Жизнь грибов или родственник который сжирает все вокруг

Серьезная девушка: Я бы вообще деда выгнала.

Так автор в чужом доме на птичьих правда, а бабушка - у себя

Аноним: дайте им пожить для себя уже.живет значит ей надо это.

А Вы уверены, что там не маразм у бабушки? Терпеть и кормить алкаша....

NewPiter: ак автор в чужом доме на птичьих правда

Может, и не на птичьих. Мы же не знаем подробностей. Может, посел смерти бабушки квартира ее будет.

Серьезная девушка: Вот пусть бабушка на свою пенсию посодержит.

Серьезная девушка: она покупает еду и готовимт на всех.

ее кто то заставляет это делать???? Содержать, готовить? Пусть живет отдельно.

Серьезная девушка: Дед только живет

Серьезная девушка: на халяву.

так же как и автор иее муж и ребенок-на халяву живет

Анонимка: так же как и автор иее муж и ребенок-на халяву живет

С чего это? Автор всех кормит. Муж, надо полагать, зарабатывает.

Серьезная девушка,

Аноним автор темы: родали свое жилье, ждём когда сдадут наш дом. На время бабушка позвала жить к себе, чтобы не снимать

Аноним автор темы: Сейчас я в замешательстве, разговаривать с бабушкой неудобно , т.к. мы у нее живём

Анонимка: ее кто то заставляет это делать???? Содержать, готовить?

Излишняя мягкость. Давно бы деда выпнула или, как минимум, не стала бы на него готовить.
Кстати, автор, Вы к этой квартире не имеете отношения? Бабушка-то тоже не вечная - наследник кто? Надеюсь, не дедок-алкаш?

Бабка нажила себе проблем пустила Вас жить к ней...ее жаль.

Аноним: Бабка нажила себе проблем пустила Вас жить к ней...ее жаль.

Бабка нажила себе проблем прежде всего пустив нахлебника-деда-алкаша. Автор вообще-то ее кормит. И алкаша тоже.

Это первое нашествие старого Грангузье на Ваш провиант, или регулярное? Если да то уж простите его. Считайте это оплатой бабушке за постой.
А если нет, то бегите отседа. Не то сожрёт всех вас ночью...
И да, Вы с таким упоением перечисляете сожратое, как будто он это было последнее...

Алка Голикова: имхо дешевле собачку или кошечку бабушке завести, чтоб она свою потребность заботиться о ком-либо реализовала, нафиг ей этот старый алкаш?

Вот-вот. Подарите котенка - вдруг он вытеснит старого алкаша. )

Серьезная девушка: Бабка нажила себе проблем прежде всего пустив нахлебника-деда-алкаша. Автор вообще-то ее кормит. И алкаша тоже

Считайте это оплатой бабушке за постой.
А если нет, то бегите.....
какие могут быть варианты....

Аноним: Холодильник в комнате есть, но почему мы должны прятать еду или продукты, которые покупаются на всех.

ну и не прячьте и нойте . значит надо больше готовить раз подход такой

Аноним автор темы: Не факт что там не будет таких же соседей)))

ну с соседями все просто - вся еда находится в вашей комнате и в холодильнике, который тоже в комнате. На кухне только готовить. Так что если сами не звзеваетесь, то никто ничего не стырит.
Мои соседи меня боятся и даже бумагу туалетную в туалете не оставляют хотя я повода не давала

Lenka07: Да врет автор про деда алкоголика.

Вы точно это знаете? по-моему, автор просто описал ситуацию и пожаловался...

Lenka07: Просто автору денег на продукты жалко.

А вот деду пропивать свою пенсию не жалко. И жрать на халяву тоже. И бабушке тоже не жалко, что ее внучка кормит ее и деда-алкаша. Ох уж эти старики. Особенно поколение "при расцвете СССР". У них инфантилизм зашкаливает...

Бабушка свой выбор сделала. Ей нужен этот дед. Кем бы он ни был. Хоть жрун, хоть алкаш, хоть помойный. Он ее устраивает такой. С какого перепуга внучка бы вдруг его стала выгонять!? Пришла в чужой дом и давай наводить свои порядки. Щаз!
Тут либо на съёмную, либо мириться с порядками дома, в который пришли жить.

Lenka07: что двухметровый мужик наестся 20 пельмешками.

а сколько надо??? мой 185см и не худой такой. и да наедается 20 пельмешками))

У нас похожая история была. Сестра с мужем приехали из другого города, родственник (40 летний мужик) позвал с собой 50 на 50 двушку снимать. Согласились. Сначала ничего было, а потом та же история. Эти вечером закупят продуктов, утром на работу убегают, вечером приходят- холодильник пустой. И так постоянно. А потом ещё родственникова девушка- ш... очередная, им высказывала, что они совсем обнаглели, ничего не покупают и этот родственник их содержит. И сама из холодильника берет чего ей надо. Сестра с мужем офонарели и съехали. И не перевоспитать этого родственника и разговаривать бесполезно. Наглый и бестыжий. Во всем.

Серьезная девушка: Может, и не на птичьих. Мы же не знаем подробностей. Может, посел смерти бабушки квартира ее будет.

что у Вас в голове?

Lenka07: Просто автору денег на продукты жалко.

++++
Автор, Вы хоть ку у бабушки оплачиваете?

Аноним ,
Так и скажите по русски и доступно деду, что это не для вас сготовлено, про оба не съедать ночью.

Меня крайне смущает точное колличество пельменей, посчитанное. 20! Обычно человек как: половина пачки, треть, на одного, двух. А тут пельмешки все учтены, посчитаны.
Сомневаюсь, что автор - щедрая душа, все в дом, все в дом, усиками таскает.
О чем говорить с бабушкой вообще не ясно. Ее дом, ее мужик. Ей может муж автора тоже не нравится, она ж не говорит внучке чтоб его выгнала.
А мужик то странный, в ночь жену за рельефными погнал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы