Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

вот мне кажется, фотообои с видами природы вам в помощь ;)

Светлана85 автор темы: муж и так устаёт,

От чего? От работы, так все устают. Он ведь по особому графику работает , не каждый день наверное. А что бабушка еще и со старшими детьми сидит? Зачем? Вы же дома...

ещё пришло в голову- снимать дачу на лето. уговорите мужа попробовать. В конце концов, или он согласится с вашей и идеей, или вы откажетесь от своей.

Аноним,
Там зарплата у мужа 20 тыс. Не потянуть им дачу снять, машины нет, чтоб на дачу всем выехать.

Татьяна Вакалюк,
Ясли, вроде раньше были,сейчас нет
Татьяна Вакалюк,
Нет,пока не вставала,я же говорю, я против садиков, прививок,манту и т.п. ну да,дауншифтер,только небогатая

Forex: Не отвлекайте автора.

Да я молчу молчу

На крайняк,узнавала,без очереди нам могут дать,если нужно,но душа как-то не рвется отдавать маленького в муниципальный,есть частный рядом,может туда на полдня отдам

Аноним: вот мне кажется, фотообои с видами природы вам в помощь

А на кухне фотообои со сладостями?

Светлана85 автор темы: есть частный рядом,может туда на полдня отдам

Мммм, оплату не смотрели?

Мужу не вариант меньше пить пива и сменить работу? Всё-таки отец троих детей, не подросток, чтоб жить для себя любимого.

точно! а сама по косметологам и на шопинг. там рядом ещё уомзовский садик есть. вообще бомбический, и развивашки, и английский, и вообще. только зп мужа не хватит на него.

Аноним: фотообои с видами природы вам в помощь

вешать куды? там все кроватями/шкафами заставлено, на окна если только ...

там платить надо так то. не все детей любят как вы

Сабелька,
Тогда план другой, (во всяком случае у меня так было, но я отказалась) наверняка есть знакомые со старыми дачами, куда они редко ездят, бывает не ездят.
Мне сразу несколько человек предложили такой вариант - пожить у них на даче :)
Но у меня свои обстоятельства, пришлось отказаться.
Моей знакомой- мамы одиночки троих детей, сосед предложил жить у них на даже за 5000, пришлось конечно немного подшаманить там, зато дети были на природе.
Ну, надо искать варианты, коли так. Можно и объявление дать здесь :) Мол, у кого простаивает домик в деревне- приедем, обживём :) Посторожим от вороваек :)))

Светлана85 ,
А как бабушка от старших устала, если вы говорите, что детьми сами занимаетесь и много гуляете? К бабушке только иногда забегают в поисках вкусняшек?

A- ALЁNA,
Тогда только ковёр-травку и плитку-галька :)
Ну, цветов побольше, их и на потолок вешают, у моей тёти так было- чудесно :)

NewPiter: Мужу не вариант меньше пить пива

Я не увидела нигде , что он пьет.

Аноним: фотообои с видами природы вам в помощь

И освежитель воздуха "хвоя" в туалет, а летом "морской бриз" и вот вы уже как бы на море. Простите не удержалась

За бесплатно?))

аноним: А как бабушка от старших устала, если вы говорите, что детьми сами занимаетесь и много гуляете?

автор путается в показаниях. на первых страницах они мало гуляли, в парк, который рядом, не ходили, муж не пускает и вопще денег нет.
а счаз вон и разгулялась, и в садик частный собралась, и бабушка "не устает". муж тока устает, водитель трамвая. можно подумать, они там сутками работают.

А мама и папа (когда был жив) не рекомендовали вам остановиться на 1 или втором ребёнке? Видели ведь как вы живёте и какой у вас муж. Особенно мама- она больше всех расхлебывает вашу любовь к детям

Про домоседство мужа, диван и пиво было на первой странице. Только я не понимаю, разве у сектантов телевизоры не запрещены? Это ведь конкурирующая организация?

ДжекБим,
И жидкий дым в кухню, чтобы запах костра изображал

аноним,
Все равно туда-сюда бегают, не запретишь же, если дома тесно, конечно большую часть времени они дома,но всё-таки...

A- ALЁNA: там платить надо так то. не все детей любят как вы

А это отсыл к фразе: Эх, мецентата, бы....что непонятливые=то такие?

Дьяволенок, про мужа инфа такая:

Светлана85 автор темы: проблема-то ещё и в том что муж у меня стал домоседом ужасным - сейчас в отпуске, немного по дому поработает а потом - диван телик и пиво, с места не сдвинуть...а когда я даже по дороге в магазин немного задерживаюсь воздухом подышать, сразу недоволен

Ну и дальше - работает он за 20 тыр и неважно, что троих детей наплодил.

ДжекБим: И освежитель воздуха "хвоя" в туалет, а летом "морской бриз" и вот вы уже как бы на море. Простите не удержалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы