Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Аноним,
Подшаманить вообще не вариант. Муж автора не хочет природы ни в каком виде, шаманить некому. Автор, судя по ее постам, к жизни в городе не очень приспособлена, а уж на природе...

Аноним: Мол, у кого простаивает домик в деревне- приедем, обживём

Засрем, даром поживем. Поможем как сможем, душу словом добрым потревожим. Эх, прокачу - на вашу дачу налечу.

NewPiter: Дьяволенок, про мужа инфа такая:

Чет я сейчас на своего мужа с такой любовью посмотрела.

Дьяволенок,
Что-нибудь подарю, без подарка не останутся, они у меня не такие привередлевые,игрушки-то не часто покупаем,только старший сладостями избалованный, но это уже капризы

Светлана85 автор темы: Все равно туда-сюда бегают, не запретишь же

В смысле, мало того, что мать вам свою квартиру отдала и кормит, вы ещё и детей к ней сплавляете?? При том, что автор дома сидит? Но детьми нихрена не занимается, они на бабушке?? Тут у меня совсем глаза на лоб полезли.. ну и наглость

Светлана85 автор темы: привередлевые

Вы точно филолог? Зачем вы врете? Не может филолог так писать....
Разводка.

EВА,
опечатка,не придирайтесь к словам

Зачем вообще на форумы заходите, раз не верите человеку, общайтесь в реале и все

NewPiter,
Я же сказала,иногда бегают,если скучно станет, или надо малыша спать уложить, а папа дома, как быть, вот и отправляются к бабушке

Бедная бабушка. Уже и квартиру свою отдала паразитам, а всё равно покоя нет..
Чем присутствие папы мешает детям быть дома? Как раз и пообщался бы с детьми, отец как никак..

Дьяволенок: ваш муж пьет пиво каждый день лежа на диване?

Нет,не каждый день, пока в отпуске, и то не все время, он и по дому тоже помогает, видит, что я не справляюсь, заодно и меня гоняет, чтобы не ленилась, он вообще-то добрый,хоть уму-разуму учит иногда меня, непутевую

Светлана85 ,
На ваш доход о шоколадке в качестве подарка только и остаётся мечтать... Бедные дети....
Главное на пивас отцу семейства хватило . А детей нечего избаловывать

Я так и не поняла, почему когда этот диванов и пивосос дома, дети должны валить к бабушке? Из двухкомнатной квартиры? Он вообще зачем размножался если ни с детьми общаться, ни на прокорм заработать?

NewPiter,
Понимаете,сестра ведь ей давно уже предлагает переехать к ним в район,и я тоже говорила об этом, так нет же, она за нас почему-то держится,значит хочет чувствовать себя нужной, не посажу же я детей под замок, чтоб не ходили к бабушке
Присутствие папы не мешает, просто в маленькой комнате им всем тесно, а мне нужно маленького укладывать в большой, вот они идут тогда к бабушке, тем более если папа отдыхает,да,таковы минусы маленькой квартиры

NewPiter,
Он общается с детьми, только не так часто, похоже он устаёт от этой жизни и хочет спокойствия и тепла, а я согреть не умею, так что не вините его, он лучше меня

Так понятно почему, детей жалеет, вы ж оба совсем никчемные, они у вас голодать будут.

Светлана85 автор темы: тем более если папа отдыхает,д

Вы совсем охренели. Бабушка не может отдохнуть, потому что соизволит отдыхать ваш бездельник-осеменитель??
Днём?? От чего оно отдыхает? Вроде не сработалось.
Детьми заниматься надо. Хотя, конечно, выгодно, заодно и не кормить, у бабули покушают.. а уж что ей там от пенсии останется, вам плевать,если что, сестра поможет.

Светлана85 автор темы: маленькой комнате им всем тесно, а мне нужно маленького укладывать в большой

Ну так укладывайте мелкого в маленькой, в чем проблема. А отец пусть в большой занимается со старшими. Не уработался, чтоб днём отдыхать. Это бабушке отдых нужен.

Светлана85 автор темы: да,таковы минусы

Отсутствия мозга.

Если серьезно, то надо автору разводиться и выгонять этого мужика поганой метлой.
У старших детей хотя бы своя комната будет с местом для игр и отдыха, не надо будет к бабушке бегать, когда осеменитель среди бела дня отдыхать соизволит.
А по деньгам то на то, этот бездельник прожирает и пропивает больше, чем зарабатывает. Алименты, понятно, на двух пусть платит, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Как бы тут автора ни ругали, но женщине с тремя детьми при нормальном мужике можно не работать, но этот диванодав вообще всех в болото тянет :( Детям на такое смотреть вредно.
И бабушке будет полегче, если хотя бы зятя с ее шеи долой.

Светлана85 автор темы: да,таковы минусы маленькой квартиры

А за 4м пойдёте?

Аноним: Мол, у кого простаивает домик в деревне- приедем

Муж не пустит,одних в какой-то чужой дом, а сам работает

Одни проблемы от этого "мужа". Если оно "работает", то где деньги? И с какой стати оно в семье из пяти человек целую комнату в двушке занимает? Выгнать к чертовлй матери и жить будет полегче.

Я маме покупаю продукты, когда есть деньги, все равно дети съедают, я говорила, что если маленький и папа отдыхают, дети могут пойти к бабушке, если она согласна их принять

Светлана85 автор темы: маме покупаю продукты, когда есть деньги

В вашем случае это "никогда".
Максимум раз в месяц булку хлеба можете себе позволить.

Светлана85 автор темы: и папа отдыхают

От чего?? Среди бела дня!!! Отдыхает этот бездельник, так, что надо выгонять детей из дома???
Почему он не может занять старших в большой комнате, чтоб в маленькой поспал малыш?? Он вообще понимает, что не просто посексился, а приобрел обязанности отца?

NewPiter,
Ну да, иногда он сам укладывает младшего, по-разному бывает, но если со второй смены работает, то утром и днём отдыхает, настраивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы