Покупаете ли вы что нибудь втайне от мужа?

Аноним: Я теперь при любом удобном случае его подкалываю

мм.. а цель какая? чтобы в следующий раз он вообще все скрыл? он вам уже не сказал, потому что побоялся неодобрения

Мамзель: ребеденьги
мои потребности она закрывает - достаточное количество категорий можно ввести и доходов (мы с мужем фрилансеры, долги разных клиентов удобно отслеживать), и расходов
Валюты любые - можно расходы без конвертации сразу в валюте учитывать (за границей, например), счета в разных валютах также. А можно и к единому знаменателю привести - к рублям
удобно лично мне отслеживать долги по общим деньгам разных групп - я собираю по садику/школе/кружкам/коттеджному поселку и т.д.
синхронизация с телефоном. Записей ежедневно выходит десяток-два и более. До компа не всегда доберешься. А на телефоне - пока в пробках стоишь, как раз всё занесешь.

Спасибо. Попробую. Я раньше на бумаге пыталась. Сейчас стоит какая - то на компе, но не нравится.

Катрина $: мм.. а цель какая? чтобы в следующий раз он вообще все скрыл? он вам уже не сказал, потому что побоялся неодобрения

Да никакой цели.
Не нравится вот и говорю.

Аноним ,
А может просто спросить у мужа, не выяснять, а просто спросить?

Аноним: Не нравится вот и говорю.

мм.. т.е. бездумно гундите? ))) у слов есть последствия )) и вы уже с ними столкнулись, когда также недовольство высказывали, его проигнорировали и сделали по-своему..
не знаю... я б после такого поворота гундела уже по уму.. мож на шубку нагундите? че просто так то?

Катрина $: я б после такого поворота гундела уже по уму..

Катрина $: не знаю... я б после такого поворота гундела уже по уму.. мож на шубку нагундите? че просто так то?

Это мысль
Но вроде и не нужна она мне. Но может что - то другое нагундеть. Надо подумать.

тайны из своих покупок не делаю, но и не обсуждаю каждую, могу показать, спросить его мнение, если сомневаюсь, а если точно нравится, покупаю и все, покупки могут быть и дороже айфона

Катрина $: б после такого поворота гундела уже по уму.. мож на шубку нагундите? че просто так то?

Отлично :)
Хотя я не гундю, я один раз отчётливо говорю, убедившись предварительно, что он меня в данный момент слушает. А дальше либо сразу да, либо сразу нет, либо нет, но через год-другой вдруг да. :)
Я не про шубу, а про принцип. Согласие на робот-пылесос год вызревало и вернулось под видом его личной инициативы.

Ничего не обсуждаю, купила и купила. Вчера купила технику на кухню, пришла, сказала. Так же и муж.

Катрина $: Покупаете ли вы что нибудь втайне от мужа

Когда цель «чтоб не узнал»?
Не. Я не идиотка. И муж золото.

Дьяволенок,
Так муж автора тоже купил, пришёл, но не сказал) в этом вопрос автора был, её конкретно молчание после покупки задело, насколько я поняла

Аноним: Но может что - то другое нагундеть. Надо подумать.

подсказываю )) Париж на выходные

Катрина $: подсказываю )) Париж на выходные

Неее, не хочу. Была не один раз. И в Лондоне тоже
Люблю нежно оба города, но летом наездилась так что до сих пор никуда не тянет.
Еще варианты?

Аноним: Неее, не хочу. Была не один раз. И в Лондоне тоже

оооо какая вы краля.
я в париже не была

Аноним: Еще варианты?

тогда на моря спа курортик, душевные раны восстанавливать ))

Катрина $: оооо какая вы краля.

Это да. Смой от себя тошно иногда

Катрина $: я в париже не была

Съездите - это не недоступно. Но сам по себе он не очень интересен. Больше разговоров. Езжайте в несколько городов во Франции - они там все особенные.

Катрина $: спа курортик,

Он все деньги на эту машину потратил Шучу.
Не хочу правда движений, связанных с дорогой.

Аноним: Съездите - это не недоступно

не в этом дело )) в этом году я на моря гоняла )) может ближе к весне... посмотрим, как сложится

Аноним: Езжайте в несколько городов во Франции - они там все особенные.

спасибо ) к тому времени соберу инфу )

[Фея]: Так муж автора тоже купил, пришёл, но не сказал)

Я тоже только сегодня сказала.

Покупаю много детской одежды, не сообщаю, а то муж просто не поймет

Завидую юматерям. Купить машину, технику в квартиру,мебель и тд молча не сообщив. Не поставив в инвест носить и муж согласен и наоборот.
Для меня дикость. Это точно семья?
Сайт миллионеров. Чесс слово. Ну или мебель это стул и техника это мира и все

Катрина $: не в этом дело )) в этом году я на моря гоняла )) может ближе к весне... посмотрим, как сложится

Я один раз в апреле была - холодно.
В Ницце только нормально - юг.

Сударыня-С: Сайт миллионеров. Чесс слово.

Вы думаете, я выдумываю?
Нет. Реальная ситуация. И мне она не нравится.

Втайне - чтобы скрыть? Нет, конечно

Считаю, что это не очень нормально. Он выбирал этот айфон (наверное, не день, и не так, что вышел за хлебом, увидел айфон и купил!), т.е. почему-то не счел нужным поставить вас в известность. Если особенно по тратам это существенное приобретение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы