Надоело!

Анонимный ник!: Ненормально своими визитами создавать сложности.

Murza: мама, мы заедем на минутку где то после часа, мне там забрать надо что-то, ты дома будешь, удобно? А до скольки?

вот я об этом же - такой уровень отношений, так принято, всем удобно. В семье автора пока напряженка с установлением этих правил.
Но скандалом и уездом домой к маме этих правил не установить. Только рассориться в пух и прах. А это неконструктивно.

NewPiter: Это целый день сидеть на нее смотреть?

ну а чего нет то вам же не проблема свекровь прождать без примерной даты прибытия

jjane1: Так да , проблемы с буквой)))
Домофон , повторюсь будет отключен
Свекровь , без дозвона мне

А если зайдет с соседом в подъезд? :)

Баба Yoga: сутках 24 часа, в неделе 7 дней и т.д. ...во сколько ждать маму с помытой шеей?

Нисколько. Там же не мать скандалит, что зашла, а автора не было. Автору просто мало звонков и общения, хочется по сто раз посоветоваться.. и это ребенку спать на мешает.
Опять же, надо говорить не "да, передам", а "да, передам во столько-то". Сама устроила бардак, сама обиделась.

Чем дальше живут родственники, тем лучше с ними отношения

Vikulizm: Видимо, старЫсть

Не мечтай даже

Анонимный ник!: Зато не будет незапланированных визитов.

зато будет обида мужа и его необходимость разрываться между двумя любимыми женщинами. А это вот уж точно стратегически неверно.

Стрекоzа: Ну и вы на территории мужа

да
свекровки таких обычно приживалками называют....

Анонимный ник!,
Вот тоже считаю, ничего сложного
Я, да маме звоню своей, она в продуктовый магазин может на 1,5 часа залипнуть,
Ничего сложного — организовать сон ребёнка при имеющихся достижениях науки и техники
Это можно было раньше оправдаться, телефоны то не у всех были
Я могу , кстати и сама свекрови позвонить и спросить, во сколь она за картой забежит, а то малыши спать собрались и тп
По моему тоже вполне просто

А-more: Не мечтай даже

ах да, чёйто я

Баба Yoga: ну а чего нет то вам же не проблема свекровь прождать без примерной даты прибытия

Так не спецом же ждать, глядя на домофон, а заниматься своими делами, благо все равно дома сидишь. Понятно, что автору скучно, хочется чтоб все звонили по всякой фигне :)
Ну тогда налаживай отношения сама.

аноним,
Конечно у всех по разному.У нас еще собака,если даже все отключить,эта коза разбудит всех от счастья,что кто-то пришёл.Поэтому не стоит приходить без предупреждения.Мы ведь не можем знать,какие тонкости у кого в семье? Позвонить и спросить не сложно.

Вобщем автор, проше надо быть, проще:)
Придет свекровь , в следующий раз, а Вы спросите, почему мне не звонишь, а мама? Поболтать хотела

jjane1,
Я у своей тоже спрашиваю,во сколько.Она говорит:"Не знаю" А потом обижается,что никого дома нет.

Как всегда из хрени хренотень раздули По теме: автор у вас банальнейшая ревность к свекрови и не убеждайте себя в обратном, даже из немногочисленных ваших фраз это очевидно более менее опытному человеку. И знаете, отношение окружающих к Вам - это зеркало Вашего отношения к себе и к окружающим. Уважения со стороны свекрови, Вы, видимо, пока не заслужили. Судя по тому, какую Вы избрали тактику - предъявляя претензии мужу и грубо навязывая свои правила - еще долго не заслужите... Деточка, умные девочки со свекровью дружат, чем очень облегчают свою жизнь.

умные девочки со свекровью дружат, чем очень облегчают свою жизнь.
+++++++++
глупая теряет сына.
может 1 % потеряет сына...

Alexacha,
Кто то и не дружит:)
Зачем мне это например?
Как ни крути, аа это свекрови нужен её сын и внуки, а вот мне она …нужна ли , это вопрос
Но правила приличия и воспитание никто не отменял

Анонимный ник!: Вы этого не сделали

как раз наоборот )) я проигнорировала вашу просьбу перечитать ваши ранние сообщения ))

Alexacha: Бедный у вас муж...

ой, тут я даже с вами спорить не буду, я ужасна в отношениях )) но я ж его лисонька, его любовь, его мурмурмур.
любовь зла, сами ж знаете.. послал ему меня боженька ) мается теперь

Аноним ,
Просто автор слабохарактерная и все

Опять про свекровь

Катрина $,
По сеньке и шапка ведь говорят не виноватые мы
Сам такую заслужил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы