Покупаете ли вы что нибудь втайне от мужа?

красавица,
Лично я не говорю, что со мной нужно советоваться, но я считаю, что телефон это не рядовая покупка, как сумки, обувь и тем более маникюр.
По всей видимости подожду когда сам расскажет.

я покупаю то что мне надо и не отчитываюсь. Не знаю в тайне это или нет. Крупные покупки обсуждаем, бюджет то общий (зарабатывает он, тратим вместе ). А по мелочи - туфли/платье/трусы не отчитываюсь. И он ни разу за 10 лет не спросил на что ушли деньги с карты или из тумбочки. Потратила, значит надо было. Он передо мной тоже не отчитывается. Надо телефон - покупает, а уж какой и за сколько это его дело. Ещё у него дороге хобби есть- подводная охота, иногда покупает то костюм новый, но ружьё, то приблуды всякие. Я уже по факту вижу - а, появилась новая коробочка с чем то. могу спросить что это и за сколько. Но обычно он сам мне хвастается. Имеет право себя побаловать.

О :) Счас Анонимы научат красавицу, какая должна быть любовь в семье :)

NewPiter: Чем больше доходы семьи,

Тем дороже платья и сумки))

Аноним автор темы: По всей видимости подожду когда сам расскажет.

я бы сразу прикарманила себе
и никаких обид

Аноним автор темы: По всей видимости подожду когда сам расскажет.

Да не майтесь вы так, он же не знает, что нужно вот прям рассказать..
Просто между делом скажите "О, у тебя что,телефон новый?" Он скажет, "Ага, новый, старый сдох, зараза". И все будет в порядке.

NewPiter: Какие мемы

Может не правильно называю, но если я правильно поняла, то есть функция когда своё фото делаешь, а телефон его в смайлик переделывает.
Как то так.

ряженка: NewPiter:Чем больше доходы семьи,
Тем дороже платья и сумки))

Думаю, при доходе, когда дама с карманных покупает машину, таких платьев, чтоб о них спрашивать, еще поискать :)

Аноним автор темы: Может не правильно называю, но если я правильно поняла, то есть функция когда своё фото делаешь, а телефон его в смайлик переделывает.
Как то так.

А причем тут вообще телефон новый?
Эту хрень дети и на самые дешевые мобилки за тыщу ставят и в онлайне их полно.

NewPiter: Думаю, при доходе, когда дама с карманных покупает машину, таких платьев, чтоб о них спрашивать, еще поискать

Это про Наташу то?)))

NewPiter: А причем тут вообще телефон новый?

при том что эти мемы именно на айфонах последних моделей, начина с Х , соответсвенно не самых дешевых

Почему "спрашивать разрешения купить" и "советоваться" приравняли к "делиться новостью/радостью от покупки"? Разные вещи так-то.

3illionaire: при том что эти мемы именно на айфонах последних моделей, начина с Х , соответсвенно не самых дешевых

Ну забавно, показать можно, но не причина его покупать - точно.
Такого эффекта можно достичь программно пофиг на чем.
В общем, я так и не поняла, что за трудности такие.

NewPiter: Просто между делом скажите "О, у тебя что,телефон новый?" Он скажет, "Ага, новый. И все будет в порядке.

NewPiter: А причем тут вообще телефон новый

Точно тот разговор не помню, говорил про знакомого который дедушкой стал и видео с радостной новостью рассылал.
Конечно, в мыслях осталось рождение ребёнка, а не программы

3illionaire: я бы сразу прикарманила себе

Я свой люблю

[Фея]: Почему "спрашивать разрешения купить" и "советоваться" приравняли к "делиться новостью/радостью от покупки"? Разные вещи так-то.

угу, я бы не поделилась новостью только в 2-х случаях:

1. когда было обсуждение, был получен категорический отказ, но я сделала по- своему и осознаю свой косяк
  2. это то, что второй половине знать действительно не обязательно ( косметологи/стрижки/маникюры и т.д)

3illionaire: 1. когда было обсуждение, и был получен категорический отказ, но я сделала по своему и осознаю свой косяк

1. это то, что второй половине знать действительно не обязательно ( косметологи/стрижки/маникюры и т.д)
  1. это несущественная покупка вещи личной постоянного пользования

NewPiter: 3. это несущественная покупка вещи личной постоянного пользования

ну да
но если бы покупка была не существенной для автора- темы бы не было

3illionaire: ну да
но если бы покупка была не существенно для автора, темы бы не было

так она может быть несущественной для мужа
а автору бы не устраивать проблем, а просто сказать "о, у тебя телефон новый?"
любят люди сочинять сложности на пустом месте

NewPiter: так она может быть несущественной для мужа

так не бывает наверно?
ну или бывает, но это жопа какая-то

Я промолчу, наверное. Айфон купить для всех фигня, не стоящая внимания.
Нервно ушла курить

3illionaire: так не бывает наверно

Чего не бывает? Когда телефон - просто чтоб звонить? Ну и проверять почту и т.д.? Бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы