Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

ОСА,
Такие же мысли, точь в точь

Все сцепились, а мораль одна: не лезть со своим уставом.

Чувствую, что мне как будущей свекрови, нужно собачку или кошку еще одну завести, чтоб молодым не мешать
Найти чем заняться и в кого деньги вкладывать

jersan: но онажемать... как она могла оставить детей неидеальному мне?

Воображаемая жена вполне могла вам оставить воображаемых детей.

bisnadya: как вы относитесь к таким моим выводам?

все верно
только вот куда девать "доброту душевную" некоторых родителей, им жеж манипулировать тогда нечем будет, некуда будет своим Уставом тыкать)

Вера Пелле: очень похоже на разводку

Да и ладно... Тема для всеобщих прений есть и она, к сожалению, не нова(

bisnadya,
Хрень полная, а не выводы. Чушь полнейшая нерациональная
С голым задом, зато независимые

Свинтус,
Полностью с вами согласна!

ВремяПокажет: олько вот куда девать "доброту душевную" некоторых родителей, им жеж манипулировать тогда нечем будет, некуда будет своим Уставом тыкать)

Вас заело с этим "тыкать" одно да потому

bisnadya: нет, не так. взрослые, самостоятельные, и ценящие то, что заработали. я вижу это так

И скитающиеся по углам

Бедные ваши сыновья

еле дочитала... все свекровьсвекровь... а ТЕЩА где? почему прохлаждается?

ZЮ: . а ТЕЩА где? почему прохлаждается?

а чо ей? у нее еще дочь есть, а тут аборт был предложен, не сделала-сама виновата

На здраве!: С голым задом, зато независимые

Пусть по-вашему это "с голым задом", зато непопрекаемые постоянно этой вашей подачкой.

Лагерта,
не, ну как. "моя доня в любой момент ко мне в любом состоянии дом всегда открыт, приеду заберу вместе с внуками, вырастим воспитаем и мужа с бабкой не подпустим". где это все? "не нужны нам ваши метры, сами мы гордыя, все оставили и это.. как там... лежим в гробу молодые и красивые а все вокруг рыдают и волосья рвут на всех местах, что не ценили" ???????

ВремяПокажет: усть по-вашему это "с голым задом", зато непопрекаемые постоянно этой вашей подачкой.

Подачка! О дают
Веди себя как нормальный человек, никто ничем попрекать никого не будет

На здраве!: С голым задом, зато независимые

да уж лучше, чем добрейшая заботливая мать где надо и где не надо напомнит тебе, что пока она тебя кормит, ты права голоса не имеешь, что метры ее и что твой избарнник хитрожопое существо, так и норовящее всех тут обокрасть и объесть. Уж тогда лучше на съем и самим лапами взбивать. Чем кабала эта духовная под видом заботы о ребенке.

Лагерта: это чо за подвох, а?

это называется загнать в логический тупик

баба яга против: но есть же совсем упертые)) да мой сыночка, да ни в жизнь, да мы друзья на веки,
ага щаз, пока

не попадется Маша не просто Маша, а еще и умная, волевая и весьма по женски хитрая с глазами хлоп-хлоп. И тут неважно будет из области-не из области, а все будет вертеться так как хочется Маше. А если она в ответ на военные действия свекрови откроет свои военные действия с почти беспроигрышными картами по поводу того, что ты настоящий мужчина и умеешь принимать решения, подсказывая какие, то... в общем итог войны часто не в пользу стареющей воительницы Читаем темы тут и что видим - муж со своими почти не общается. И как это произошло?

NewPiter: И тещи и свекрови собираются прожить вместо детей их жизнь

так не собираются - многие прямо живут вовсю. Но это в какой-то мере понятно. Наша реальность обуславливает - тети себе во всем отказывали, ипотеки платили, жили не настоящим, а вкладывались в квартиру для ребенка, чтоб ему легче жить было, жизнь свою на это убили, отказали себе во многом и теперь они будут стоять на страже этого до конца и убьют за это. И ребенку права распоряжаться не дадут - потому что а вдруг он неправильно распорядится. И все это всплывает в постоянных словах подрастающему поколению - я купила, я и решать буду, как использовать. Вообще грядет время страшных свекровей. ПРежние еще цветочки были

svetlonec: если она в ответ на военные действия свекрови откроет свои военные действия с почти беспроигрышными картами

Это какие карты у новенькой Маши? Ну-ка просвятите

svetlonec: это называется загнать в логический тупик

а что, правда интересно получилось

ZЮ: не, ну как.

а вот так! ты с ним спала тебе и отвечать. а у меня еще дочь есть, она не такая, я ей все отдам, чтоб такой как ты не стала

svetlonec: Вообще грядет время страшных свекровей. ПРежние еще цветочки были

На здраве!: Это какие карты у новенькой Маши? Ну-ка просвятите

нет, мы своих не сдаем))))

На здраве!: Это какие карты у новенькой Маши?

Хорошо мочало, начинай сначала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы