Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Ториль-ор-Твайн: Я гражданка мира.

Ой, простите, пожалуйста. А кто-то тут автора к специалистам посылал.
Тогда почитайте информацию на тему: "Зачем обществу навязывают миф о перенаселении планеты?"

анонИм: Зачем обществу навязывают миф о перенаселении планеты?

Ну даже если 2100 год слишком пессимистично, то рано или поздно перенаселение же все равно наступит.

Ой да ладно вам ссориться, есть те, кто кайфут от нар по всей комнате и бегащем кругом муравейнике. А этот запах перенаселённой общаги и манароны из муки высшего сорта на праздничный ужин....мммм. у каждого свой выбор. Только вот когда начинается вой что им убогим помогать обязаны те, кто живёт хорошо-вот это перебор. Да пусть хоть 50 рожают, в чужие кошельки лезть не надо и ныть, что кто-то должен тоже. Нарожали и радуйтесь сами сами.

Ториль-ор-Твайн: Реально сама этого не знала.

у команды Медоуза спорная модель :)
Они же еще с 1969 года считают, модель правят. По их модели, скажем. нефть еще в 2005 году должна была вся кончиться :)
Так что это просто одна из множества теорий.

Ториль-ор-Твайн: Ну даже если 2100 год слишком пессимистично, то рано или поздно перенаселение же все равно наступит.

опять же это еще в 1800 году было прикинуто - что к 1900 году должно наступить перенаселение. Как известно, многое поменялось. С тз демографии поменялась модель воспроизводства населения.

Татьяна Вакалюк: Так что это просто одна из множества теорий.

Я вообще не спорю. Но ведь население не может увеличиваться бесконечно, должна наступить критическая точка когда-нибудь.

Ториль-ор-Твайн,
А вы всё-таки расширьте горизонты своего сознания и почитайте еще литературу.

Ториль-ор-Твайн: Но ведь население не может увеличиваться бесконечно, должна наступить критическая точка когда-нибудь.

тут на самом деле много вопросов. И причины, почему раньше рожали 20, а сейчас 2. И количество детей, доживающих до возраста воспроизводства. И каков коэффициент простого и расширенного воспроизводства. И каков уровень т.н. "зеленой революции" - которая, кстати, сняла ряд ограничений модели Медоуза. И т.п.
Извините, увлекалась :) именно Римским клубом.

Светлана85 автор темы: Ему нужна идеально чистая квартира,знаю что не дотягиваю до хорошей хозяйки и это не преувеличение.

Murza,
А сам то он дотягивает до идеального хозяина?судя по тому, что вы с 3 детьми живете в девушке - не похоже

анонИм: почитайте еще литературу

Обязательно.

Автор,а почему Вас так "поперло" в эпистолярном жанре,да еще эмоционально?
Любопытства ради глянула Вашу форумную активность-абсолютный пассив многие годы.
И вдруг такая провокационная тема,вот прям из тех,что обожают тут. И Вы активны,отвечаете...
Правда,интересно:настолько острая тема с дачей-самая важная за последние годы?

аноним,
Понятно)) я все не читала просто. Ну так не бывает)

AngelA: А сам то он дотягивает до идеального хозяина?судя по тому, что вы с 3 детьми живете в девушке - не похоже

в двушке мамы автора

Ториль-ор-Твайн,
Жесть так-то статья, я тоже про это слышала. доля правды есть в ней. Но это скорее не про нашу страну, а про южные страны)

Ториль-ор-Твайн: Побирашки в крохотной квартирке

очень точно сказано

Дьяволенок: Они 5 жирных пятен на диване у тещи.

Ну детей то не трогайте. Дети они всегда дети, а конкретно эти, еще большие заложники ситуации, чем теща. У них главная беда даже не бедность, а абсолютная пассивная инфантильность матери и отца. Мужик,живущий в екатеринбурге, у которого трое детей и зп при этом 20 тысяч...ну так себя папа, мягко говоря. Мама сплошное блаблабла. Сегодня суббота, прнкрасная погода, бери детей и в зоопарк, уктусские горы гулять, хотя бы зрелища, раз с хлебом плоховато, но блаблабла.

Ториль-ор-Твайн,
У дена брауна есть забавная книжка на эту тему, помоему инферно. Конечно фантастика, но интересно затронута эта тема.

ДжекБим: Мама сплошное блаблабла. Сегодня суббота, прнкрасная погода, бери детей и в зоопарк, уктусские горы гулять, хотя бы зрелища, раз с хлебом плоховато, но блаблабла.

Автора же муж не пускает!

Это капец, настолько незамутненное сознание.

Аноним: дети скоро с удовольствием помогут

Мой страшный сон, вот того ребенка, который помогал. Ненавижу землю и посадки с тех времен.

Аноним: сейчас это не надо
везде одинаковые магазины
приехал и купил

Даже в поселке Шувакиш магазин так себе, а это город. У знакомых дача рядом со Старопышминском, нет магазина вообще, друзья под Арамилем в СНТ, нет магазина. Все на машинах и везут все из города.

kroshka Enot: Ну в снт, это точно не дача будет)))
это летний домик- сарайка. Удобства на улице. Зимой там жить нельзя. У родителей сад в снт, знаю о чем говорю.

СНТ разные. У друзей в СНТ Березка, за Арамилем. Там везде капитальные дома стоят. Участки небольшие, да.

carte: На той неделе пять отдала за чистку септика, две сантехнику, что-то с насосом было, месяц назад десять за плату в котле, летом надо траву косить, даже если самим, то газонокосилку покупать, генератор на случаи отключения света.

Саша, за какую чистку септика они будут платить? Дырка в полу в деревянной будке на улице. Это бесплатно. Котла не будет тоже, генератор им вообще ни к чему, свечей хватит. У тебя не единение с природой, а такой же душный дом, только не в городе. А автор планирует быть ближе к природе, как там серия книг была, Звенящие Кедры, что ли. Вот и автор из тех же.

Светлана85 автор темы: В городе все общее,ничем мы не распоряжаемся это не то что своя,родная,яблонька в саду...я просто в шоке от этих служб благоустройства, хочу сама себя хозяйкой быть, в городе это нереально.

Когда мой отец захотел посадить деревья во дворе дома, у него проблем не возникло. Взял саженцы и посадил вдоль дорожки асфальтированной. Так они и растут уже 17 лет. И никто их не спиливает. Ни УК, ни жильцы уже и не помнят, откуда вдоль дорожки кусты появились. УК потом еще сама добавила в том же месте деревца.

Сиpин: Мы жили втроем в 2-шке, в хрущевке. И я не представляю, как там впятером жить и не мечтать расширяться.

Я с сыном вдвоем в двушке -пентагоне прожила полтора года, мне хватило, продала, перебрались в трешку.

Светлана85 автор темы: Погуглите Владимир Мегре Анастасия,

Дочитала. Вот и Звенящие кедры всплыли, я, таки, догада.

Светлана85 автор темы: Отдам что НЕНУЖНО ,здесь краткий вариант от прилагательного ненужный,

Жесть.

Светлана85 автор темы: когда есть,что отдать, даже хорошие отдаю,

Даже хорошее? Ваша щедрость безгранична.
Я осилила эти 44 страницы! Правда, сейчас думаю, зачем столько времени зря потратила?

НЕШОКОЛАДКА: думаю, зачем столько времени зря потратила?

НЕШОКОЛАДКА,
Да, не спорю, конечно, что разные сады)) чтобы там дом был в котором можно зимой жить, а не летняя избушка -денег надо много на стройку и сил. Это не вариант автора....

НЕШОКОЛАДКА,
Да я уже поняла, что зря тут распиналась) Автор или тролль, или совсем не от мира сего.

аноним: обидно за них, когда другие шмотки дорогие покупают, машины, дома, а другие страдают,

Охренеть! Автор , ничего, что мы работаем? Мы с мужем вообще понаприехавшие и ничего, за 10 лет и ребенка родили и в этом году вторую квартиру купили. Было бы желание

аноним: Так другие страдают не из-за того, что кто-то себе шмотки и дома покупает. все взаимосвязано, есть разумный достаток, а есть избыток, когда с жиру бесятся и брендами всякими хвастаются,если б вместо этого помогали,страдающих было бы гораздо меньше,это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы