Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 автор темы: но жить нужно каждый день и БЫТ не ждёт, он ТРЕБУЕТ

Можно подумать, у автора не 3 детей, а 33. И как другие и работать успевают, и готовить, и порядок поддерживать. При нынешнем уровне жизни, машинка стиральная - автомат, мультиварка, посудомойки, наверное, нет, но все равно масса времени освобождается. С детьми не нужно кудахтать весь день, им можно и нужно играть самостоятельно.
Но проще сидеть и причитать про быт и прочую рутину, тогда точно времени ни на что не хватит.
Автор, тема затухает. Нужен или перл какой-нибудь, или новая подробность.

Алка Голикова: Нуждающиеся семьи это кто?

Ну например, малоимущим семьям с детьми до 3 лет, я не жалуюсь, государство помогает, но вот кто-то видимо против даже такой помощи

Что конкретно вы не можете в готовке освоить? Какой сумбур? Дети днём спят? Почему в садик на пол дня не отдадите? До обеда все дома быстро сделали, потом детей забрали и свободны. Красота.

Светлана85 автор темы: Ну я ж не совсем дура,чтоб так думать конечно у них тоже есть быт, но они его наладили так,что у них есть свободное время для творчества, а у меня этого времени пока нет

так и не будет, автор. Вы не можете себя организовать настолько, чтобы

Светлана85 автор темы: копирайтингом, блогами и книжками заниматься

Ваша гуру имеет садичных детей или домашних?

НЕШОКОЛАДКА: Автор, тема затухает. и пусть,давно пора

Светлана85 автор темы: это временно, дети подрастут

только не смейтесь, ладно, но с подросшими детьми проблем станет еще больше.
А Вы моложе не станете к тому моменту и трудовой опыт у Вас тоже будет только теоретический.

Алка Голикова,
Ну сказали же четко и ясно: работа для дураков, дайте денег. Вчера я предлагала автору 10 тысяч, не взяла. Странная барышня. Я , конечно, знаю, что недостаток кислорода замедляет умственные процессы, но ненастолько же.

Алка Голикова,
Ее задевает, что мы против этой помощи. Хотя....нам так же дали садик, мед.помощь, ну и пожалуй все....

Алка Голикова: как хорошо на даче летом жить,

учитывая, что лето на Урале может быть каким угодно. И вот "радость" то какая: приезжаешь на дачу, а там дубабрь, дождь поливает, сыро! И вот пока печку протопишь, пока воду принесешь (это хорошо, если колодец рядом!), а еще с электричеством могут быть перебои...про туалет да, все верно написано. Напомню, это все в сырую погоду, да под дождем :) Дык там уже и не до участка! Домик не зарос, тропинка к нему есть - уже хорошо!
Я понимаю, что воображение может рисовать солнечные дни и зеленые полянки за городом, но реальность у нас - штука суровая.

Автор, про родителей мужа уточните, пожалуйста. Почему они вам не помогают? муж в наследство что-нибудь получил?

Светлана85 ,
вам в теплые края надо всем семейством переезжать
купите домик в станичке недалеко от моря

аноним: Автор, а родители мужа вам помочь не могут деньгами? наследство не ожидается? может от них что перепадет и вы сможете купить себе домик, если добавите немного к МК

У мужа тоже есть доля,только в другой квартире, пополам с его мамой, договориться проблематично, там и его сестра, и её семья, муж,дети, отцов у нас уже нет, да ,все бы сказали - полный капец, но дай Бог моей,его маме и всем родным здоровья и долголетия,так что хорошо хоть крыша есть у нас над головой

Аноним: купите домик в станичке недалеко от моря

Да. На 500 тыщ маткапа. На лазурном берегу ещё можно предложить.

Яблоко,
я не про МК, я про вообще всем табором переехать ))

Светлана85 автор темы: хочу копирайтингом, блогами и книжками заниматься, но опять же это мечты,

Щикарный вброс..Тонкий

Аноним,
На какие деньги? У них ниче нет. Только доли в материных квартирах.

НЕШОКОЛАДКА: Автор, когда о высокодуховном да православии писала, даже стиль изложения поменяла, сбилась ненадолго. да она переобувается на ходу ,говорит готовыми блоками из тематических форумов)

Возможно, это местный тролль вроде гай лорана как-там-его.

Татьяна Вакалюк: Ваша гуру имеет садичных детей или домашних?

Гуру не гуру, а дети её даже в школу не ходят, но они путешествуют по миру, им можно,а я от школы не отказываюсь,
детям нужно развиваться

Че надо?: это местный тролль

Вот ведь уж столько о себе сообщила, почти всю подноготную, а вы все-тролль,обидно

Светлана85 автор темы: дети её даже в школу не ходят

что значит - даже? домашнее обучение, значит.

Светлана85 автор темы: я от школы не отказываюсь

если Вы не в курсе, то в отличие от садика школьное обучение у нас в России обязательное. Вы не можете просто взять и гордо сказать - мой ребенок не будет ходить в школу, потому что я так хочу.
Понятно же, в принципе, почему Ваши детишки не ходят в садик. Потому что в месяц это стоит 2980 рублей. За двоих почти 6 тысяч. Не ходят в садик - экономия получается. Старшее дитя питается в школе бесплатно. Тоже опять же экономия.
Все логично. С какой-то точки зрения. Просто, поверьте (исходим из того, что Вы реальны), соскочить с этой иглы сидения дома в мечтах с каждым годом все меньше и меньше и меньше шансов. У Вас. Просто сейчас Вы полагаетесь на маму, потом будете на мужа полагаться. Что угодно, но НЕ работать. Любые кедры в ход пойдут.

Сонька Ветер,
В муниципальный тоже на полдня можно? Но я так поняла, там только с 3 лет берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы