Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

Аноним-ка: Зачем? Оправдать себя за ненависть?

Стыдно за мужа, у меня в голове не укладывается, как можно спокойно жить,когда мать сегодня-завтра ослепнет. Няньчиться с ней не хочу.

Марковна_АС,
Была такая же петруха. Только переезд спас. Но в гости без предупреждения всё ещё могёт

Я думаю внутренний конфликт из за разницы религий, национальностей, менталитета и все что отсюда вытекает.

EЖик: что же она Вам сделала, откуда ненависть

моя тоже ничего не сделала...такие же эмоции...именно потому, что слово ключевое"ничего" ...живя в соседней квартире..муж ее так и называет-соседка

аноним автор темы: Я думаю внутренний конфликт из за разницы религий, национальностей, менталитета и все что отсюда вытекает.

мусульманка?

аноним автор темы: Стыдно за мужа

Очень плохо. Обесценивание мужа, перенятие чувства вины, неоправданное самовеличие. Букет негативных чувств. Не надо так.
Есть возможность эти 10 дней пожить свекрови в гостинице/на сьёме или в лпу/больнице (взять платную палату)?
Если нет, займите себя делами по-максимуму, не культивируйте ненависть в себе.

Аноним,
Так она ничего и не должна делать!
Мужа вашего она вырастила.
Теперь он должен помогать.

аноним автор темы: Няньчиться с ней не хочу.

А заставить мужа не можете?

сочувствую...крепитесь..работайте допоздна и приходите только ночевать

Ториль-ор-Твайн: То есть объективной причины даже нет?

Поначалу были споры, обиды, упрёки по кухне. Потом как-то притерлось. Реже стали ездить к друг другу на долго, свекровь старалась угодить мне, я ей в еде. Я знаю, что она не в восторге от моей культуры и нации. Очень болтлива, иногда у нее проскакивает. Возможно я обидчива. Если бы она сказала, что я засранка и не совсем хорошая мать, я бы не обижалась. Снять гостиницу и ещё что-то, религия не позволяет, уж простите, не поймет семья.

аноним автор темы: Возможно я обидчива. Принимайте валерьянку и пустырник, и запаситесь терпением. Достаточно просто и недорого.

В смысле вы еврейка или татарка, а свекровь недовольна?

Что же такого вам сделали матери ваших мужей, что вы их ненавидите?
Я с недавних пор сама свекровь. Как подобные чувства не вызвать у невестки?
пс У меня самой была замечательная свекровь и мне её сейчас очень не хватает.

Pippit™: Потом мужу сказала: а давай в след.раз в гостиницу маму определим. Я люблю комфорт.

"Сын, решив что его отец уже совсем старый и является обузой для него, сдал его в дом престарелых. Его 5 летний сын спросил: -Ты записал адрес куда ты отвез дедушку? — Ты хочешь его навещать? — Я хочу знать, куда мне нужно будет отвезти тебя, когда ты станешь стареньким… "

У меня к моей аналогичные чувства. Она меня сразу невзлюбила, за глаза одно, в глаза другое. У мужа все выспросит сначала, а потом меня критикует. Несколько раз она меня публично унижала. Я пыталась как то не обижаться да только хуже становилось.
Последний раз, когда я к ней приехала, она была после инсульта, у нее подружка сидела. Я ей говорю, вы лучше стали говорить, а она при подруге отвечает, мол ты то откуда знаешь. Типа, я за ней не ухаживала и наплевать мне на нее. А я все то время, пока муж к ней ездил, я одна и в магазин, сумки принести, и детей отвезти, привезти. Всех накормишь, все помоешь. А никто эту сторону не видит и не ценит. Ну и всякие мелочи были, когда она мужу говорила, что я его не люблю, что вместо работы, к любовнику езжу. Один раз, я ребёнка на руках держала, она подошла ко мне и стаканом об лоб, типа, чокнулась, со мной. А если муж ей начинает говорить, она плачет, мол как вы могли подумать. Двуличная такая вот женщина. Все соседи у нее дураки, и в больнице врачи и медсестры все не так делают. Всех задолбит. Меня точно уже. Не общаюсь с ней.

Аноним: .муж ее так и называет-соседка

Аноним: моя тоже ничего не сделала...такие же эмоции...именно потому, что слово ключевое"ничего"

это сын ее та называет ? капец....
а Вам то что должна пожилая женщина...может Вы должны уже ее старость увАжить ?

Как же я ее ненавижу
Это что в башке должно быть? Чтобы так отзываться о человеке? Я подобное могу сказать только про своего соседа, который моего кота с 8 этажа выкинул свернув ему перед этим голову, либо про одну знакомую которая нагло траха...сь с мужем моей матери.
Но что в Вашем случае могло вызвать такую неприязнь, похоже что это у Вас что то не ладно, что прям НЕНАВИЖУ, жесть!

Аноним: Двуличная такая вот женщина. Все соседи у нее дураки, и в больнице врачи и медсестры все не так делают. Всех задолбит. Меня точно уже. Не общаюсь с ней.

у бабушки походу деменция..лечить надо человека , а не обижаться на больного..

Не по теме вопрос:
Почти в каждой теме есть те кто пишут, у вас проблемы с русским, идите учите язык.
Зачем это?
Я незнаю его на отлично, стараюсь быть внимательнее к тексту и своим ошибкам, но некоторые слова ставят меня в тупик и я незнаю как они правильно пишутся.
И от того что мне напишут иди учи, ничего не изменится.
Уверенна что в моем тексте сейчас много ошибок)))

Елизавета.,
Это годами копится. Надо сразу все точки над и расставлять. Для меня недопустимо других людей унижать.

На похоронах свёкра она многое мне высказала, женщина была не в себе, многое было сказано сгореча, но и правда тоже была в ее речи. Тогда муж защитил меня и мы ушли. Она женщина умная, все поняла и сделала выводы, стала по другому ко мне относиться, но по сути отношение ко мне не поменялось. Я чувствую, поэтому не могу отпустить.

EЖик: у бабушки походу деменция..лечить надо человека , а не обижаться на больного..

Да нет, это все длится более 15 лет. С ней два ее брата жили, они оба покончили с собой.
Она по знаку зодиака скорпион. Тяжёлый человек. Постоянно все и всех ругает.

аноним автор темы: на долго,

аноним автор темы: Возможно я

аноним автор темы: застранка

аноним автор темы: Вправте

аноним автор темы: Может она

аноним автор темы: Свой родной язык на 5 знаю, чего и вам желаю.

На 5 из 10?

EЖик:
во время приезда свекрови просто читайте учебник русского языка

Да, пожалуй, и добавить нечего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы