Покупаете ли вы что нибудь втайне от мужа?

NewPiter: Чего не бывает? Когда телефон - просто чтоб звонить? Ну и проверять почту и т.д.? Бывает.

не, там мемы еще !!!!

Chайkа: Айфон купить для всех фигня, не стоящая внимания

Ладно айфон. Тут машины покупают не стоящие внимания.

Мне айфон не фигня, мне дорого. Но я от этого не обсуждать его буду, а просто не куплю, нафиг мне звонилка за такие деньги? А куплю, например, сяоми и обсуждать не буду

красавица: Тут, чтобы туалетную бумагу купить, советуются

Это плохо?

Плохо, когда бумагу обсудили, телефон обсудили, мыло обсудили,трусы отбсудили, а про носки забыли и потом она видит у него новые носки и страдает "он мне о них не сказал"...

аноним,
Самостоятельность то должна быть уже, в половозрелом возрасте?

NewPiter: А куплю, например, сяоми и обсуждать не буду

А я буду, и вообще телефон покупать без мужа не пойду))) и он со мной советуется, когда выбирает телефон.

Ну, у меня чуйка включается-про что говорить, а про что лучше помолчать. И не потому, что мужу денег жалко, а просто он не поймет эти траты

Chайkа: А я буду, и вообще телефон покупать без мужа не пойду))) и он со мной советуется, когда выбирает телефон.

Ну я могу сказать мужу, чтоб телефон мне выбрал, если мне читать про них лень.
Но мне не интересно, какой он купит себе.

красавица: в поездках только на мужа полагаюсь)

А вот в поездке все выберу я :)

красавица: Я даже не видела эти мемы)) они на всех телефонах есть?

вроде только с айфона Х и новее
это очень важная функция!!!

Аноним автор темы: Покупаете ли вы что нибудь в тайне от мужа?

Да, покупаю и перед фактом ставлю.

ой, ну давайте будем адекватными а?
все таки это не туалетная бумага
и обсуждение/намеки были ДО
и если новый Айфон, это не существенный нюанс для семьи, муж просто мог бы сказать - смотри какую игруху я себе прикупил ))) в нем есть даже мемы есть!!!
а тут как бы он в любом случае осознает, что скорее всего покупка была сделана не вовремя, или еще что..... вот и промолчал.
но я больше не знаю причин. и я бы обиделась, да))) что не мне

Ну тогда бы телефон не лежал дома на видном месте.

Аноним: думаю выпали ему эти 100 тр , он давно думал о нем
пошел и купил , знал , жена будет против
и положил открыто и молча, чтобы ничего не объяснять

также думаю

Material girl: просто он не поймет эти траты

Угу

красавица: Самостоятельность то должна быть уже, в половозрелом возрасте?

Т.е. в этом заключается самостоятельность? Я спокойно могу с мужем посоветоваться о покупке, хоть новых трусов для себя. Получается я вообще недееспособная какая-то.

Все дело в разнице между "могу советоваться" и "обязана советоваться".

красавица: В меня за 22 года ,муж столько всего вложил), что я наверно и двигатель для авто, сама смогу купить, и телефон, и резину, и всё на свете

Я замужем не меньше Вашего. Но в авто ничего не понимаю, хоть и водитель со стажем. Всё, что касаемо машин - зона ответственности мужа, мне это совершенно неинтересно. Но покупку авто мы будем обсуждать вместе, ибо мои предпочтения в этом тоже учитываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы