Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Дьяволенок: Вчера написала, что все злые, никто денег не дает

Так я не про нас лично писала, вон сколько людей живёт ещё хуже нас, в ветхом жилье,с тяжёлыми болезнями, и обидно за них, когда другие шмотки дорогие покупают, машины, дома, а другие страдают,а я лично, я потерплю, спокойствие для нас важнее, пока дети сыты-обуты, а там видно будет,про спонсоров это шутка, нам пока помощи хватает

Аноним: "диванодав"
хорошо что

Они 5 жирных пятен на диване у тещи.

Дьяволенок: Они 5 жирных пятен на диване у тещи.

точнее и не скажешь

Аноним: что такое " сифа"?

мне кажется сифилис
ну типа ты теперь прокаженный

mamamargaret,
я про это и пишу, уже плюс автору будет- без долга квартплата.

Светлана85 ,
Вас не переспорить. Так детей-то кто одевает? Бабушка помогает? А если ей самой помощь нужна будет, лекарства дорогие?
Если на работу устроитесь- вы будете одевать

Светлана85 автор темы: обидно за них, когда другие шмотки дорогие покупают, машины, дома, а другие страдают,

а вы чего в чужие карманы заглядываете? Так другие страдают не из-за того, что кто-то себе шмотки и дома покупает. Или все отобрать и поделить?

Светлана85 автор темы: нам пока помощи хватает

нет слов. Правильно, что сестра дом продала: видно не сильно - то ей хотелось пятерых диванодавцев у себя в доме терпеть, которые на травку отдыхать приезжают, а она в него деньги и силы вкладывает. Плохая в глазах автора оказалась

Светлана85 автор темы: и обидно за них, когда другие шмотки дорогие покупают, машины, дома, а другие страдают

До-до-до. Те, кто шмотки и машины покупают, они работают. В отличие от автора.

Я тоже такая "плохая сестра". Пока мои брат и сестра жили в свое удовольствие, особо не напрягаясь, я пахала, чтобы жилье купить. В итоге у меня свое, у сестры с мужем ипотека, брат с семьей живет у мамы. Я как за квартиру расплатилась, стала одежду покупать, в отпуск ездить, машину купила новую. Ох, как меня прокляли, что могла машину попроще взять и в отпуск попроще, а сестре брату помочь! Да и просто помочь - у меня ж денег много, я же не по 6-8 часов, а по 10-12 работаю. И на работу в 10 месяцев ребенка вышла, а не в 3, как сестра. Конечно, денег много. А я жадничаю, всё на своих детей и себя только трачу, помогаю только маме и отцу.

У автора сестра и у ее долю дома живыми деньгами выкупила, и в дом вкладывалась, и маме квартиру безвозмездно отдала пожить - а всё автору плохая и жадная.

Анонимка: Так детей-то кто одевает?

соседи и другие "добрые люди" отдают

аноним,
Охохо... ну не будут же они все время им отдавать.. этож жуть. Ладно еще верхняя одежда, но нижнее белье ведь не будешь отдавать.. так даже на трусы колготки детям не хватит

Светлана85 автор темы: вон сколько людей живёт ещё хуже нас, в ветхом жилье,с тяжёлыми болезнями, и обидно за них, когда другие шмотки дорогие покупают, машины, дома, а другие страдают,а я лично, я потерплю

Как вы писали, для вас главное любовь
Для других главное другое
Не печальтесь о других, у них в другом счастье

аноним: У автора сестра и у ее долю живыми деньгами выкупила

кстати, да. На сторону долю в доме практически не продать, только совсем даром. Хорошая сестра попалась. А автор в чужой дом отдыхать наладилась, ничего в него не вкладывая. А деньги с продажи доли себе на сад не отложила, на маткап нацелилась

Светлана85 автор темы: прямой зависимости между количеством денег и гармоничностью личности нет,не знаю,были бы дети счастливее видя замученную на работе злую маму, у которой даже нет времени и сил их обнять, не говоря уже о том чтобы полноценно с ними отдохнуть

Вы такая забавная :)
Словами играете хорошо. Непонятно, почему не зарабатываете на этом? сейчас это легко.
Но принципиально не понимаю, какая у Вас где-то там в голове связь между добротой, состраданием, любовью к людям - и количеством детей.

Светлана85 автор темы: где найти высокооплачиваемую хорошую,любимую работу, все в одном?

ищите, и Вам найдется. А если НЕ искать - никогда не найдется.
Но у Вас в голове стоит блок. Кирпичище. У Вас работа - антитеза семье. Вам кажется, что работа отрицает семью, а семья - работу. Возможно, Вы просто не городской житель, Вам бы на землю. Где и работа, и семья рядом вся.
И опять же - портал trudvsem, задаете поиск места, где ищут работающие семьи и даже жильем их обеспечивают. И получается вау, все в одном.
Но нет ведь, автор?

Автор, вам тут уже 100500 советов дали. Делайте выводы хоть какие-то уже))) тема на 43 страницы, вы все свою линию гнете...

Анонимка: Автор, вам тут уже 100500 советов дали

Автору не надо советов. Автору надо, чтобы ей кто-то по доброте душевной подарил дачу - она это прямо писала, про мецената. Причем, подозреваю, даже в дар она абы какую дачу не пример - ей надо, чтобы и добираться туда было легко и не дорого, и чтобы дорожки были детям на велосипеде покататься, и чтобы всё благоустроено было сразу.

Татьяна Вакалюк: где ищут работающие семьи

это ключевое и не про семью автора

аноним: это ключевое и не про семью автора

муж вроде работает.
А лентяйкой в деревне быть сложно :)

Светлана85 автор темы: не было времени получать дополнительную квалификацию

И поэтому вы родили троих, чтобы времени не было уже точно? Вот без всякой иронии, насмешек и т.п. я вас не понимаю.

аноним: Причем, подозреваю, даже в дар она абы какую дачу не пример - ей надо, чтобы и добираться туда было легко и не дорого, и чтобы дорожки были детям на велосипеде покататься, и чтобы всё благоустроено было сразу.

правильно подозреваете: автор писала, что квартиру, если менять, то на ремонт много денег надо. На вопрос почему нельзя поклеить обои самим и постелить линолеум она не ответила. Видимо, вариант что-то чуть-чуть сделать самой вообще не рассматривается. Кто бы дал, да помог

Татьяна Вакалюк: лентяйкой в деревне быть сложно

Почему? Там тоже есть дома, где все гниёт и отваливается, печка дымит, на огороде все засохло, мусор не выброшен неделями и воняет, в доме все засаленное и грязное, в сортир зайти страшно..

NewPiter: Почему? Там тоже есть дома, где все гниёт и отваливается, печка дымит, на огороде все засохло, мусор не выброшен неделями и воняет, в доме все засаленное и грязное, в сортир зайти страшно..

ну допустим, если ехать куда-то под условием предоставления жилья, так не получится. Служебное жилье-то.
Зато и дом, и дача, два в одном.
А кстати
Светлана85 ,
автор, а я правильно поняла, что Вы для своих детей видите счастье в иждивенчестве?

Кстати, народ, можно я с вами поделюсь испытанным вчера шоком? Реально сама этого не знала.

По расчётам американского профессора Денниса Медоуза (2004 г.), автора доклада «Пределы роста» об исчерпании ресурсов, при разумном и согласованном ведении мирового хозяйства, жёсткой экономии ресурсов и планировании семьи на государственном уровне, теоретически возможна стабилизация населения Земли на уровне 8 млрд человек. Лишь в этом случае экосистемы и ресурсы планеты смогут длительное время стабильно поддерживать существование всего населения. При этом, по мнению Д. Медоуза, грядущее глобальное снижение среднего уровня жизни неизбежно[123]. С помощью математического моделирования Д. Медоуз исследовал несколько десятков вариантов развития человечества и потребления им ресурсов в XXI веке. В результате, он пришёл к выводу, что если в ближайшее время не произвести «серьезную коррекцию» потребления человечеством природных ресурсов, то крах человечества в той или иной форме (социально-экономической, экологической и т. п.) будет неизбежен и «наступит он еще при жизни нынешнего поколения»[124].

По расчётам группы Медоуза, при сохранении текущих темпов роста человечества, потребления им природных ресурсов и загрязнения окружающей среды, наиболее вероятным исходом (если не предпринимать никаких мер), будет коллапс человечества с резким падением его численности от пика в 10-12 млрд человек — до уровня 1-3 млрд человек к 2100 г., в результате голода и социальных катаклизмов — последствий исчерпания невозобновляемых ресурсов, деградации сельхозугодий и биоресурсов морей и океанов (см. «Пределы роста»). Причём для предотвращения неблагоприятных сценариев требуются не столько технологические прорывы, сколько политические и социальные изменения, в том числе жёсткая политика ограничения рождаемости, повышение и выравнивание среднего уровня жизни.

Директор Института демографии НИУ-ВШЭ, Анатолий Вишневский, считает, что оптимальный способ сохранить в будущем стабильный уровень жизни всего населения, в условиях роста антропогенной нагрузки на окружающую среду и грядущего истощения ресурсов, — это постепенный возврат к численности населения Земли, которое было в середине XX века (около 2,5 млрд человек[125]): «Это значит, что на какое-то, довольно долгое время, всё человечество должно перейти к рождаемости, которая будет ниже уровня простого замещения поколений»

При таких условиях троих рожать - это преступление против человечества какое-то.

Ториль-ор-Твайн,
Предлагаю вам зарегиться на форумах Индии и Пакистана и строчить свои опусы там.

анонИм: Предлагаю вам зарегиться на форумах Индии и Пакистана и строчить свои опусы там.

Предлагаю вам не предлагать, где мне строчить опусы Я гражданка мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы