Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Vivienne W,
Зачем тогда пишите про «женить»? Как в средневековье...

На здраве!: Я спрашивать не буду.

Это как? Пришла, ребенка забрала? А нафик вы нужны такая?

На здраве!: Во -вторых сама прибежит и сама все даст.

угу. Роняя тапки. Попадется такая как я-в дом не зайдете

Vivienne W,
Я тоже противник ранних браков.
Сама вляпалась.

На здраве!: Я спрашивать не буду.

Нда.

На здраве!: Вот так самонадеянно

уж очень самонадеянно

ВремяПокажет: Все сводится к умению вовремя отпустить и дать своему ребенку возможность набить шишек.

Так вот это практикуют единицы, судя по этому же форуму.

вот так и вымрем скоро как динозавры...

Лагерта,
Со мной это не прокатит. Я знаю своего сына.
Чтоб мне какая то левая , мне не понятная женщина, на месте которой могла бы быть хоть кто, диктовала что то?
Не прокатит.
И сын мой это тоже знает.

На здраве!: И сын мой это тоже знает.

я ж говорю, тема теоретиков.

Лагерта, КТО здесь ДЕЙСТВУЮЩАЯ свекровь?

Я действующая, автора не защищаю, хоть и понимаю ее стремления помочь. Сделала вывод, что сами-сами пусть ремонтируют и т.д.
Но я свекра молодая, у меня ещё дочка подросток и своя полноценная жизнь, помогаю деньгами, изредка, в из жизнь не лезу, невестка нравится тем, что мой сын стал ответственным и думает за двоих

ВремяПокажет: Никто никогда не учится на чужом опыте и ошибках, к сожалению, все умение только через собственный опыт.

Промыть мозги очень даже можно. Только тогда получится мужик к теткинскими тараканами...

василиса непремудрая: Я действующая

слава богу, одну нашли. И при том адекватную

Все эти жены величина непостоянная))))
Я так рассуждаю.
Приму только после проверенных лет вместе прожитых в решениях проблем и прочего.
От так.

Лагерта,
Вы хоть ухихикайтесь. Мой товарищ знает мой характер прекрасно. Прекрасно.

На здраве!: Все эти жены величина непостоянная))))

а с ними и внуки тоже, прошу заметить

василиса непремудрая: Я действующая, автора не защищаю

василиса непремудрая: Сделала вывод, что сами-сами пусть ремонтируют и т.д.

умница! вот у ваших семей будут здоровые отношения!

На здраве!: Чтоб мне какая то левая , мне не понятная женщина, на месте которой могла бы быть хоть кто, диктовала что то?

а здесь сын будут несчастлив, будет по бабам скакать, скорее всего, либо не женится никогда

На здраве!: Мой товарищ знает мой характер прекрасно. Прекрасно.

вы такая смешная сил нет.
ну знает и что? придет время и насрать ему будет

hirabambyna: придет время и насрать ему будет

не отнимайте у женщины ее иллюзии

maltseva: я контроля не увидела. ей разве что спину вареньем не намазали. откуда в людях эти царские замашки?
им родители мужа дали отличный старт в виде решенного жилищного вопроса.
живи, работай, откладывай на свое жилье. а ей все плохо, не так. другая бы жила и в ус не дула - квартиру дали, еду привозят, подгузники покупают, с дитем помогают - красота, просто курорт.

• 100, а она иж чего прынцесса, не так стоишь не так дышишь...
    зато сына как то только не обозвали,

Лагерта,
Посмотрим. Посмотрим.

hirabambyna: ну знает и что? придет время и насрать ему будет

а мамочка будет обидки строить и манипулировать

Ну я б сказала, что тут изначально все было неправильно)), они до свадьбы и не жили вместе, мы когда с мужем жить начинали вместе так чуть ли не каждый день разбегались, ругались по страшному, но это мы и не женаты ещё были и детей не было, на свадьбу сами копили. На самом деле я и невестку понимаю, все за них решили, квартиру-ремонт сделали, район я так понимаю тоже сами выбрали. Вот я иногда смотрю на свою свекровь и хочу быть такой когда мои сыновья вырастут)), всегда она встаёт на мою сторону, сыну всегда говорит, что у тебя жена идите вместе разбирайтесь, никогда к нам просто так не приезжает, если хочет овощи или что-то передать предварительно позвонит или вообще звонит и говорит, если овощи нужны заедете заберете, но при этом если ее попросить всегда готова с детьми помочь хоть на чьей территории. В общем на месте автора я б научила сына во первых уважать свою семью и во вторых не забывать, что он мужчина, и несёт за свою семью ответственность, как проспался б заставила купить цветы и отправила на разговор с женой, молодые они ещё и глупые, но уж раз ребёнка завели, пусть не друзей слушает, а жену

hirabambyna,
Вы смешная.
Мою персону обсуждать закончили.

На здраве!: Посмотрим. Посмотрим.

Знаете, моему 24 года, взрослый, половозрелый, с мозгами.
Я никогда в жизни себе не позволяла себе так говорить в отношении него.
Но я и другая.
Сколько там вашему-не знаю, но парню не позавидуешь.

На здраве!: Мою персону обсуждать закончили.

мы уж чью тока персону не обсудили)) мне вон черепаший корм Ньюпитер не простит никогда, не поняв к чему я про него написала

Эlli: В общем на месте автора я б научила сына во первых уважать свою семью и во вторых не забывать, что он мужчина, и несёт за свою семью ответственность

золотые слова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы