Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

"была супа кастрюля.. котлеты 7 штук большие, греча целый поддон в пароварке сварили, пельмени за милую душу 20 шт, манник (но его и мы с бабушкой ели осталось половина), маленькая сковородка грибов (жарила к гречке, чтобы на обед взять).. и это все сожрал он один за вечер Карл... "

врете автор, за вечер человек столько не съест

Lenka07,

Lenka07: .
Кстати ,а почему вы к бабушке жить поехали,а не к родителям

Не надо на меня нападать и ничего я не утаиваю.. когда продали квартиру, речь шла о съёме.. бабушка сказала чё снимать приезжайте к нам, мы то на даче, а когда приедем уживемся все, квартира большая.. типа чё ещё чужой тетки деньги платить. Это ответ на вопрос почему поехали- потому что позвали. Живём у них второй месяц из которого месяц они были на даче.. потом приехали как 2 недели .. причем я сразу спросила не стесняем ли мы их... Сказали что все нормально и не надо деньги на ветер выбрасывать.. вот живём вместе 2 недели и две недели я наблюдаю эту картину бухича.. они сидят дома бабушка занимается хозяйством а он бухает.. вот и все.. от форума хочу совета, стоит ли разговаривать или сразу съезжать.. когда поедим бабушка ещё и допытовать начнет чё не так и в итоге тоже обидеться может

Гаила,

Гаила: врете автор, за вечер человек столько не съест

Я тоже думала что не съест а как оказалась.. в 12 часов осталось пол котлеты гречки пару ложек, супа на доннышке и пару кусков манника.. к утру этого всего тоже не было

Аноним автор темы: Я тоже думала что не съест а как оказалась.. в 12 часов осталось пол котлеты гречки пару ложек, супа на доннышке и пару кусков манника.. к утру этого всего тоже не было

Пипец. Точно бы пургена подложила.

Аноним ,
Забейте уже морозилку деда дешевыми пельменями и пусть сам варит. Себе готовьте отдельно. Сколько можно на 5 страниц котлеты с пельменями пересчитывать

"Я тоже думала что не съест а как оказалась.. в 12 часов осталось пол котлеты гречки пару ложек, супа на доннышке и пару кусков манника.. к утру этого всего тоже не было"

этими сказками молодежь можете кормить, они не знают еще как выглядит 5-ти литровая кастрюля супа, да и Вы походу не знаете, путаете с 1,5 литровой

Аноним автор темы: Холодильник в комнате есть, но почему мы должны прятать еду или продукты, которые покупаются на всех.

ВЫ НЕ У СЕБЯ ДОМА ТАК ТО

Гаила: этими сказками молодежь можете кормить

Вы тоже на стороне старичка-алкаша?)

Аноним: ВЫ НЕ У СЕБЯ ДОМА ТАК ТО

оНа хотя бы родственница. А вот дед-жрун и алкаш просто приживала.

У меня муж если ужинает под коньячок тоже много ест
Говорит такой жор с коньяка просыпается ничего поделать не могу :))) я тоже в шоке. После плотного ужина минут через 30 может пойти себе сковородку картошки нажарить и всю съесть
Так что у деда вашего видимо жор на фоне пьянки.
Ну вариантов не много так то.
1.уже писали, съехать. Может и не такой уж дорогой съем выйдет, чем кормить такого кашалота

1. Готовьте на всех и откладывайте своей семье отдельно в другой холодильник
  2. Терпеть и варить-варить-варить
  3. Поговорить с дедом, на трезвую его голову

Ладно бы жрал, но он бухает! Вас именно это вообще не напрягает? Для вас жить с чужим по сути мужиком алкашом под одной крышей норма? Еще и с ребенком. Живите дальше и не жужжите, зато экономия

Серьезная девушка: А вот дед-жрун просто приживала.

Скажите, а почему Жизнь грибов. Вы про себя это говорите. а
Дед не ахти....но жить бабке с ним...
почему такое не уважительное отношение к нему. Вам он что сделал.
Вашего мужа грибом никто не называл. Не лезьте уже к ним... на старости пусть живут как хотят...заслужили наверно...без Ваших нравоучений.

живите отдельно. у нас тоже дом в 2021 сдается... мы ни кого не напрягаем.....живем самостоятельно. чего и Вам желаю.

Зефир в шоколаде,

1. Готовить только на свою семью.
    Бабушка с алкашом - сами.
    При этом платить за коммуналку, чтобы не было претензий.

"Вы тоже на стороне старичка-алкаша?)"

нет конечно, но придерживаюсь мнения, что "У них тупо еды мало.", а все, что автор пишет, так, тема для пораздувать

Аноним: почему такое не уважительное отношение к нему. Вам он что сделал.

А что он сделал, чтобы его уважать? Жрет на халяву, пенсию пропивает, на присутствующих ему похрен. Только не надо писать, что за возраст. Старый дурак еще хуже молодого.

Аноним: Холодильник в комнате есть, но почему мы должны прятать еду или продукты, которые покупаются на всех.

Потому. Очень даже можно и нужно покупать и готовить только на свою семью. Я уже писала выше

Аноним ,
перечитайте что пишите, из всего написанного вывод: жизнь грибов -это про Вас
Бабушка с дедом сами пусть решают как им жить. хочет жрать как не в себя - пусть ест, не хотите чтоб ел ваше? - живите отдельно , все.

Серьезная девушка: На хотя бы родственница. А вот дед-жрун и алкаш просто приживала.

в данном случае она родственница приживала еще и с "довесками" ( муж, ребенок).

Анонимка: в данном случае она родственница приживала еще и с "довесками" ( муж, ребенок).

Она хотя бы РОДСТВЕННИЦА. Дед вообще никто и звать никак. К тому же она покупает еду и готовимт на всех. Дед только живет и жрет на халяву.

Анонимка: Бабушка с дедом сами пусть решают как им жить. хочет жрать как не в себя

Вот пусть бабушка на свою пенсию посодержит. Сразу любви-то поубавится у нее к деду.)

Анонимка,
++++++

Аноним: Что бы мы тут скопом собралисль, приехали и рот деду зашили?

Я бы вообще деда выгнала. Жилье у него явно где-то есть - пусть жрет свою водку на свою пенсию. Бабушке котенка бы подариал - и дешевле, и спокойнее в разы.)

Анонимка: жизнь грибов -это про Вас

Конечно. А дед-алкаш - просто вершина эволюции)))

Серьезная девушка,
а откуда Вы знаете как д б живут а...дайте им пожить для себя уже.живет значит ей надо это. что за привычка лезть в чужую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы