Как же я ее ненавижу. Дай бог мне выдержать 10 дней.

EЖик,
Я все прекрасно понимаю. Это вы не поняли о чем я.
Тут смысл между строк. Не надо мне разжевывать очевидные вещи

EЖик,
Аноним,
Аноним,
Alena Ya,
Аноним,
Алка Голикова,
Две страницы пролистала- на Юмаме, оказывается, одни языковеды и филологи сидят. А в школах работать некому, все здесь советы бесплатно раздают

На здраве!: Это вы не поняли о чем я.

Ваша позиция как раз ясна...себе бронируйте отель заранее

мамаrf: , а родственников не выбирают......

а я согласна вот с этим...немного приходится наступать на свое ЭГО и принимать "тараканы" других...
некоторые со свекровями подолгу живут и благодарны им за помощь...
я слабо верю в свекровей супер-монстров...
от возрастных изменений, конечно никто не застрахован..

Аноним: А в школах работать некому,

я бы к чужому ребенку за сто метров не подошла...один вон ...посидел на диване и присел на 8 лет...
сами учите ...чо уж

EЖик,
Если я забронирую отель, все загрустят

мамаrf: Вот опять моему мужу невесту нашла и описывала как она отлично ему подходит. При это мы женаты 18 лет и у нас 2 детей, но я по прежнему ему не пара.

а моей все равно было на 2х детей и 19 лет своместной жизни. Тоже все сочувствовала, что оба сына на русских женились. В итоге - мой БМ сейчас женился на женщине своей национальности. Свекровь очееень довольна))))) там еще и "богатая", не то, что я

EЖик,
Вы наступаете на свое эго, а вторая сторона?

Вся проблема здесь в том, что русские девы пытаются разобраться в отношениях малой народности. Не получится)

Аноним: а вторая сторона?

тоже как-бы должна ))) ну и скидка на возраст ))))
не известно, как мы еще чудить будем в их годы

Аноним: яжёлый человек. Постоянно все и всех ругает.

А вы попробуйте с ней не многословить. Совсем минимально разговаривайте. Я так с мамашёй общаюсь. Просто молчу.Она такое несёт! А я молчу.

ДжекБим: . Ну, реально ведь, ненависть офигенно сильное чувство, если оно без причины то что-то ведь не то с эмоциональным фоном.

++++++++++

аноним: на улице такие умники вряд ли подходят к компании малолеток, которые матерятся... тихонечко мимо проходят,

++++++++++

Клава Монитор: Обе гордые видать

не гордость это.

Аноним: яжёлый человек. Постоянно все и всех ругает.

всё , такой человек.

Рина Ч.: ..И понимаю, что мне было бы стрёмно за то, какого сына я воспитала и какая мерзкая у него жена...

Хорошо сказали. Вот стрёмно за себя как за плохую мать? Это не о вас , а просто о ситуации.
А жена его , почему мерзкая , он её выбрал.

ребредингника: .. Мы все рожаем себе

++++++++++++++++

LUCKY ME: стрёмно за себя как за плохую мать?

Да. Если, не дай Бог, в моей жизни акая ситуация случится, а меня сын пошлёт жить в отеле, то да, я его плохо воспитала...

Аноним,
А кто за копейки работать пойдёт. Люди себе более высокооплачиваемую работу нашли.

аноним ,
Автор, как вы и ваша свекровь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы