Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

Завтра она приезжает к нам, на лечение, жить будет 10 дней. Я про ..... Свекровь. Вправьте мне мозги, чтобы стыдно было. Бедная женщина. Понимаю, но не могу ничего с собой поделать.... Может она меня тоже ненавидит, поэтому у меня такое чувство к ней, другого объяснения нет.

аноним ,
Есть причины ненависти?

аноним автор темы: 10 дней.

всего-то?
больше гуляйте, меньше сидите дома, попейте успокоительные

Застрелиться, как вариант. Как так жить-то?

аноним автор темы: придеться делать вид, что я рада ее приезду.

зачем? а как-то спокойно вести себя прилично нельзя?

аноним ,
Почему возникло такое чувство?
Вы имеете право на любые эмоции к людям. Разрешите это себе.
Другой вопрос, конструктивны они или деструктивны для вас самой? Ненависть это очень сложное и глубокое чувство, которое, направлено ВНУТРЬ СЕБЯ. Поймите, ненавидящий сам себя сжигает изнутри.
Попробуйте заменить ненависть на жалость (тоже не айс чувство, но всё же легче) к свекрови. А там глядишь и понимание с приятием подтянутся

LUCKY ME,
У меня?
У нас со свекровью все норм)))

сняли б ей кв на 10 дней.

Так бывает. Скажу больше, так бывает у очень многих. Поэтому держитесь, старайтесь меньше соприкасаться чтобы из себя не выходить. 10 дней это очень мало, пролетят не заметите

аноним автор темы: Ни общаться

аноним автор темы: получиться, придеться

аноним автор темы: ненавидет

во время приезда свекрови просто читайте учебник русского языка и будет Вам мир и покой...

Аноним-ка: Блин, как так-то анонимно вышло

чем анонимный пост отличается от вашего ника?

аноним автор темы: Может она меня тоже ненавидет, поэтому у меня такое чувство к ней, другого объяснения нет.

То есть объективной причины даже нет?

Аноним: Почему возникло такое чувство?
Вы имеете право на любые эмоции к людям. Разрешите это себе.
Другой вопрос, конструктивны они или деструктивны для вас самой? Ненависть это очень сложное и глубокое чувство, которое, направлено ВНУТРЬ СЕБЯ. Поймите, ненавидящий сам себя сжигает изнутри.
Попробуйте заменить ненависть на жалость (тоже не айс чувство, но всё же легче) к свекрови. А там глядишь и понимание с приятием подтянутся

Блин, как так-то анонимно вышло. Галка сама нажалась.

Аноним: Попробуйте заменить ненависть на жалость (тоже не айс чувство, но всё же легче) к свекрови. А там глядишь и понимание с приятием подтянутся

У меня бывает иногда такие чувства, сменяют друг друга. Она старая больная женщина, у которой есть дети и от которых нет помощи. Блин, я сама заставила ее лечиться.

EЖик: просто читайте учебник русского языка

Свой родной язык на 5 знаю, чего и вам желаю. За ошибки спасибо, поправлю.

аноним автор темы: у которой есть дети и от которых нет помощи.

это ваш муж?
может, дело вообще в отношениях с ним?

аноним ,
Тогда странная вы женщина.
Помогите. Любить ее не заставляют.
Но уважать хотя бы за то что она воспитала вашего мужа нужно.
Ну и 10 дней это такая фигня если чесно)))

аноним ,
Я бы на вашем месте игнорировала ее эти 10 дней, детей бы ей отдала (если есть), а сама бы занялась изучением правил русского языка :)

аноним автор темы: Блин, я сама заставила ее лечиться.

Зачем? Оправдать себя за ненависть?

я молодца-14 дней выдержала. Как воспитывать ребенка, как жить, что где можно поставить, как с мужем разговаривать и когда, грохот ночью туалетной дверью, вопли "ой, мама, улитка как выскочила" и т.д. и т.п Потом мужу сказала: а давай в след.раз в гостиницу маму определим. Я люблю комфорт.
Вопчем мужайтесь автор и если она не говорит вам как жить, то 10 дней лечения -это фигня.

Автор, у вас ещё все хорошо! Вы чётко знаете, что она приехала на 10 дней! Мои свекры приезжают без предупреждения и не оговаривали сроки своего присутствия в нашей семье, но на их территории ( квартира свекра). Так что я молча терплю и жду, когда ж мы переселимя в свое... Выбора нет))

что же она Вам сделала, откуда ненависть ...

Вам бы самой себя в кучу собрать. С такими эмоциями поди непросто?
Зачем уговаривали лечиться непонятненько?

Автор, русский - не родной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы