Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: дети к ней бегают вкусненькое ищут, но она тоже небогатая,

что то слезное проступило

Светлана85 автор темы: хитрые,все им колбаску, сладенькое подавай

бабушка у себя хранит где то еду отдельно?

Фрау Гризликофф: ой. даешь еще цать страниц

сначала тема показалось настолько бредовой, что вызвала раздражение
а теперь весело стало, немного хоть поржать пока в транспорте еду

Дача это высос денег. Начали строить два года назад, тоже очень хотели, за два года надоело до чертиков, вбухиваешь и вбухиваешь туда. А хорошо там только тогда, когда на улке тепло, на и баня.. только баню потом мыть надо..
Короче дорого это развлечение в виде дачи.
А без машины так вообще анриал

Яблоко: ну не бывает ниче без денег

вот согласна, прикинули, нам чтоб начать строиться надо тысяч 800 минимум, это чтоб начать! Иначе стройка растянется на 10 лет и все горящие глаза погаснут.

ромашка222: Иначе стройка растянется на 10 лет и все горящие глаза погаснут.

смотрю по опыту, глаза перестают гореть, когда коробка построена, крыша есть, внутренние перегородки, вбухано уже немерено. и тут ты понимаешь, что это ещё только половина. вот здесь народ сдувается. многие такие начинают продавать, потому что ресурсы уже закончились, а работы ещё - вагон.

Яблоко: мотрю по опыту, глаза перестают гореть, когда коробка построена, крыша есть, внутренние перегородки, вбухано уже немерено. и тут ты понимаешь, что это ещё только половина. вот здесь народ сдувается. многие такие начинают продавать, потому что ресурсы уже закончились, а работы ещё - вагон.

Это вы у нас подглядели?
Муж уже заговаривает о продаже

Светлана85 автор темы: то не хочу это невкусно,хитрые,все им колбаску, сладенькое подавай,

Колбаска положим это лишнее. Но сладкое все дети любят. Потому что глюкоза это быстрая энергия которая им нужна.
Я тоже против конфет поэтому заменяем полезными вещами фрукты сухофрукты в шоколаде.
На крайний случай испеките сами шарлотку манник и прочие не сильно вредные вкусности.
Если вкусно запечь мясо дети от него тоже вряд ли откажутся.
Хотя о чем это я... у вас наверное вдохновения нет без воздуха и травки

Яблоко,
тоже верно, но мы то привычные, сколько живем, столько и перезжаем, ремонтируемся и тп. А автор сидит в маминой квартире, с лежащим на диване мужем, и мечтает о березках к которым она повезет своих детей с рюкзаками еды и сменой одежды за спиной.

Светлана85 автор темы: она помогает, дети к ней бегают вкусненькое ищут, но она тоже небогатая,

Детей то как жаль,зато лентяйка-мамаша живёт с мыслью что она-ВДОХНОВИТЕЛЬ. Пока из вдохновленного только муж с 20-кой и дети,у которых конфеты на НГ только.ф

Светлана85 автор темы: Дети наоборот с ней избалованные стали то не хочу это невкусно,хитрые,все им колбаску, сладенькое подавай,да побольше, таково бабушкино воспитание

Прально,побольше,распробовать хотят,потому что не распробовали из бабушкиных 150 грамм колбаски и 1 карамельки на всех, не понять что это такое.

Аноним: испеките сами шарлотку манник и прочие

так лень ей , она в томленье в клетке.

Аноним: вкусно запечь мясо дети от него тоде вряд ли откажутся.

Какое мясо? Там заработки только на курицу,на неделю.

Моё_ИМЯ: Глаза закройте, раз вам уже смотреть не в моготу. Мне эти 500 тыс рэ не с неба упали. И стройка не на ворованные материалы, а на свои кровно заработанные бабосы

это че за истерика?
я просто уточнила, что у вас и автора условия абсолютно разные. вы хотели и стремились. а она лежит и мечтает.

Прочитала 2 стр. Автор, какая дача?
Я все детство проводила у бабушки в своём доме. Да, моя мечта иметь свой дом. У нас один ребёнок, ипотека на 2ку, работаем оба, есть машина. И как бы сильно мы не хотели дачу, сначала нужно ипотеку закрыть и ребёнка выучить.
Вы как ездить с дачи собрались на ОТ? Я ездила с баулами, так что руки оттягивало как у обезьяны. У вас трое детей, не известно, когда на работу.
В вашей ситуации, считаю лучший выход, это расшириться. Продать кв, отдать маме её часть денег. Ваш остаток, плюс все маткапы вложить в СВОЕ жилье.

Одуванchik: Какое мясо? Там заработки только на курицу,на неделю.

О чем и речь. Дети просто не пробовали здоровой и вкусной еды. А автор упрекает их колбаской.

Автор, а кем работает ваш муж в Екатеринбурге (подчеркиваю в крупном пром.городе) что приносит 20 тыс?

Аноним: Я тоже против конфет поэтому заменяем полезными вещами фрукты сухофрукты в шоколаде.

Автору с 20 тысячами на 5-х сухофрукты в шоколаде советовать - даааа.

Аноним: Если вкусно запечь мясо дети от него тоже вряд ли откажутся.

Я думаю, у автора дети от любого мяса не откажутся. ((

Аноним: а кем работает ваш муж в Екатеринбурге (подчеркиваю в крупном пром.городе) что приносит 20 тыс?

Автор писала - водитель.

Мне кажется это разводка. На 20 т жить в пятером, это не реально. Вычесть коммуналку ну тыщ 5 зимой. Остаётся 15 т. Какая дача

аноним: Автору с 20 тысячами на 5-х сухофрукты в шоколаде советовать - даааа.

Автору надо раскрыть глаза на бедственную материальную ситуацию. Она видимо не догоняет что они живут за чертой бедности и дети элементарно плохо питаются. Ее экзистенциальные страдания тут совершенно не в тему.

Котенок5: На 20 т жить в пятером, это не реально. Вычесть коммуналку ну тыщ 5 зимой

Они на 40 живут - 20 муж получает и 20 пособия. Но и 40 на 5-х - это не достаточно для мяса, шоколада, дачи и ипотеки.

Котенок5: Мне кажется это разводка

Мне тоже кажется. Была недавно тема от такой же блаженной про 2ого ребенка на зп мужа 40 тыс. А тут впяпером живут на эту сумму.
Может это один креативный автор

Моё_ИМЯ: Значит её все устраивает, раз на работу не спешит

не, ну вы все пропустили. она мужа ВДОХНОВЛЯЕТ. а жизнь-боль, нет воли и свободы. а хочется на электроне 3 часа, потом пешком, а там траааавка, тишинаааа, прирооода.

аноним: Автор писала - водитель.

Неужели нельзя найти более высокооплачиваемую работу? Наверняка у водителей есть лучше предложения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы