Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: и у детей,это не мечтания

детей к своим розовым очкам не притирайте. это не сказка это загробленное детство.

Светлана85 ,
Слушайте, вот вы о помощи всё рассуждаете,, что хорошо когда люди друг другу помогают, ага. Но вот один пример, где вы кому-то помогли, расскажите, а?
Хотя я уже писала, что вы тролль, ну вдруг ошибаюсь и вы настоящая)

ЯщеRка: это загробленное детство

Очень спорный вопрос. Если бы была прямая зависимость, что отдельная комната - счастливый и успешный человек, то тогда - да, стоило бы рвать одно место в нужном направлении. Но её нет. Увы. Поэтому.... Каждый рвёт в том направлении, которое считает нужным для счастья своих детей.

анонИм,
Детство на огороде это загробленное детство.

ЯщеRка: Детство на огороде это загробленное детство

А вот интересно, на каком огороде дочка у Кафельникова впахивала, что аж 3 попытки суицида было?

Светлана85 автор темы: филолог не должен говорить одним лишь высокопарным слогом

филолог даже в бреду горячечном пишет автоматически грамотно.

Кампанулла,
Вещами помогаю, когда есть,что отдать, даже хорошие отдаю, зачем жалеть, я отдаю, мне отдадут, деньгами, как понимаете, помогать особо не могу, иногда, если вижу нуждающихся, но, как видите, мы и сами нуждаемся.А вообще часто, если не могу помочь материально, просто молюсь, Бога прошу чтобы помог человеку, думаю, молитва тоже помогает. Честно сказать, я не понимаю людей, которые живя в достатке, не помогают, особенно если их просят, а только осуждают, ну, как говорится, Бог им Судья

ЯщеRка: Детство на огороде это загробленное детство.

А детство в ТРЦ это ЕЩЕ НАМНОГО БОЛЕЕ загробленное детство

Светлана85 автор темы: детство в ТРЦ это ЕЩЕ НАМНОГО БОЛЕЕ загробленное детство

Ух ты, каков филолог!

Светлана85 автор темы: А детство в ТРЦ это ЕЩЕ НАМНОГО БОЛЕЕ загробленное детство

то есть для вас только две крайности есть? расширяйте границы, в мире много интересного. ПВД для начала попробуйте хоть...

Другими словами, если кто-то много работает и зарабатывает, то вы думаете, не как заработать самой, а как заполучить его деньги? И почему же человек за счёт своего времени и здоровья должен поощрять вашу лень и распущеность?

Светлана85 автор темы: Отдам что НЕНУЖНО ,здесь краткий вариант от прилагательного ненужный,

А-а-а-а, держите меня семеро, это у нас где так на филологов учат?

автор такая добрая, благостная. отдает то, что ей бесплатно досталось. ну мать-тереза, не иначе.

мое имхо, переиграла уже. надо закругляться.

Автор, вы хорошая и пусть у Вас все будет хорошо))

ЯщеRка,
Если вы имели ввиду поход выходного дня, то мы пока только ездили с ночевкой на разные озера несколько раз со старшими,вместе с друзьями мужа, с маленьким пока не рискую, может летом, а так мы с коляской( коляска-вездеход , а на вид вроде обычная,недорогая),много раз на озеро Шарташ ездили,без ночевки, конечно хочу упросить мужа подальше куда-нибудь выбраться,надо же расширять кругозор,ну до лета конечно, ещё дожить надо, как говорится, а пока это все тоже мечты

NewPiter: ? И почему же человек за счёт своего времени и здоровья должен поощрять вашу лень и распущеность?

По мнению автора-это человек неправильный, он головой живёт (как и сестра автора, которая в дом вкладывала и маму в свою квартиру жить пустила). Но все равно плохая оказалась. Видимо, такие неправильные люди должны помогать высокодуховному автору, потому что у них есть «лишние деньги»

Светлана85 автор темы: много раз на озеро Шарташ ездили, конечно хочу упросить мужа подальше куда-нибудь выбраться,надо же расширять кругозор,ну до лета конечно, ещё дожить надо, как говорится, а пока это все тоже мечты

вы (по легенде) взрослая баба на 4-м десятке. дальше шарташа никуда нос не совали? что вы детям показываете, кроме маминой квратиры в 42м? что вы им даете? что вы себе даете, кроме идиотских мечтаний о воле и березках?
сидите в 4 стенах, плесневеете, детям эту модель жизни передаете.
дело реально не в доходах. люди сами себе устраивают приключения и впечатления организовывают. а вы сидите в засраной квартирке без денег и перспектив. а туда же... дачу ей, да картошки вагон.

Angelika097: Автор, вы хорошая

Что такого сильно хорошего вы в авторе увидели? Троих детей родила без дохода и жилья, это сильная "хорошесть", конечно. Кстати, у меня всегда вопрос возникает - почему многодетным скидки, льготы и т.п.? Что, матери одного ребенка чем-то хуже? А бездетные вообще хуже всех? Почему им нет скидок и льгот?

NewPiter,
Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду тех, кто действительно нуждается, и больше чем мы,а таких очень много

Ториль-ор-Твайн,
Если мне не верите, в поисковике наберите

Светлана85 автор темы: Если мне не верите, в поисковике наберите

Нет такого слова, можете не втирать мне дичь :) Вы неграмотно пишете, это факт. Видимо, образование поистерлось за годы сидения дома.

Ториль-ор-Твайн: почему многодетным скидки, льготы и т.п.?

так скидки и льготы в основном у малоимущих многодетных. если доход больше минимума, то хрен ты че получишь.

[b]Светлана85 ,[
А каким является детство в комнатушке на 4-х человек без личного пространства и возможности даже сходить в трц, чтобы побыть вдалеке от табора? Автор, а мужу двадцатитысячному вы почему отдельную комнату предоставили? Он на неё не заработал.

Angelika097,
Спасибо,
Вам тоже счастья и всех благ)))

Яблоко: то хрен ты че получишь.

Ну даже по мелочи, типа цирков-зоопарков, на каком, собственно, основании? Что за выделение определенных (причем здоровых и дееспособных) категорий граждан? Инвалидов понимаю, они не виноваты, судьбу не выбирали. А сколько рожать детей и на что содержать, мы решаем сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы