Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: в курсе ли вы, что материнство вообще-то огромный труд

В курсе, и наших доходов и сил только на одного хватает. Двоих не потянем.

Светлана85 автор темы: Вы случайно не в сфере политики работаете

Случайно нет (случайно ли?). Кто б к кормушке бы еще подпустил.

Angelika097: Вот вы можете с уверенностью сказать, что этого одного прокормите?

Могу.

Светлана85 автор темы: кто-нибудь другой наберёт

Наберите сами, я не стану перед яндексом позориться.

Баба Yoga,
Я прочитала первый и последние посты. Все страницы я не осилила

Ториль-ор-Твайн: Наберите сами, я не стану перед яндексом позориться.

какая же унылая и беспросветная ж..а, прям потянуло пирогом с требухой обломовским.
И вот на таких людей нацелена демографическая политика государства. Это куда ж мы придём, интересно? Очень хочется, чтоб автор был тролль, ибо если не так, то все...

DonnaFu: Очень хочется, чтоб автор был тролль, ибо если не так, то все...

да не надейтесь, что таких мало.

Светлана85 автор темы: Честно сказать, я не понимаю людей, которые живя в достатке, не помогают, особенно если их просят, а только осуждают, ну, как говорится, Бог им Судья

Светлана85 автор темы: мы и сами нуждаемся.

Вот я и дочитала до главного! Бабоньки, не тупите, кто уже попросил карту в личку?

Яблоко,
От детей тоже иногда нужно отдыхать. У всех психика разная. Кто-то может круглосуточно, кто-то нет. Я не буду осуждать автора, так как иногда хочется спокойствия. Если б у меня была мама, которая иногда детей берет, я бы очень даже не отказалась

Angelika097: Если б у меня была мама, которая иногда детей берет

Мама автора не просто берет, она всю эту ораву содержит. Вот за что ей это на старости лет?

Светлана85 автор темы: А помогать нам всем друг другу нужно, таково условие ЗДОРОВОГО человеческого общества, но мы не помогаем, поэтому, к большому сожалению, общество у нас очень нездоровое

Ух ты! Бросаю работу и иду в люди с этой вестью!

Angelika097: Вот вы можете с уверенностью сказать, что этого одного прокормите?

И одного и себя. А что? Что это меняет?

Ториль-ор-Твайн: типа цирков-зоопарков

Не преувеличивайте. На цирк скидки нет, на зоопарк один понедельник в месяц. О скидках для многодетных больше кричат, чем они есть на самом деле.

Самое печальное, что автор не одинока. Я минимум двоих таких " незамутненых" знаю, с двумя детьми, если это важно. Обеих родители содержат и все вокруг виноваты в загубленных жизнях " бедняжек"

Анонимно: О скидках для многодетных больше кричат, чем они есть на самом деле.

Ну ладно, успокоюсь на этом

Ториль-ор-Твайн,

Светлана85 автор темы: или нужно всем стать бездетными и все,конец человеческой популяции

Я считаю, ограничения надо вводить на кол-во детей, исходя из дохода, квадратных метров на рыло и общей адекватности.

Ториль-ор-Твайн: Я считаю, ограничения надо вводить на кол-во детей, исходя из дохода, квадратных метров на рыло и общей адекватности.

Сколько нв рыло кв. Метров? Каков доход на рыло?

Дьяволенок: Сколько нв рыло кв. Метров? Каков доход на рыло?

Кол-во комнат = кол-во детей + спальня + гостиная, т.е. если детей трое - пять комнат.

Доход - минимум 30к на каждого члена семьи. Минимум.

Про ненужно погулила, любопытство заело.

Не нужно.

Есть в языке такой предикатив - "нужно". К нему сложно поставить какой-либо вопрос (кроме "нужно ли?, надо ли? необходимо ли?"). Этот предикатив пишется с "не" раздельно. Например: "Не перечь мне, Акулина, нужно идти домой".
Есть и краткая форма имени прилагательного "нужный". К ней ставится вопрос "каково?". С этой формой "не" пишется также раздельно, согласно правилу написания "не" с прилагательными, которое схематически отображено ниже. Например: "Такое твоё поведение, Матильда, мне вовсе не нужно".
Ненужно.

Слитное написание применяется, когда "ненужно" - не предикатив, а прилагательное. И начальная (полная) форма этого прилагательного должна звучать не "нужный", а "ненужный". Например: "Это явление настолько (каково?) ненужно и даже отвратительно, что с ним надо бороться по-настоящему, а не периодически".

Автор, в вашей фразе должен быть первый вариант, который пишется раздельно . Садись, филолог, два.

Ториль-ор-Твайн,
Комнаты по сколько метров? У нас ушляндии и 20 кв на 5 разделят .
Считаем совокупный доход родителей, или с учетом, что 2 может заболеть?

Дьяволенок: Комнаты по сколько метров?

Ну скажем, 10 (гостиная побольше). Доход совокупный, ну понятно, что может случиться форс-мажор, на этот случай можно фонд создать по помощи в трудных ситуациях. Но по крайней мере это не будет помощь бездельникам, а именно людям с временными проблемами. Или еще что придумать.

Да и вообще, я так подробно не обдумывала идею Мне общий принцип нравится - хочешь ребенка - сначала приложи усилия.

Ториль-ор-Твайн,
Ну тогда будет практически во всех семьях по 1 ребенку.

Дьяволенок: Ну тогда будет практически во всех семьях по 1 ребенку.

Значит, будет. И ничего плохого в этом нет.

Светлана85 автор темы: Вы меня неправильно поняли, я имела ввиду тех, кто действительно нуждается, и больше чем мы,а таких очень много

Ну так помогайте. Это не всегда требует денег, иногда времени, которого нет у работающих.
Вы той же маме когда последний раз тяжёлые сумки донесли или помогли с уборкой?
Почему у вас всегда кто-то другой все должен?

Дьяволенок: Вот я и дочитала до главного! Бабоньки, не тупите, кто уже попросил карту в личку?

Автор подкинула альтернативный вариант, можно за нее просто помолиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы