Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

Светлана85 ,
Вы с Гоголем знакомы??? В "Мертвых душах" был такой персонаж Манилов. Вы явно родственники. Прямые потомки

Сиpин: обрывала листья у винограда. на долму?

Светлана85 автор темы: больше хочу садом заниматься,деревьями плодовыми,кустарниками,цветами

какие то у вас мечты розовые.
а на деле - притаранить сумки еды на себе за город. сварить обед/ужин накормить всех. помыть в тазу посуду. помыть в тазу детей. выгнать комаров из избушки. уложить детей спать.
ну и видимо под луной заниматься деревьями и кустарниками

Сиpин,
Виноград,юг...эх,что же вы нам бедным душу-то травите?

Аноним,
Сумки таскать,детей кормить-мыть,стираться мне не привыкать.Да,хочется другого - растения,воздух свежий, и снова к деткам,зато с новыми силами

Светлана85 автор темы: , и снова к деткам,зато с новыми силам и

ааа, так вы на дачу без детей.....

Аноним,
Почему, с детьми так я ж не буду торчать около них 24 часа в сутки, поели, помылись и играть с маленьким, а я - в сад

Сиpин: Замерзла как цуцик

не умеешь находить радость в мимолетном

Næturylur: у птиц первым корм получает не самый голодный птенец, а самый орущий

Светлана85 автор темы: Почему, с детьми так я ж не буду торчать около них 24 часа в сутки, поели, помылись и играть с маленьким, а я - в сад

оспади. ну че как дура то?
вот ты счаз плесневеешь в благоустроенной квартире - прибрать в лом, до парка дойти не можешь, чтоб с березками пообниматься. а в доме ты на БЫТ потратишь времени в разы больше. потому что ни плиты хорошей, ни воды из крана там нет. НЕТ, понимаешь?

Светлана85 автор темы: я ж не буду торчать около них 24 часа в сутки, поели, помылись и играть с маленьким, а я - в сад

Тобишь старшие за няньку младшему?
А они, когда с горящими глазами дачу хотели, об этом факте в курсе были? А то было там что-то про велосипед и все такое.

Светлана85 автор темы: поели, помылись и играть с маленьким, а я

А вы обед готовить, потом посуду мыть, домик или бытовку протирать, т.к. песок, мухи, комары, крошки. Потом обед, спать младшего уложили и тогда в сад... а потом покругу. Еще воды нагреть, чтоб хоть отмыть детей. А если погода как в июне этого года...жуть, хорошо если печка в доме будет... а если нет...где сушить, мыть, стирать. А так да, можно представить... вышла по утру босыми ножками по деревянному крылечку, шаль с кистями на плечи и по росе....
А,еще забыла, в выходные со всех сторон весь день до вечера звук косилок разноголосых, а вечером музыка, шашлыки, ибо многие о природе мечтают и воплощают свою мечту сообразно своим желаниям и возможностям.

Светлана85 автор темы: Сумки таскать,детей кормить-мыть,стираться мне не привыкать.Да,хочется другого - растения,воздух свежий, и снова к деткам,зато с новыми силами

у меня есть автор, то что вы хотите, участок с домиком в коллективном саду, сам участок на краю сада, контакт с соседями минимальный, иногда за лето пару раз встречаемся там (ну если вы там постоянно тусить будете то может почаще видеть будете) и сам коллективный сад на окраине города (райцентр на 30 тыс в области). Т.е. добраться отсюда до сада вы вполне сможете как на электричке, так и на автобусе, продукты купить в городе и уйти в сад... домик есть, природа тоже, всякие бобры, ондатры, совы, ласки и прочая живность там есть, лес, поле и даже болото за территорией сада, на участке яблони, слива, вишня, малина, клубника и земля под огород или газон и детскую площадку (как сами решите). На выходные и летние каникулы думаю нормально будет и с мужем не поссоритесь и природа будет

Светлана85 автор темы: Виноград,юг...эх,что же вы нам бедным душу-то травите?

На виноградниках пахать то еще удовольствие

Или вы виноград не ели никогда? Вы фрукты покупаете детям?

Светлана85 ,
Не вы одна о природе мечтаете.только мечтать мало. Я хотела дачу - мы на нее заработали и купили. И машину купили, чтобы на эту дачу ездить. И денег туда вкладываем, ибо дача это не только ручками кустики оборвать. А еще и благоустроить и обработать. Не надо вам на дачу, вы с мужем работать не хотите и не умеете. Сидите в своей квартире и зарабатывайте на расширение для начала.

Зайка,
А можно подробнее узнать, баня там есть, вода,туалет? А рядом лес,водоем?Как называется населённый пункт?Есть рядом магазин?

Дьяволенок,
Фрукты покупаю, только покупные это одно дело, а свои совсем другое, энергетика другая

Светлана85 ,
Эммм...откуда в наших широтах виноград, хурма и гранат?

ОКА: А Серьёзная девушка ещё не звала автора поработать, то есть исцеляться, к себе на плантацию?

Они из-за ноута подерутся. Или инета не хватит кому-то. Да и вообще, оне прямые конкурентки. Каку автору этой темы не переплюнуть канеш, но....надо же с чего начинать?

Светлана85 автор темы: стираться

Автор долго еще будет утверждать, что она - ФИЛОЛОГ ? может, это очередная фантазия (бывают при некоторых проблемах медицинского характера такие устойчивые фантазии. Кто Наполеон, а кто филолог).

Светлана85 автор темы: Инет скорее от безысходности средство уйти от грубой действительности

Светлана85 автор темы: на старости лет,когда сил будет мало все сажать, город ведь силы высасывает...

аааааааа !!!!!!

Светлана85 автор темы: А можно подробнее узнать, баня там есть, вода,туалет? А рядом лес,водоем?Как называется населённый пункт?Есть рядом магазин?

вода есть и домик, если баню и туалет типа сортир поставлю стоимость уже больше будет, биотуалет вам придется самостоятельно прикупить. Водоем есть прямо на территории сада (точнее их несколько, но рыбачить, купаться и кататься на лодке можно только в одном-самом большом). Магазины есть и в городе и недалеко от сада, если решите закупиться в городе, то уехать в сад можете на такси. населенный пункт называется Богданович

Сабелька: вышла по утру босыми ножками по деревянному крылечку, шаль с кистями на плечи и по росе....

к звенящим кедрам России. А птички поютЬ, солнышко-колоколнышко всходит. Наливается морковка, румянятся яблочки, колосятся укроп и петрушка.... Дом, меценатами оплаченный, золотится в лучах утреннего света. И муж, чаю из самовара испив, садится за баранку деревенского/дачного трамвая. Автор, встретив рассвет, садится за ноутбук. Так, куда б вставить про отсветы надкушенного яблока на маке...не придумала пока.

Forex: Так, куда б вставить про отсветы надкушенного яблока на маке...не придумала пока.

Ясен пень, на счастливые лица детей, которые говорят "Ну что вы, что вы, маминька, творите, а мы пойдем росой умоимси, морковки с грядки нарвем и, откушав, пойдем в травку-муравку играть"

Зайка: у меня есть автор, то что вы хотите,

Я надеюсь, вы это безвозмездно, то есть даром? и поторопитесь, автору прям щаз надо. Пока город из нее все силы не высосал .

ДжекБим: Ясен пень

первый луч солнца упал на серебристое надкушенное яблоко макбука и, отразившись в нем (ох, бесовщина!... а как без него?) озолотил наливающиеся ранетки, розовые ото сна детские щечки. Самый младший, соскочив с кроватки и пробежав по росе, выдернул из грядки морковку, и отерев ее о подол домотканой рубашки, счастливо захрустел полным живительной энергии корнеплодом. Омыв чело росой, хозяйка поспешила в дом..

аноним: Я надеюсь, вы это безвозмездно, то есть даром?

нет конечно, но цена намного меньше чем маткап

аноним: и поторопитесь, автору прям щаз надо. Пока город из нее все силы не высосал .

да хоть завтра, она несет денежку и идем оформлять куплю-продажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы