Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Квартира как клетка

предлагаю автору найти брошенный дом в деревне и туда заселиться на лето. И бесплатно, и с природой единение

Светлана85 автор темы: другие могли вообще не рожать, а мы родили

Почему-то мне эти "другие" кажутся более симпатичными и адекватными.

Баба Yoga: подобной я по возрасту пролетаю

Напиши , что тебя муж бьет, истязает прям. Воск на грудь капает. И тебя вылечит только хождение по траве, прикладывание навоза к груди.

Ториль-ор-Твайн: кажутся более симпатичными и адекватными.

Да мы вроде в самом деле такие

А Серьёзная девушка ещё не звала автора поработать, то есть исцеляться, к себе на плантацию?
Вот тут прямо в тему было бы.

ОКА,
Автор не хочет работать на земле. Ей надо берёзки и волю.

Дьяволенок,
Спасибо,почитаю

аноним: предлагаю автору найти брошенный дом в деревне и туда заселиться на лето. И бесплатно, и с природой единение а где искать,может кто знает?

На заре я выйду в туман, на заре покину приют.
Припаду, рыдая, к цветам и ноздрями землю втяну.
На заре устав от любви в сотый раз тебя призову. ( с)Гозманов

Так и представила лечение автора природой

Namaste!,
Да,я вот тоже иногда,так сочиняю, правда редко вдохновение посещает(
Зачем мне деньги, может кто заброшенный дом предложит или инфу какую даст?

Светлана85 ,
Зачем мне деньги, мне так подадут.
Попрошайка

Светлана85 автор темы: заброшенный дом

Простоквашино

Сабелька,
Если б не предохранялись,детей было бы ещё больше
Инет скорее от безысходности средство уйти от грубой действительности
Я хочу душевного спокойствия и радости,да, радость во-многом дают дети, но все равно не хватает природы, где и душе сразу спокойнее и привольнее становится.
Я ведь,вообще-то ничего такого особенного не хочу, все естественно,даже удивляюсь,почему вокруг столько шума,непонимания,или все настолько в мир искусственный погрузились...

Анононим: Простоквашино

дядя Федор, пес и кот форева

Светлана85 автор темы: все настолько в мир искусственный погрузились...

Я вот сегодня погружалась в мир природы: обрывала листья у винограда. Замерзла как цуцик.

Сижу вот, отпаиваюсь чаем.

Сиpин: Я вот сегодня погружалась в мир природы

неправильно ты дядя Федор в мир природы погружаешься! надо созерцать и звуки слушать

Татьяна Вакалюк: тогда в кубе неясно, почему Вы все еще в городе мучаетесь. Встали, сумки собрали - и в деревню.

Одной, с двумя мелкими,что ли все затеять? Ведь старший и муж со мной не поедут, так ведь раскол в семье будет, а если я ещё и капитал потрачу, вообще капец...если б согласие было, я же тут и тему бы не создавала...

аноним: надо созерцать и звуки слушать

И остаться без винограда, а в перспективе без вина?!
youtu.be/MdRZiVQPx38

Яблоко: Ей надо берёзки и волю.

Могу степь предложить, там круче

Так, кто организует сбор на избушку? Предлагаю я. Карту в личку желающим

Дьяволенок: Могу степь предложить, там круче

Конкретно сейчас в степи сдует на фиг.

Пошла я дальше в природу погружаться.

Сабелька,
На природе там же много работы, больше хочу садом заниматься,деревьями плодовыми,кустарниками,цветами,без огорода,естественно тоже не прожить,так я и хотела постепенно,чтоб приноровиться,а не на старости лет,когда сил будет мало все сажать, город ведь силы высасывает...

Светлана85 автор темы: город ведь силы высасывает...

Кому как, мне наоборот дает. Ваше желание как раз понятно, не очень понятно, почему узнав друг друга в родовом поселении, ваш муж настолько далек от идеи родового гнезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы