Надоело!

черепаха я: забыли

Далеко не у всех каждые два часа ночные кормления,колики и зубы.
И температура после прививки,конечно проблема,но так нервничать не стоит.

даааа, стареет юмать, стареет всё больше и больше народу либо уже, либо вот на сносях уже свекровушки))) раньше что ни тема - то про какахи. А когда последний раз про зелёные какахи тема была? Что-то я и не припомню уже зато теперь про студентов всё больше да свекровушки невесток поучают

Баба Yoga: зачем спускаться если есть домофон?

Может у них колокольчик, а шнурок спёрли?

Анонимный ник!: писала. Читайте.

да кому интересно, что вы там писали..

Татьяна Вакалюк: Ну что нельзя просто забежать, надо обязательно с согласованием

Так было же согласование. Передашь маме карту? Да, передам.

Vikulizm: даааа, стареет юмать, стареет

Ничо нигавари, скоро темы пойдут: "крем корега и минет"

NewPiter: Так было же согласование. Передашь маме карту? Да, передам.

а надо было до минутного интервала. Вот в чем проблема. Было дано принципиальное согласие. Но не было согласовано точное время визита.

Анонимный ник!: Нет. Если человек воспитан, то он просто по-другому не сможет.

скажите, пожалуйста, а Вы к своей маме тоже забегаете с воспитанным согласованием? :)

А-more: Баба Yoga:зачем спускаться если есть домофон?
Может у них колокольчик, а шнурок спёрли?

домофон звонит на всю квартиру - ребенка разбудит. У мамы такой громкий, и мелодия ещё такая противная.

А-more: Может у них колокольчик, а шнурок спёрли?

всё может быть в наше лихое время

NewPiter: Так было же согласование. Передашь маме карту? Да, передам.

в сутках 24 часа, в неделе 7 дней и т.д. ...во сколько ждать маму с помытой шеей?

Катрина $: в доме жена хозяйка и она устанавливает правила, в т.ч. касаемо родственников

Бедный у вас муж...

Анонимный ник!: Зачем мне Ваши излияния читать?

Зачем ты вообще ко мне обращаешься? Избавь меня от своего внимания

Татьяна Вакалюк: скажите, пожалуйста, а Вы к своей маме тоже забегаете с воспитанным согласованием?

вопрос не мне, но я всегда обговариваю время с мамой - мама, мы заедем на минутку где то после часа, мне там забрать надо что-то, ты дома будешь, удобно? А до скольки? ну ладно. Задерживаемся, тоже звоним.

Баба Yoga,
Так да , проблемы с буквой)))
Домофон , повторюсь будет отключен
Свекровь , без дозвона мне ,
не попадёт, у автора же она звонит сыну, ок, если так, мой муж , её сын, позвонит мне, и если она за картой всего лишь, то ей ведь карты то и достаточно будет? Потому , я ей вынесу её,
Но , Слава богу, у мну такого не бывает
Свекровь, хоть и в неадеквате, но много раз зараннее спросит и когд а приехать удобно и насколько
Годы дрессировок

Murza: домофон звонит на всю квартиру - ребенка разбудит. У мамы такой громкий, и мелодия ещё такая противная.

так есть трубки в которых звук регулируется, отключается совсем и подает световой сигнал
Тут уж степень терпимости к такого рода проблемам решает..

jjane1: Так да , проблемы с буквой)))

Отсыплю ЩЩЩЩЩЩЩЩ

Баба Yoga: есть трубки в которых звук регулируется, отключается совсем и подает световой сигнал

Это целый день сидеть на нее смотреть?

Баба Yoga: так есть трубки в которых звук регулируется, отключается совсем и подает световой сигнал
Тут уж степень терпимости к такого рода проблемам решает..

ну может он из первых, денег нет менять, или дома бардак, полы моют......вариантов много, при которых спутиться удобнее

А-more: "крем корега и минет"

та ладно минет, скоро вставные зубы выбирать народ начнёт и спрашивать станет, как старческие пятна на руках вывести, не прибегая к лазеру То ли молодые всё больше на другом ресурсе трутся, то ли тут просто тон "старички" задают в плане тем и общего, так сказать, информационного направления.
Вот прям месяца 2 назад у меня эта мысль появилась и не отпускает. Видимо, старЫсть

Татьяна Вакалюк,
Я плохой пример.Если приезжали без предупреждения,ходила занималась делами и не разговаривала без повода))Как будто нет никого))Хотя,помогло немного.Теперь только в выходные ездят.А то бывало,в будни муж в восемь с работы приедет уставший,а тут мама.
И не то что бы не рад,но не отдыхать уже,а разговоры разговаривать.

Анонимный ник!: вела себя почти адекватно.

Никогда такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы