Неужели я такая фиговая свекровь и что делать с невесткой?

Аноним: решение родить принимает мать.

Нихренасе.. а отец - это домашнее животное такое? Ну бывает. конечно

Послала бы назар и ни какую ипотеку тем паче брать не стала.
Блин, почему хорошие свекрови достаются только гадинам.

ДанилараЯ: Не могу не спросить - вы пьяны?

Я просто в шоке сильном..
Но может, для вас нормально, что взрослый мужик, от жены с младенцем ушел пьяный рыдать к маме и там поселился?
И мама его не послала разобраться со своей семьей у себя дома и самому решить, развод у него там или что?

Аноним: зачем его оскорблять.
решение родить принимает мать.

оскорбили беднягу. ага... и ребенок только матери нужен.. я в ахуе...

Долорес Клейборн,
Ну какая гадина. Там, скорее всего, девочка с промытыми мозгами про "настоящий мужчина должен" и про красивую жизнь.

Повзрослеет.

А автору можно выдохнуть и своей жизнь пока позаниматься вместо ипотеки и овощей.

Автор, вы нормальная свекровь, не вините себя.
Просто.. ну реально, отнимите уже взрослого мужика от сиськи.. это ж капец какой-то.
У него ж ребенок уже..

NewPiter: что взрослый мужик, от жены с младенцем ушел пьяный рыдать к маме и там поселился?
И мама его не послала разобраться со своей семьей у себя дома и самому решить, развод у него там или что?

вот ,++

NewPiter,

1. Взрослые мужики имеют право на чувства
  2. Взрослые мужики имеют право искать поддержки
  3. И автор и "взрослый мужик" с ситуацией столкнулись впервые. Сейчас выдохнут и примут решение.

Аноним: А вы уже все сделали...(((

Ну да, квартирку подогнала, помогать пыталась...

Аноним автор темы: Сын же сказал, что оказывается ей надо было пышную свадьбу, и квартира и район ее не устраивает. И ремонт дурацкий. И вообще ее мнения никто не спрашивал типа. О, а должны были, да????? Больше ничего она не хотела?
Калина Малинова®: В глушь. В Саратов. (с)
К маме. С приплодом. +++
Orenka: анализ ДНК. тоже не помешает.
NewPiter: просто выпните мужика домой

А если он не хочет? Сами пусть разбираются, невестке я бы не отвечала ничего, в игнор.

ДанилараЯ: С ребенком помогала бы.

неее только по просьбе, никакой самодеятельности

ДанилараЯ: Зато для вас, я смотрю, ненормально в кризисной ситуации помощи и поддержки у матери искать

Еще раз. Взрослый мужик. У него дома жена и ребенок. Младенец. А он бухает в ночи и к мамочке на пирожки пришел жить. И пофиг, что там с ребенком.
Не, ну вы, наверное, именно такого поведения от своего мужа ждали, пока в декрете сидели, правда же? Мечта просто

Gytha Ogg:
Повзрослеет.

не факт

ДанилараЯ: От вас в теме столько грязи, что на весь форум хватит.

В первый раз что ли? В каждой теме так. Сто раз напишет своё мнение, распаляясь все сильнее, хотя все поняли точку зрения NewPiter, с первого Сообщения

ДанилараЯ,
эт сарказм?

Chайkа: А если он не хочет?

Чего не хочет? Идти к себе домой? Заниматься своим ребенком? Решать вопрос о разводе или примирении? Разгребать кашу, которую сам заварил? А хочет бухать ночами и жить у мамочки и за ее счет? На ее котлетках? Пока мама платит
ипотеку за квартиру? Прекрасные желания. Я тоже хочу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы