Надоело!

Alexacha,
Да не ревность это.Ревность такую придумали свекрови.Просто надо по-человечески относится к невесткам.

черепаха я,
Невестки бесячки
Я уже всех не люблю

Alexacha,
Вы прямо такая свекровь-свекровь,как по учебнику))

jjane1: По сеньке и шапка ведь говорят не виноватые мы
Сам такую заслужил

та не говорите

На здраве!,
Что поделать)) Если сыну хорошо,разве не все равно?)Меня не любят,но я то знаю,что все делаю ради благополучия семьи и мужа и ребенка.Помоему,это главное.

Катрина $: любовь зла, сами ж знаете.. послал ему меня боженька ) мается

На 10 лет его старше. Уж послал так послал. Однозначно.

Alexacha: предъявляя претензии мужу и грубо навязывая свои правила

Правила задать как раз можно. Всем сильно полегчает, если знать, когда можно зайти и за сколько до этого можно звонить. Но автор оставляет возможность маневра. Если зайдет без звонка - должна была позвонить, если позвонит - то нефиг названивать будить ребенка, если муж сам отдаст эту несчастную карточку, то "они все между собой, мне даже карты не доверяют".
И не вижу я ревности к свекре. Вижу болезненно заниженную самооценку и дефицит общения. Мало хвалят, что она весь день с ребенком.

черепаха я: Вы прямо такая свекровь-свекровь,как по учебнику))

У меня сыну только 15 ))))) а вообще у меня было две свекрови, и с обоими я в прекрасных отношениях. С бывшей до сих пор.

черепаха я: Ревность такую придумали свекрови.

Да нет, об этом психологи в книжках пишут.

NewPiter: И не вижу я ревности к свекре. Вижу болезненно заниженную самооценку и дефицит общения.

Не без этого. Сильно вникать не буду.

Alexacha,
Ну вот,еще 15,а вы уже готовы)) Мы все разные.Но уважение д.б. обоюдное.

Ой, знаете, я своей свекрови и звонила, и всегда любезная была. И приглашала, и готовила вкусняхи, помогала по любому вопросу. И все-равно, она как хотела, так и поступала. Захотела - пришла, захотела не пришла, а мы приготовились и ждали, и планы перестроили. Я долго так терпела и поругалась, и высказала все. Долго не общались, год где-то. Теперь стали. Отношение ко мне чуть улучшилось. Но теплоты нет у нас.

Аноним автор темы: Приходит его мать,не жданно-не гаданно,разбудила мне ребёнка

а вы уже в коридоре одетая, мама, я на фитнес... по магазинам....
ну и все мамо будет опасаться так приходить

ТаняНиколавна,
какая хорошая идея))

ТаняНиколавна: а вы уже в коридоре одетая, мама, я на фитнес... по магазинам

Но свекровь и не собиралась общаться с автором. Она хотела только взять карту и уйти :)
А легенда автора состояла в том, что

1. Ребенок болеет и она никуда не идёт.
  2. Она могла куда-то уже уйти с ребенком.
    Вы хотите добавить в историю третью версию? ;)

Аноним: умные девочки со свекровью дружат, чем очень облегчают свою жизнь.

Я вот " додружилась" со своей, что она даже начала решать какие гардины в нашем в доме вешать, и вообще все за меня решать, брать без спросу наши вещи и кому то из родственников отдавать и тд. и тп., а приезжать без предупреждения, вообще ее конек, особенно когда у меня генеральная уборка и она с недовольным видом " чаю то мне можно попить?"." Дружила" 10 лет, хватит, начала ей свои недовольства высказывать, сразу дружить со мной перестала, теперь враждует.

Я тут подумала,может ошибаюсь,но вроде тем про свекровь-невестка много,а про теща-зять нету..Ну от лица тёщи т.е.

ну что сообща собрали авторессе чемодан, отправили её в Верхнезапердуево ума набираться?

баба яга против,
Некрасиво..

Аноним: додружилась" со своей,

Нет, подождите, Вы не путайте дружбу со вседозволенностью. Согласна, люди разные бывают, тема свекрови и невестки сложная и часто болезненная... но Вы в силах строить нормальные уважительные отношения.

Аноним автор темы: Могла позвонить на телефон он всегда на вибро стоит,

А ей-то откуда это было узнать? Вы ж сказали "Да, передам", а не "Пусть звонит, я поставлю телефон на вибро и буду постоянно его держать при себе". Вы - человек-проблема...
И если ребенок болел неделю назад, то к чему вообще это упоминать?

Alexacha: Уважения со стороны свекрови, Вы, видимо, пока не заслужили.

Странное такое утверждение.
А она почему его заслуживать должна?
Уважение в принципе изначально должно быть с обеих сторон.
Т.е. свекровь надо уважать только потому что она старше, мать твоего мужа.. и прочая муть (нужное подчеркнуть).
А невестка не человек что ли.. уважения в принципе не достойна?

Аноним ,
у вас не налажен контакт со свекровью, что она не Вам звонит, а мужу. А муж занят на работе, я его понимаю, иногда головы некогда поднять
Все что случилось, не трагедия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы