Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

svetlonec: ужас же состряпать мужчину, которого ты сама не уважала бы, будь это не твой сын

просто многие же отчета не отдают, что ребенок это будущий мужчина или будущая женщина. Растят для себя любимого удобное существо, которое подчиняется всецело и мнения своего не имеет.

NewPiter: приблизить ребенка к своему идеалу мужчины

музыкальная пауза.
youtu.be/ldKOWpCwVwM

svetlonec: о, не, ужас же состряпать мужчину, которого ты сама не уважала бы, будь это не твой сын. Хотя не перестаю удивляться, что некоторые именно к этому и стремятся

да, именно это пугает в теме

ВремяПокажет: что все карты в сексе зарыты что ли????

неа. Секс вообще не главное, особенно сейчас, когда нет этого - до свадьбы низзя. В любви все зарыто, в чувствах. Вот если там она есть, то войну свою лучше не начинать даже. Проигранная она будет. В любом случае причем, даже если поначалу удастся все поломать

svetlonec,
и я о том же))) Только вот всезнающие, умудренные опытом, к сексу все свели))) карт им мало))

ВремяПокажет: оттого и две свекрови бу)))))

Ну да, горе от ума, чо

svetlonec: неа. Секс вообще не главное, особенно сейчас, когда нет этого - до свадьбы низзя. В любви все зарыто, в чувствах. Вот если там она есть, то войну свою лучше не начинать даже. Проигранная она будет. В любом случае причем, даже если поначалу удастся все поломать

вы прочитали краткое содержание фильма "ты есть".

ZЮ: вы прочитали краткое содержание фильма "ты есть"

я его не видела, каюсь в своей неграмотности

svetlonec: ужас же состряпать мужчину, которого ты сама не уважала бы, будь это не твой сын.

все таки имхо, важнее, чтобы ребенок сам себя уважал в первую очередь.
Для всех хорошим не будешь все равно.

ZЮ: вы прочитали краткое содержание фильма "ты есть".

ну там свекровь то оказалась в итоге золотой, в отличие от сына.

svetlonec: я его не видела, каюсь в своей неграмотности

есть повод. посмотреть. ;)

Лагерта: все таки имхо, важнее, чтобы ребенок сам себя уважал в первую очередь

ну это вообще основополагающее, конечно

ZЮ,
а это не тот случаем, где невестка с сыном попадают в аварию, она становится овощем и сын матери перепоручает за ней ухаживать? А потом сливается с новой любовью, а мать выхаживает свою в прошлом ненавистную невестку? Не тот?

svetlonec: Не тот?

тоттот.
классика жанра.

ZЮ,
о, тогда я смотрела, правда давненько

Думайте как хотите. Я все равно останусь при своем мнении.

Ибо переминать одно и то же надоело

ZЮ: все это мифы древней греции. про кукушек. про бабушек, которые спят и видят внуков и рыдают от их отсутствия.

+много

svetlonec: Старинные такие карты, крапленые. Бушующие гормоны молодости у парня и чувства, все внове и ради своего предмета хочется что-то сделать., а уж если Маша не фригидна и очень даже огонь, то на руках у нее уже как минимум неплохая комбинация. Если же к сексуальности Маши добавляется ее ум, воля женская хитрость в виде умения когда надо изобразить слабую женщину, к которой надо бросаться на помощь и защищать от этого мира, то у нее вообще практически самая сильная карта.

Знаете есть еще высказывание: любовь любовью, а кушать хочется всегда. Когда на ипотеку и все хотелки такой дони с работы приползешь уже и сексу не захочется.
А сын у меня меркантильный) В возрасте лет 5-6 попросил братика. Я его спросила будет ли делится с братиком всем. Больше вопроса не возникало).
Так что боюсь не захочет он на съем ради (прошу прощения) писечки, тем более этих донечек пруд пруди.

На здраве!: Я все равно останусь при своем мнении.

Так как все мы))

Аноним автор темы: . Ну не верю что я причина разлада.

Да конечно не вы, бросьте. Да, бывает родчтвенники не нравятся, но не из-за них разводятся. Невмешивайтесь, говорите сыну, что любите его и его семью и зла не желали.

Акула: не захочет он на съем ради (прошу прощения) писечки, тем более этих донечек пруд пруди

так я и говорю - секс не решает ничего. В принципе можно всю жизнь прожить без особых чувств к кому бы то ни было. ТОгда, конечно, вариантов пруд пруди всегда.

Акула: Знаете есть еще высказывание: любовь любовью, а кушать хочется всегда

Ну слава богу, не в голодное время живем, чтоб за угол и пирожок молодой мужчина продавался в рабство. Разве что если очень ленив и манит возможность всю жизнь бездельничать на маминых пирожках. Ну или можно запугать, чтоб за дверь выходить боялся.

Акула: А сын у меня меркантильный) В возрасте лет 5-6 попросил братика. Я его спросила будет ли делится с братиком всем. Больше вопроса не возникало).
Так что боюсь не захочет он на съем ради (прошу прощения) писечки, тем более этих донечек пруд пруди.

А муж у вас какой? :) Ну или мужчина, с которым были отношения

Свекрови бывает много, даже когда ее особо нет.
Думаю, автор с невесткой характерами не сошлись, а так со всеми бывает. Ну раздражжает человек и все.
Муж мой для примера: "Родители то, родители сё, надо помочь тем, надо помочь этим; вот звонили, узнавали, предлагали, советуют". И вроде не вижу я их, а они есть и их много в нашей жизни.
Я не считаю себя правой. Меня бесит эта нелюбовь.
В любом случае в раздоре виноват сын. А все второстепенное только на мозги капает.

и все ушли смотреть фильму....

Аноним: И вроде не вижу я их, а они есть и их много в нашей жизни.

взамуж надо выходить за сироту.

NewPiter: А муж у вас какой?

Замечательный. Думает про данную ситуацию (автором изложенную) так же как я. Я про свою жизнь здесь рассказывать не буду. И у него и у меня такая позиция вызвана опытом. Прежде чем что-то получить, нужно заработать, а не выскочить замуж и родить. И сидя дома твердить как трудно в декрете. А уж деревенских рвачей мы встречали очень много. И про любовь в таких ситуациях вообще речи не идет. Все выгодно пристроится хотят. Мы за равный брак. Жениться (выходить замуж) надо за ровню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы