!
Всем читать гражданки, особенно те, кто с дочерьми
Это правда

На здраве!: Всем читать гражданки, особенно те, кто с дочерьми

т.е. вашим сыновьям можно не переутруждаться с мозгами?
бред, если сын воспитан самостоятельным, он очень в редких случаях на поводу мамы пойдет, а то и наоборот, жену защищать будет, потому что ему с ней жить и семью строить, а не с мамой.

На здраве!: особенно те, кто с дочерьми
Это правда

На Юмаме все давно поняли, что дочерей надо обеспечивать жильем.

а иногда бывает, что хоть удружись со свекровью, если она себе в голове уже придумала, что невестка дрянь, то тут никакая дружба не поможет.

аноним,
Однозначно обеспечивать жильем девчонок, обязательно

ВремяПокажет: свекровки принялись защищать Автора, не разбираясь особо в ситуации.

КТО? КТО здесь ДЕЙСТВУЮЩАЯ свекровь? все, блин, теоретики хреновы.

ВремяПокажет,
Причем тут мозги какие то?
Чет не туда вы завернули
Я вообще о другом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы