Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Анонимка: Вот поэтому самим надо зарабатывать на кв

половина россии не заработает на свою квартиру ни-ког-да!

На здраве!: Значит так. Прекратить со мной общение вы почему то не можете.

ну кого ты слушаешь... то ж местные игуаны... шыпять...

jersan: половина россии не заработает на свою квартиру ни-ког-да!

А мамы то как им зарабатывают на квартиры?
Сейчас тетке под полтинник гораздо труднее устроиться, чем молодым.

jersan,
Вот именно. Поэтому хихиканье в данной теме считаю смешным и неуместным.
Надо мной и моим якобы сыночком маменьким .
Время и ситуации все покажут

ВремяПокажет: про то, будет ли право невестка иметь высказать вам, что ей не нравится излишнее ваше участие в их с мужем жизни, если она будет проживать в мужниной (вами купленной квартире)

Я именно про это. Когда за спиной у девушки команда поддержки) да все равно там на свекровь, пусть фырчит в телефон, а если сипилявкой назовет, то встречи с внуками на территории квартиры сына когда ты знаешь, что есть дом у тебя, куда ты можешь уйти, то ты уже уверенней. А то вон у автора поста так и читается, девушка областничка, приехала и возникает ещё)))

NewPiter: А мамы то как им зарабатывают на квартиры?

я когда случайно узнал сколько у моей мамы денег в "валенке"... я полдня икал... как? это для меня до сих пор загадка... бабушка на пенсии...

jersan,
я в курсе)) мы сами такие- ипотечники на первый взнос почти всю зп откладывали, одну картошечку бывало что ели)

На здраве!,
Ипотеку никто не отменял!)))

Анонимка: Ипотеку никто не отменял!)))

и развод при ипотеке тоже...

jersan,
Ааа... ну некоторым, судя по этой теме, лучше развод, чем ипотека вместе, да

jersan: когда случайно узнал сколько у моей мамы денег в "валенке"... я полдня икал

Учитывая, что все сбережения неоднократно пропадали, таки да, чудно.
Средние люди могут заработать на квартиру сами вдвоем к тридцати. Ну и придется экономить.
Мамам за помощь на старте, конечно, спасибо, я бы помогла по возможности. Именно с жильем. И да, собственность можно оставить себе. Но вот дальше как в этой теме - трэш. И от тещ и от свекровей.

Vesnuwka443,
ну я вот тоже привела, городского, его родители не дали ни гроша, хоть и не бедные, считали что сам должен всего добиться, а он так ничего и не добился по жизни, да еще и тещу выживал, когда она в гости приезжала к нам...все от людей зависит и от воспитания конечно...

Лагерта,
А что за черепаший корм? Сил нет такую тему всю листать

Аноним: все от людей зависит и от воспитания конечно...

Вот я и говорю, что мне в жизни повезло, что люди попались хорошие (про свекровь молчу - она к ним не относится), надеюсь и дочке повезет!!!!!!!
Просто люди так отписываются про будущих жен своих сыновей, что как то противненько....и заведомо жалко девчонку, какой бы хорошей она не была....

Автор больше не появится? Все высказались. Опытом поделились. Тему можно закрывать?

Мой брат тоже женился рано, мама купила им квартиру и платила ку, про ремонт не помню. Но она никак не вмешивалась, т.к. работает. Гости редко по поводу, внуку покупала то что невестка выберет, редко по своему желанию. Вообще она идеальная свекровь и теща. Но все равно брат развелся, через 5 лет по решению жены. Но он просто не стал мирится, т.к. его уже тоже многое в ней не устраивало. Просто поменялись люди, химия поутихла итог закономерный хоть и грустный.

Мамзель: А что за черепаший корм? Сил нет такую тему всю листать

а зря

Mамa: Автор больше не появится?

Жаль очень.
Вот узнать хочется, отправила она сына в семью к жене и ребенку, пусть даже со своим мнением или все-атки прячет его под юбкой и решит все с невесткой сама

Лагерта: а зря

жжешь)))

Аноним,
Они недавно развелись, есть шанс что и помирятся ещё. А вообще он как работал так и работает (средняя зп, серая) Мама звала в свою контору, не пошел, я звала вообще в другой город уехать. Тоже не захотел. У нас все самостоятельные)

Понятно же, что причиной ссоры невестки и сына не квартира и не свадьба стала. А что-то иное, бытового характера. Скорее всего,все эти "недовольства" были высказаны невесткой в доверительной беседе с мужем,ну так,ради поныть,без задней мысли, что это доложено свекрови будет))
Но,похоже,сыну семейная жизнь наскучила и если бы одну жену отправить на задворки истории проблемы не возникло,то наличие маленькой дочери всю мазу портит. Ну вот и собирает сына все самые жаркие факты, чтобы получить индульгенцию у маман, тк без благословения последней слить семью он не рискнёт

Аноним: ну я вот тоже привела, городского, его родители не дали ни гроша, хоть и не бедные, считали что сам должен всего добиться, а он так ничего и не добился по жизни, да еще и тещу выживал, когда она в гости приезжала к нам..

зачем "брали"?

Свинтус: похоже,сыну семейная жизнь наскучила и если бы одну жену отправить на задворки истории проблемы не возникло,то наличие маленькой дочери всю мазу портит.

+100

Аноним,
как зачем? любовь...через много лет вскрылась вся их семейная меркантильность.раньше старшему поколению квартиры бесплатно доставались.. а потом по наследству переходили, у нас все родственники в городе, никто за свой счет не покупал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы