Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Ториль-ор-Твайн:
Автор, в вашей фразе должен быть первый вариант, который пишется раздельно. Садись, филолог, два.

Т.е., не вариант ей сельская школа, да?
Все ЕГЭ детям на корню загубит?

Ториль-ор-Твайн: Количество не равно качеству, иная неработающая мама не уделит столько внимания ребенку (по качеству), как бизнес-леди.

Известная сказка от бизнес-леди.

Ториль-ор-Твайн: Таких исследований нет в принципе

Вот именно.

Ториль-ор-Твайн: Но богатым же в любом случае быть лучше

Опять таки же, насколько богатым?

анонИм: Ну и хороший достаток предполагает, что мама с папой всё-таки впахивают для этого, а следовательно отсутствуют.

Если они не умеют планировать свое рабочее время, это их проблемы. Работаю с 8 до 17, муж так же.

Яблоко: по поводу чего? предложения как нам без мужа устроить приключение и дальше Шарташа выбраться?

анонИм: Известная сказка от бизнес-леди.

Известная фраза от неработающей леди.

Дьяволенок: Если они не умеют планировать свое рабочее время,

Дьяволенок: Работаю с 8 до 17, муж так же

А тут уже глубже копать нужно. Откуда такая эксклюзивная благодать? Подавляющая часть работающего населения страны не работает в таком режиме. Планировать не умеет?

анонИм: Планировать не умеет?

Прочтите книгу Глеба Архангельского Тайм менеджмент. Возможно взгляд на жизнь свой поменяете.
У нас русский народ из 8 часов рабочего времени тратит 4 на чаепитие, 3 на сплетни и только 1 час реально работает.

Gallateya: Извините, но мне кажется, что вы стебетесь (только такое слово на ум приходит)))

Вот мне такое слово ещё давно пришло в голову, только в своём отношении, как-то нечестно это все на одну напали

Дьяволенок: У нас русский народ

А вы - не русский народ? Вы как-то лихо за всех тут расписались.

Дьяволенок: Прочтите книгу Глеба Архангельского

Книга тут ни при чём, а вот ваш эксклюзив заточен отнюдь не на тайм менеджмент. И вы об этом прекрасно знаете.

анонИм: а вот ваш эксклюзив заточен отнюдь не на тайм менеджмент.

Какая прелесть, а на что?

Светлана85 автор темы: Почему же, есть диагноз- многодетные

Вы прекрасно поняли о чем вас спрашивают. У меня много знакомых многодетных и никаких вопросов о наличии медицинского диагноза их поведение не вызывает. Странно, что за двумя взрослыми дееспособными людьми присматривает мама-пенсионерка. Да еще и не хочет их от себя отпускать

Дьяволенок: Какая прелесть, а на что?

Вам виднее.

анонИм,
Прочтите книгу. Она вам поможет

Angelika097: такой собирательный образ многоматки с ПГМ

точно. Пахнуло прямо чем-то посконно-домотканно-навозным

анонИм: Книга тут ни при чём

видно, что прочитали и используете

Светлана85 автор темы: наименьшего сопротивления?

Так вы с мужем и выбрали. Сидите на его 20 ке и маминой шее

Дьяволенок: Прочтите книгу. Она вам поможет

Спасибо, но в помощи я не нуждаюсь.

Яблоко: в чем ваш труд? до садика довести и макароны отварить? а потом к матери их отправить "за вкусняшками"? (простигосподи, слово-то какое отвратное)

Автор не будет отвечать на этот вопрос. Там еще автор использовал такое отвратное слово как "сладенькое" Дети у нее сладенькое полюбили после походов в гости к маме - пенсионерке. Видно, со "сладеньким" там совсем худо

DonnaFu: какая же унылая и беспросветная ж..а, прям потянуло пирогом с требухой обломовским.

точнее и не скажешь. Еще "бедные люди" не раз упоминали. Один в одни. Причем у Достоевского главные герои были бедны не только в финансовом плане

аноним: Пахнуло прямо чем-то посконно-домотканно-навозным

А вы отвернитесь, прикройте носик платочком и живите дальше. Откуда такой рвотный рефлекс на чужую жизнь?

Дьяволенок: Ну тогда будет практически во всех семьях по 1 ребенку.

ну и хорошо. Зачем больше-то? лучше один, но в удобстве и комфорте.

анонИм: А вы отвернитесь, прикройте носик платочком и живите дальше

Вы уже матпомощь автору перевели? идите, переведите

аноним: лучше один, но в удобстве и комфорте.

Так мне никто и не ответил, почему дочь Кафельникова, выросшая в супер удобстве и комфорте, будучи единственным ребёнком, 3 раза пыталась свести счёты с жизнью?

Яблоко,
Дети в садик не ходят, по убеждениям я не сторонница садиков, но если жизнь заставит, отдам, не беспокойтесь

анонИм:
Так мне никто и не ответил, почему дочь Кафельникова, выросшая в супер удобстве и комфорте, будучи единственным ребёнком, 3 раза пыталась свести счёты с жизнью?

анонИм:

Зажралась. Она не знала в жизни никаких проблем и трудностей, видимо. А они тоже нужны и формируют личность человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы