Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

ZЮ: взамуж надо выходить за сироту.

не сработает, муж будет говорить " а мама готовила не так " ( мой вариант)
Смешная тема : особенно учитывая практикующих свекровей и тещ только три отписались

Акула: Думает про данную ситуацию (автором изложенную) так же как я.

Такой как сын? Для которого вы очередная писечка и не стоите усилия? Или вы ему как раз источник материальных благ? Или такой, каким сыну никогда не стать?

Автор то заходила?

Namaste!: практикующих свекровей и тещ

я, я надеюсь, в этом списке? )))))))))))))))))))) если нет +1.

Акула: Думает про данную ситуацию (автором изложенную) так же как я.

ну то есть, что таких как вы на кнахт ведро в жизни найти можно, но пока удобно. можно не дергаться? Но напрягаться ради писечки смысла нет? Или в вашем случае вы личность ради которой можно напрягаться, а все остальные особи женского пола вокруг вашего сына и вообще - именно они, писечки, которых в жизни дофига будет и ценность им - ноль? Ну мне просто любопытно как можно градировать ценность

bisnadya,
Хооошо отношусь к выводам и так же считаю) если уж сами то сами-сами все. Родители могут помогать, но не в таких масштабах, а когда нужна помощь действительно.

svetlonec: что таких как вы на кнахт ведро в жизни найти можно

Ну может, он как раз с ней за деньги и жилье от ее родителей?

NewPiter: Для которого вы очередная писечка и не стоите усилия

Вот именно, что я для него писечка далеко не на первом месте и женились мы не по залету, и для меня он не банкомат.

NewPiter: Или вы ему как раз источник материальных благ

Мы на равных. Читайте внимательно.

NewPiter: Или такой, каким сыну никогда не стать

Сыну трудней ровню будет найти. Очень много вокруг таких донечек. Вы хотя бы форум почитайте, все ищут нормальных мужчин, а что под нормальностью понимается - жилплощадь, машина, зарплата. И где здесь любовь? Или со стороны женщины любовь, а с мужчины квартиру, машину, рестораны и т.д Я уже где-то говорила - не слишком много за секс. Пусть губозакаточные машинки покупают.

svetlonec: ну то есть, что таких как вы на кнахт ведро в жизни найти можно, но пока удобно. можно не дергаться

Мы с мужем уже "сто"лет вместе. И читайте уже у нас равный брак.

NewPiter: он как раз с ней за деньги и жилье от ее родителей

Еще раз у нас равный брак.
Сейчас думаю как нас друг с другом повезло. Надеюсь у сына также будет.

Акула: Мы на равных. Читайте внимательно.
NewPiter:Или такой, каким сыну никогда не стать

Сыну трудней ровню будет найти. Очень много вокруг таких донечек. Вы хотя бы форум почитайте, все ищут нормальных мужчин, а что под нормальностью понимается - жилплощадь, машина, зарплата. И где здесь любовь? Или со стороны женщины любовь, а с мужчины квартиру, машину, рестораны и т.д Я уже где-то говорила - не слишком много за секс. Пусть губозакаточные машинки покупают.

Я читаю и офигеваю. Так бывает?
Ваш мужчина выбрал вас потому, что у вас уровень обеспечения от родителей, собственность и доход не меньше, чем у него? И вам это не унизительно?

Акула: Вот именно, что я для него писечка далеко не на первом месте и женились мы не по залету, и для меня он не банкомат

т.е. только вы и ваш муж идеальны... ну сынок еще, на которого будут зариться только ушлые телочки с писечками?

Акула: Сыну трудней ровню будет найти. Очень много вокруг таких донечек.

одним предложением взяли и всех помоями облили просто, девочек мы своих не так воспитываем, так получается?!

NewPiter: Ваш мужчина выбрал вас потому, что у вас уровень обеспечения от родителей, собственность и доход не меньше, чем у него? И вам это не унизительно?

Ух ты, как вывернули. Да такой любви, как у нас Вы бы обзавидовались.

Акула: женились мы не по залету

в век контрацепции это не особое достижение. Не знаю, может от слоя зависит, но я в своем окружении не знаю никого, кто женился по залету. Ну и если вы не Прохоровы и Абрамовичи, то найти ровню вообще не такое сложное дело.

NewPiter: Ваш мужчина выбрал вас потому, что у вас уровень обеспечения от родителей, собственность и доход не меньше, чем у него? И вам это не унизительно?

Видимо нет, потому что она его по тем же критериям ровности выбрала

Нет, понятно, что в крестьянских семьях, где речь шла о выживании, так испокон веку было. Смотрели. сколько у невесты приданного, сколькло у ее отца коров и земли..
И родители невесты на жениха смотрели аналогично.
Но чтоб сейчас женщина на такое соглашалась? Акула, вы перевернули мои предтавления о мире :)

ВремяПокажет: Видимо нет, потому что она его по тем же критериям ровности выбрала

Торговались чтоли?

ВремяПокажет: девочек мы своих не так воспитываем, так получается

Простите, я не знаю как Вы воспитываете. Но почитайте форум. Когда пишут, что мужчина должен ..., а с девушки только красота и любовь. Сейчас девчонки пошли ни готовить, не работать, ничего не умеют. Зато принцев подавай.

ВремяПокажет: сынок еще, на которого будут зариться только ушлые телочки с писечками?

а вообще это ж такой индикатор. Это как же можно не верить в своего сына считать, что он не сможет самостоятельно выбрать достойную его равную ему женщину по всем статьям и будет окружать себя только такими туповатыми телками. Или что - страх, что он не будет интересен нормальным девушкам? Ну вот он не разберется сам, его обязательно обведут.

Ужас какой( писечка и донечка? Писечка я пойму, а донечка? Это что? Взамуж только за ровню))? Вы серьезно? А как мерить мозги? Может там второй Цукерберг или Билл Гейтс? Как взвешивать собираетесь? Или вам главное родословная родителей? А если супруг раскрутится, то все - развод? Ваш сын/ дочь ведь не соответствуют? Уж не ровня ведь.

Акула,
раз так скажите:

• что в вашем понимании должен мужчина
  • что должна женщина

Акула: . Сейчас девчонки пошли ни готовить, не работать, ничего не умеют. Зато принцев подавай.

Моя поет хорошо)

svetlonec: Это как же можно не верить в своего сына

тоже удивляюсь, что Акуле, что На здраве!
позиции схожи: сыночке надо помочь распознать настоящую..... помощницы, блин

ВремяПокажет,
Надо помочь. Однозначно. Меня никто в этом не переубедит.
И это заработает только в том случае, если он притащит не ту девицу.
Не та девица долго не задержится.
Но ее и не будет скорее всего, он с мозгами.

Но с другой стороны, это ж из глубины веков?
Выгодно продать красивую дочку или наоборот найти невесту неброскую, но с хорошим приданным?
Это мы в последнее время расслабились тут.. а ближе к земле важно, сколько овец в отаре у ее папы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы