Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

Ситуация такая, у мужа свое дело. Работает много. Я в декрете с2 детьми, погодки. Но тоже работаю в его фирме, бухгалтер в ед лице. Выхожу 2 раза в неделю, полный день, с детьми сидят бабушки ( мои). По возможности стараюсь со своей работой раскидаться и его кое какие бумажные вопросы уладить, здорово нагружен. Бабушки сидят мои с детьми, но с большой неохотой, детей любят, а вот так в обязаловку им тяжело. Постоянно высказывают, что я детей забросила, на работу вышла, им тяжело, все плохо. Поэтому 2 раза в неделю и адьос, на свои какие то хотелки я их уже не могу привлечь посидеть.

Муж очень в еде привередлив, это не так, то не то. Сварю суп - а я хотел курицу, пожарю кур цу, а я мяса хотел, сделаю мяса - а я так хочу селедочку под шубой. Как с этим совладать я так и не научилась за 6 лет брака, ей богу. Постоянные гастрономические претензии ко мне. Когда есть возможность, конечно стараюсь учесть все пожелания, но получается не всегда, то не успею, то он выскажет пожелание поздно, я уже в магаз сходила, мне например 2 детей одень, выйди, пока мы дойдем с ними, пока купим, пока вернемся,- уже к его приходу приготовить не успеем. Аргументы понимает плохо, всегда в пример приводит деда с бабкой, родителей, сестер своих, у всех все вкусно, а у меня развал и разруха.

Че то в общем я так задолбалась от всего. Всех во всем можно понять, все устали, всем плохо. Мне одной легко, сижу, панимаешь, в декрете.

И вот собственно из за чего скандал. У мужа родственница из казахии, нужно рвп или как там его, в общем прописку временную. Я собственник кв нашей. Муж уезжал на 4 дня, я на минутку все эти дни с детьми неразлучно. Я ему сказала, что на бабушек рассчитывать никак, ибо мне мои 2 дня на работе очень нужны, дел много. Так что ему пришлось на всех парах к утру вернуться. Он уставший, голодный, немытый, я все понимаю. Знаю что с утра любит гречку, я ему навариала гречки, в холодильнике обед -пюре картофельное с филе куриным, типа отбивной, под сыром, торт типа зебры, только без полос, чисто шоколадный, под глазурью. Плюс с вечера в холодильнике мясо разморожено, с утра сделала горчичный маринад. Запаковала в фольгу, поставить толтко в духовку и вкл. Ну блин как могла провизией снабдила. И все, собираюсь ехать с родственницей в миграционку, последний день, накануне она ошарашила только. Муж на меня недоволен, я грит устал, я измотан, ты что не могла супа наварить? К слову, супов невеликий любитель. Я грю ну блин еда же есть? Приеду ну сварю если хочешь. Он на меня типа ну что так то непонятно, что я приехал, гтлодный, надо нормально накормить? Ну так я типа тебе тоже не всякте там предлагаю, второе свечера сготовлено. И блин я тоже не виновата, что за пару недель полноценный мужнин выходной вынуждена провести в миграционке с его родственницей. Он мнеопять лекцию про деда с бапкой, что бапка и воду таскала, и стиралок не было, и детей семеро по лавкам и мужа всегданормальной едой кормила, а не говном и палками как я. И все ессно сама. Ну а что я? При детях живописно не поскандалишь, ушла. Пришла, он хамит, троллит.

Он абьюзер и это не наладить или я правда неправа?

Я раздел неверно выбрала, перенесите пжл в семейные конфликты

на фиг такого мозгоклюя, если не можете поставить на место?

разводка

Муж - зажравшийся козел. И это не наладить.

а зачем вы куда-то выходите? из дома нельзя чтоли работать?
и что такое казахия?

Аноним автор темы: Он абьюзер

Я бы терпеть не стала, надела бы кастрюлю на башку. Не нравится, готовь сам.
Ему массу примеров, как мужики работают и зарабатывают в 100 раз больше чем он. Не соответствуешь? Не выпендривайся.

Найти мужу бухгалтера на предприятие и «наслаждаться» материнством. Или няню на полный день - и выходить работать, только не к мужу.
Мужу дать понять, что селедочка под шубой готовится не по его, а по вашему желанию.
Вы хотите медаль за успехи во всем? Ее нет.

Вы просто Богиня. С двумя детьми так выкручиваться,включая Зебру..
Считаю, он зажрался.
Думаю, что будут предложения о кастрюле на голову.

Ыть,
Не могу поставить на место в том то и дело. Он понимаете как то начинает возражать, ты вот то сказала, и то, и реально по его выходит что он зайка, а я неадекват

А чё правда бывают такие золотые мужья, которому хочется вот так вот рабство отдаться и благодарности даже не заслуживать и ещё о своей вине перед ним размышлять?

Яблоко: казахия?

Ну казахстан это, троллю жеж

я б такому придурку в первый день после свадьбы бы кастрюлю на голову надела и все. Жри что дают Если тема не разводка и женщина с двумя детьми на постоянной основе наваривает первое, второе и торт зебру - я фигею просто. Зебру б на бошку надела, коли недоволен такими хлебосолами. Мой счастлив был бы такому выбору. А получит седня суп с фрикадельками ибо дети заболели и им надо легонькое

Автор вы женщина ангельского терпения. Я бы прекратила этот круглосутошный банкет еще в самом начале. Вы чего на шею то его посадили?

Капец, по мне так вы молодец так готовите шикарно с детьми -погодками)) даже торт)

Пусть себе пельмени вечером варит или гречку без всего- раз привередливый такой

svetlonec: Если тема не разводка и женщина с двумя детьми на постоянной основе наваривает первое, второе и торт зебру - я фигею просто.

Я наварила потому как в миграционке на весь день можно зависнуть плюс дорога хоть и на такси, но неблизко. А зебра больше для детей, они любят в т ч ингридиенты смешивать, глазурью поливать. Ушла в 10, пришла вот не так давно

Яблоко: что такое казахия?

Аноним автор темы: Он понимаете как то начинает возражать, ты вот то сказала, и то, и реально по его выходит что он зайка, а я неадекват

Просто перестаньте готовить по щучьему велению. Дорогой сил нет. И слушать не хочу все твои аргументы. И уходите просто из разговора.
Еда есть в доме? Не нравится закажи в интернете. Точка.

Аноним автор темы: я ему навариала гречки, в холодильнике обед -пюре картофельное с филе куриным, типа отбивной, под сыром, торт типа зебры, только без полос, чисто шоколадный, под глазурью. Плюс с вечера в холодильнике мясо разморожено, с утра сделала горчичный маринад. Запаковала в фольгу, поставить толтко в духовку и вкл.

охренеть, он еще чем то недоволен
а зачем вы с ним вообще живете и еще рожаете от него? нормальных то нет?

Дама Бубён: Найти мужу бухгалтера на предприятие и

Вот ведь блин. Это мало что решит, я опасаюсь. Видите тут проблема даже не втом, чтобы задачи с себя сбросить, я чую мой муж меня вампирит

Аноним ,
У вас ведь конфликты по одному сценарию? Подготовьтесь заранее, пара фраз, долго не рассусоливайте.
Вы с погодками работаете не меньше чем он.
Распределите обязанности, пусть в магазин ходит он. Что принесет, то и готовьте. Напишите меню на неделю. Изменения принимайте по понедельникам, после - нафиг.
Если его это не устраивает - готовит сам. Нанимает помощницу по хозяйству. На выбор.
Ну и параллельно, поставьте ему условие, чтоб зарабатывал в 3 раза больше. Приведите в пример своего дедушку.
Охренел мужик просто.

Автор, а вы тоже из Казахстана?

Аноним автор темы: Я собственник кв нашей.

То есть вы ведете на его фирме бухгалтерию.Зарплату вам за это платят?
Чувак живет в вашей квартире. Вы его обстирываете обеспечиваете и все вот это вот, а он вам ..писечку? И мозгоблудство по поводу, что вы не так готовите.
Кучеряво устроился парень.

Аноним ,
Никто никого не вампирит, не выдумывайте. Просто вы играете в тирана и жертву. Вам это надо, брачные игры у вас такие. И хз, чья это подача в бОльшей степени

Автор, зачем вы оправдываетесь? Вы поймите, что вы взрослый и самостоятельный человек. И никому ничего не должны. Все что вы делаете- исключительно по доброй воле и по желанию. Не надо в диалог вступать даже. Милый,я приготовила то-то и то- то. Хочешь суп? В другой раз. Целую, пока.
В начинает сравнивать с бабками дедками- ну не оправдывайтесь. Я такая, какая есть. Имею право. Реагируйте спокойно.

АнонимММ: нормальных то нет?

Ну вот по меркам юмамы он оч даже нормальный. Не пьет, не бьет, все в дом, руки откуда надо, с детьми оставляешь спокойно, знает чем занять, как развлечь и проч. А вампиризм он понимаете, штука тонкая и проявляется не всегда и не у всех сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы