Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

На здраве!,
Мое мнение такое, если мой сын выбрал себе девушку , то значит именно эта девушка ему нужна, сын - мужчина, я его выбор уважаю. Почему я должна искать в ней недостатки? Или идти к ним со своим мнением и настаивать на нем? Я могу высказать свою точку зрения сыну, у нас с ним доверительный диалог ещё с подросткового периода, но я всегда ему говорю - "решай сам"
Единственное, что я хотела им помочь капитально с ремонтом, но после этой темы, поняла, что даже здесь не стоит делать ничего, дать денег, свозить -. maximum

Лагерта,
Мой парень чет не жалуется)
Дружим с ним расчудесно. Отношения очень хорошие у нас с ним, ттт

На здраве!: Дружим с ним расчудесно. Отношения очень хорошие у нас с ним

это пока у него своя семья не появилась, в которую вы уже лезть всеми силами желаете.
без вашего ж там мнения и совета пропадут все

На здраве!: Дружим с ним расчудесно. Отношения очень хорошие у нас с ним, ттт

моя вторая б/у свекровь тоже очень дружила с сыном. Прям друзья были не разлей вода. А потом ей пришлось дружить со мной. А я не хотела, вот засада получилась внезапная
Но это ваш путь, и ваши грабли)))

На здраве!,
Понимаете, пока нет у него серъезных отношений, то мама - главная женщина в его мире, как только будет любовь, мама, к сожалению для нее, уходит на второй план. Это нормально. Не нормально ставить себя в край угла и считать, что жен может быть много, а мама одна. Жена тоже может случится одна на всю жизнь.
А конфликты между матерью и женой очень подрывают здоровье мужчин, они не понимают сути претензий, отсюда нервы и т.д.
Никто не говорит, что надо испариться из жизни молодых, нет, надо с ними общаться, но надо и отдавать себе отчёт, что сын уже не один, их двое

Лагерта,
Ну свекровь то б/у тем не менее
Простите

ВремяПокажет,
Мать не семья?
Ой, все. Лень че то доказывать ей-богу. Вы не знаете ситуации, меня не знаете, сына моего, заканчиваем.
Скучно.

ВремяПокажет,
спасибо

На здраве!: Ну свекровь то б/у тем не менее

у меня их две б/у и по моему желанию обе, а не по их, прошу заметить)))

На здраве!: Со мной это не прокатит. Я знаю своего сына.
Чтоб мне какая то левая , мне не понятная женщина, на месте которой могла бы быть хоть кто, диктовала что то?
Не прокатит.
И сын мой это тоже знает. ну-ну, попадется вот такая же Маша - Глаша, так мозги сыну закрутит, что он и мать не вспомнит...

Лагерта,
Ну хорошо, если так.

На здраве!: Мать не семья

Мать -семья, до той поры пока он свою семью не создаст. Его семья будет для него первичней, по крайней мере должна стать первичней, чем вы, как бы печально вам ни было.

На здраве!: Ну хорошо, если так.

Понимаете, я выхожу замуж за мужчину, а не за его маму, и даже не за его остальных родственников, и это не обсуждается. И если мужчина этого не понимает-он может спать с мамой, а не со мной.
И работает, знаете ли. Ночную кукушку никто не отменял.
Но если мать его в адеквате - я тоже не буду на принципы идти, к слову.

Лагерта,
Мило.
Но неубедительно.

ВремяПокажет,
Первично для него должно быть все. И мать и жена. Если он нормально воспитанный мусчино.

На здраве!: Но неубедительно.

ну так тут многое не убедительно, но работает. А как оно вам-это другой вопрос.
Теория с практикой даже в точных науках не всегда сходится, а человеческая психология вообще темный лес.

На здраве!: Первично для него должно быть все. И мать и жена.

Какой бред, простите Действительно, уже скучно.

Лагерта,
Таких кукушек может быть с десяток. Хоть закукуйся красивому молодому парню, ну

На здраве!: Первично для него должно быть все.

К сожалению вашему, нет!

На здраве!: Хоть закукуйся красивому молодому парню, ну

Вам уже написали, что он или не женится вообще или будет из постели в постель прыгать, пока вам не угодит, ну и то и другое полный пэ))) но вы же сына любите, вам норм))

На здраве!: Таких кукушек может быть с десяток. Хоть закукуйся красивому молодому парню

с таким вашим подходом и воспитанием, у него и будет их десяток. Только ли счастлив будет при этом ваш мальчик, и рожденные от него дети????

Лагерта,
Не бред. Пример у меня перед глазами.
Есть пример, отличный муж, отличный сын, отличный отец.
Вот такое я понимаю.
Жена не обижена, мать не обижена, большая дружная семья.
Не бред.
А вставать на стороны баррикад, там мать, тут жена и драть в разные стороны сына/мужа, это бред.

На здраве!: Первично для него должно быть все. И мать и жена. может быть, только формат отношений разный... не даром ведь пословица прижилась: Муж и жена - одна сатана

ВремяПокажет,
Накукуется, там посмотрим.
А все эти 20-летние браки полный бред. И к тому же фырканье малолетних сипилявок , о том что квартира не такая и не там и ремонт ваш фуфло, совсем не комильфо.

На здраве!: А все эти 20-летние браки полный бред.

ну я в 20 лет вышла замуж, не скажу, что зря. все сделала вовремя, считаю, что еще и засиделась, рожать раньше надо было
Но давайте смотреть так - каждому свое, у каждого свой опыт и чужой кажется неправильным. Но для того, чей это опыт-все правильно и логично.
Время всех рассудит.

На здраве!: И к тому же фырканье малолетних сипилявок , о том что квартира не такая и не там и ремонт ваш фуфло, совсем не комильфо.

тут согласна, да.

Лагерта: черепаший корм

вообще новость дня, сейчас же притчей юматери станет
вы все еще трете?
Автор то появлялась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы