Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

Аноним автор темы: херачим все мы

А оно Вам надо? Не делайте ничего.

Аноним автор темы: а мы приезжаем по выходным помочь и на пикник.

Приехали, помогли, посадили бабушку в машину, и поехали на пикник в другое место. После пикника бабушку отвезли обратно.

Lenka07:
У них тупо еды мало.Надо готовить больше,а не

Вы читайте.. была супа кастрюля.. котлеты 7 штук большие, греча целый поддон в пароварке сварили, пельмени за милую душу 20 шт, манник (но его и мы с бабушкой ели осталось половина), маленькая сковородка грибов (жарила к гречке, чтобы на обед взять).. и это все сожрал он один за вечер Карл... Я вечером сьела тарелку супа, бабушка манник и манник тоже поела

Ещё и до 500 грамотой пачки творога ночью добрался

Lenka07: 20 шт пельменей!!!! 20 Карл! На две семьи из 4 -х взрослых.

автор же пишет

[user]Аноним автор темы:
[/user]за вечер сожрать кастрюлю супа, 7 котлет, 20 пельменей и сковородку каши.

и это

Lenka07: у них тупо еды мало.Надо готовить больше

???

Lenka07,
Так еды итак было на роту солдат.

Глисты у дела, что ли?)

SvettMama, я готова готовить больше, но чё 5 литровые кастрюли навариваются. У меня муж 2 метра ростом съедает 20 пельменей, хлеб, огурчики/морковка по корейски.. и он сытый

Аноним автор темы: я готова готовить больше

А зачем? Готовьте только на себя. Алокаша-проглота пусть бабушка откармливает. Глядишь, подумает еще, стоит ли он того)

Либо на съем, либо покупайте больше еды. Ну никак дед не поест больше, чем стоит съем.
Вы это прекрасно понимаете. Хотели бы деда приструнить? Так там бабушка решает. Она его позвала жить.
Хотите их с бабушкой рассорить, чтобы потом вместо него возле нее сидеть? И свои порядки в чужом теремке навести.

Аноним автор темы: Потому что летом у нас семейные выезды на дачу и там тоже он ведёт себя также.. если ты вечером оставил торт с утра не будет не кусочка.. и так с любой едой

Тогда странно, что вы так негодуете
Знали ведь про него все
Прятать
Не зазорно, еда нынче недешевая. Это его проблемы, что он пробухивает пенсию. Ладно бы родной дед был, а тут вообще левый

Аноним ,
А у меня ребенок 20 пельменей съедает. Ваш двухметровый муж мало ест.

Lenka07: А бабушке дать возможность жить как ей нравится.

Я так понимаю, расходы на алкаша бабушка в основном на автора перекладывает. Одна-то на свою пенсию его явно не потянет. Вот на месте автора я бы и предоставила ей такую возможность. Хочет жить на всю катушку - вот пусть на свою пенсию и содержит алкаша.

Астра: уезжайте на съём

комнату можно снимать, это дешевле.

Аноним автор темы: как можно сесть и сожрать еду которая готовиться на семью

Деменция у деда началась

Аноним: Деменция у деде началась

Скореее, алкогольный угар)

Живёте в чужой квартире, ещё и свои правила хотите установить? Мало того, что сами пришли, так мужа и ребёнка привели. Сидите и не жужжите тогда, либо снимайте квартиру

Я сильно сомневаюсь что дед алкаш.Скорее автор чего то утаивает.Не будет бабуля на 8 десятке жить с запойным алкоголиком.Если только сама не бухает с ним.
Кстати ,а почему вы к бабушке жить поехали,а не к родителям? Вашим или мужа.Муж то у вас ест мало,поди и его родители такие же малоежки,вот и жили бы не тужили.
У меня такое чувство что там семья из за этого деда всполошилась,вот и засунули к бабушке всю семью внучки.А внучке готовить лень.А халяву получить хочется.

Lenka07: Не будет бабуля на 8 десятке жить с запойным алкоголиком.

ОН типа "для души" у нее.)

Автор, когда готовите, просто половину откладывайте сразу и уносите к себе. Бабушке так и говорите, мой С@@@@@а придет голодный с работы, это ему. Почему у вас в семье не принято разговаривать? Вы же родные люди, какие-то недомолвки, домыслы.. Молчите, в себе все недовольства копите.

А может бабушка и пригласила вас пожить, что прокормить дела своего не может ))))

Серьезная девушка,
Это плохо? Да хоть для чего ,это выбор бабушки.Ее дом и сад.Хоть толпу дедов пусть приводит.
А у внучки мужик есть.Пусть отдельную квартиру снимает семье,если пельменей жалко.Либо к своим родственникам семью пусть везет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы