Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

Аноним автор темы: Он начинает либо обижаться, либо психовать, подтролливать этим впоследствии.

ищите женщину

Автор, а здоровье у мужа не попортилось при этом? Никаких травм, заболеваний перед этим не было?
Очень ещё похоже на проблему с каким-нибудь внутренним органом, либо защемлением нерва, которые провоцируют в нём потребность докапываться. Когда докапывается в процессе что-то происходит в организме и ему на время легче становится, но поскольку проблема остаётся - всё повторяется. Только вот к врачу отправить такого пациента обычно сложно бывает, потому что никакими болями оно может не проявляться.

двое детей погодок и селедка под шубой.. я в шоке.
пусть охреневший муженек сам себе готовит уже!
Вы не его рабыня!

Я извиняюсь,может и был уже такой вопрос.Увидела у автора главную проблему с кормлением мужа,что готовит не то что он хотел.Какая проблема узнать за ранее, что он хочет на ужин?Загонов у мужа по питанию сильных не вижу,сельдь под шубой приготовить не сложно...Я все успеваю и работать и готовить, мужу помогать некогда,приходится мне,но его предпочтения учитываю и узнаю за день его пожелания

Женщина в декрете сидит. Что сложного в гречке, зебре, супе. Узнать что хочет заранее. Тогда есть хоть оправдание, мол самодур.
И что что двое погодок. Муж не те цветы дарит, так козёл. А как жена не может приготовить что хочет муж, так бедная несчастная.

Аноним,
Сударыня-С,
вы тему бы внимательно почитали бы. ТОгда увидели бы подробности - спрашивала автор сто раз, что приготовить. Получала ответ - что хочешь. А потом претензии - а я думал ты не это приготовишь.

Аноним ,
Скидочную карту Вилки-ложки и адреса ближайших вручите. Это когда будет сварено не то что хочется, пусть воспользуется! А с целом случай тяжёлый. Вы уже все сделали наоборот. Разворачивать ситуацию в тысячу раз сложнее. Но не откладывайте. План действий и вперёд. Учитесь договариваться.

Аноним ,
Ваш муж вас съедает и при этом надевает на вас облик неполноценной жены, хотя то, что вы делаете, это уже слишком))) Я не психолог, но, как поняла, такое мужчины устраивают из-за чувства собственной неполноценности, чтобы комплексами привязать к себе, видимо, больше ососбо нечем)) но вы то не ведитесь! Если будет в вас чувствовать ваш внутренний стержнь, не посмеет так с вами общаться.

Прикольно), а если бы суп был, то сказал бы что, зебра без полосок - совсем меня извести хочешь? Похоже на сказку про золотую рыбку

Доширака ему заварите. И только пикнет пусть - сразу на бошку.
Неделя Доширака ему - и будет есть, че дают.

шо ж вы, миленькая, не можете ему пендаля ввинтить? Человек долго и настойчиво просит, я п уже на первом году жизни не выдержала и увадила и зебру в лицо и пюре за шиворот и кастрюлю с супом на голову. Ну чо вы, человек просит-просит... И на работу бы ее ходила бы, в ОТПУСКЕ я , в декретном. Жалко вашего мужика, не любите его, раз не можете устроить хороший скандал без ора.

Очень характерно, что в пример приводится не отец с матерью, а дед с бабкой. Думаю, что все успевающая бабка - это из разряда семейной легенды. Переданной от отца к сыну. Отец жену попрекал - и сын историю перенял, свою жену попрекает. Сам муж автора никак не мог в реальности видеть, что именно та бабка мужу на стол подавала при малых детях и ведрах.

Это как частая история, когда родители своим детям начинают ездить по ушам: да я в твои годы то, другое, учился на пятёрки, слушал я маму с папой, а ты?!... А на деле и папа курил, и по гаража бегал, и в дневнике тройка двойкой погоняла. Но - легенда.

Автор ничего не будет делать. Правильно писали - брачные игры это у них. А так-то правильный вариант - на все претензии улыбаемся, киваем, соглашается, а делаем по своему. Без кастрюль на голову и ответных претензий. Потому что муж на то и провоцирует - на некорректное поведение, чтобы с большим обоснование хулить.

Аноним,
Сударыня-С,
Проблема в том, что словами мужик не говорит, а навыками телепатия авто топа не обладает. То есть вина автора в том, что мысли мужа не прочла.

У моего мужа тоже был загон по поводу того, что я его плохо кормлю. И тоже аккурат когда я при двух маленьких детях работать стала. Но я несколько раз выслушав по поводу не то, не угадала, ответила, что пожелания по меню принимаю исключительно в письменном виде. На холодильник два листочка и ручка. Один листок и так был - я в него писала, что из продуктов кончалось, чтобы купить. На второй сказала писать мужу, что приготовить. Писать муж желания не стал, но и высказываться перестал.

При этом я многие годы готовила несколько вариантов еды - мужу одно, детям другое, иногда себе третье. К счастью, дети выросли, муж перебесился. Сейчас готовлю одно блюдо, кто не хочет - пельмени в морозилке.

Прошу закрыть тему, а то одни и те же вопросы по 3 кругу пошли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы