Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

kroshka Enot: так готовите шикарно с детьми -погодками)) даже торт)

во-во. я с одним ляликом пельмени из магазина варила. Убила б нахрен если б мне сказали. что дома есть нечего. Мужику этому надо мастер-классы давать по воспитанию жен

Аноним автор темы: Сварю суп - а я хотел курицу, пожарю кур цу, а я мяса хотел, сделаю мяса - а я так хочу селедочку под шубой. Как с этим совладать я так и не научилась за 6 лет брака,

Хорошо, любимый, звонок в ближайший ресторан - заказ доставки. Наглядно - желаемое требует времени, сил, ну и определённой суммы или переносится на завтра, послезавтра итп.

Аноним: Я бы терпеть не стала, надела бы кастрюлю на башку. Не нравится, готовь сам.

Ага, сразу ералаш вспомнился, "а компот не выливай, компот я буду".))

Дама Бубён: Никто никого не вампирит, не выдумывайте. Просто вы играете в тирана и жертву. Вам это надо, брачные игры у вас такие. И хз, чья это подача в бОльшей степени

очень согласна
автор, если бы вы такого не хотели, вы бы даже замуж за него не вышли. и детей бы не рожали. причем больше, чем одного. вы оба так "развлекаетесь".

Аноним: Вы с погодками работаете не меньше чем он.

Я сегодня ему и говорю - ты представь, я 4 суток с детьми безвылазно, у меня не то что у тебя , физическая усталость не выражена, но шары пля на лоб лезут от них!! Аты какой то чертов суп мне выдумал

Аноним автор темы: Я сегодня ему и говорю - ты представь, я 4 суток с детьми безвылазно, у меня не то что у тебя , физическая усталость не выражена, но шары пля на лоб лезут от них!! Аты какой то чертов суп мне выдумал

а вам, в ответ " не выдумывай, вот моя бабка пятерых воспитывала, ей никто не помогал, и первое-второе-компот"
?

Led@с топором: вам, в ответ " не выдумывай, вот моя бабка пятерых воспитывала, ей никто не помогал, и первое-второе-компот"
?

Типа такого, да. Типа стирали на камне и проч

У меня зять такой, только он дома сидит и бизнес развивает, а жена мало денег зарабатывает, их величеству не хватает. Я б уже точно скалкой прошлась, а у нее он солнце в окне.

на какой фиг все это объяснять, если вас даже не слушают? я не понимаю, реально. просто сказала "супа нет, я не бабка твоя" и спать пошла. зачем оправдываться то?

Led@с топором: разводка

Вот мне всегда интересно. Почему в каждой теме без исключения , обязательно напишут это слово? Получается весь форум сплошная разводка? А почему вдруг эта ситуация не может быть реальной? Меня одну это слово раздражает?

По теме, ну не знаю автор, он же всегда у вас такой был, вы 6 лет в браке, при том что у вас один ребёнок, потом ещё один, и потом ещё хоть трое будет, я не думаю что стоит рассчитывать на снисхождение, понимание или изменения в характере супруга, он не изменится, он такой. Или разводится, но это крайний вариант, или перетерпите, детки подрастут будете справляться и всё успевать.
Это мой муж, когда спрашиваю что приготовить, говорит ты же знаешь я всеядный. На деле, это не так, то не то, курицу не люблю, котлеты не плоские, картошка мелкая в супе, колбасу не ту купила и т.д. и тому подобное. Очень сложно угодить, в остальном очень хороший. Ну мирюсь, закрываю глаза на его закидоны в этом смысле, так как за исключением этого минуса ещё и очень много плюсов у него есть.

Дама Бубён: Вы хотите медаль за успехи во всем? Ее нет.

Надо зазубрить.
У меня столько тараканов в голове развелось :(.

Аноним автор темы: Типа такого, да. Типа стирали на камне и проч

ну...вас полным ходом обесценивают.

Сдаётся мне, что дед в еде не выделывался.
Начитался, что сейчас "коммунальный рай без забот и хлопот", а бабушки наши на реке стирали и пошёл в разнос.

Везут на том, кто едет. Я своего за такие фу по молодости сковородкой отходила, сама знаю, что не кулинар, но тыкать меня этим не надо. Не нравится- иди сам готовить. Вы зависите от мужа, а он вами грамотно манипулирует. Курсы продажников наверное закончил, мнит сейчас себя кукловодом. Выключайте жертву в себе, такими темпами вас поколачивать начнут скоро.

У меня такой же, после 15 лет терпение мое лопнуло, собираюсь разводится, даже готова одна двоих детей воспитывать, на третьего ребенка я не подписывалась, кстати с возрастом его закидоны ещё больше обострялись))

Елизавета.: Ну мирюсь, закрываю глаза на его закидоны в этом смысле,

так и автор мирится и очень старается, а на ней бухгалтерия (кстати она так и не ответила платят ей за эту работу зарплату или нет, 99.9% что нет, все уходит на " семейные нужды" и " зачем тебе деньги в декрете") двое детей и весь быт. А мужичок еще и родственников на нее свесил.
Работают оба, значит: " дорогой, вон кухня, ты вполне можешь сам себе приготовить, то, что ты хочешь. Хочешь суп-хочешь жареные гвозди, ни в чем себе не отказывай. А я займусь нашими детьми. Если тебя что-то не устраивает, попроси свою бабку приготовить. А я таки не она."

Елизавета.: По теме, ну не знаю автор, он же всегда у вас такой был

Я объясняю, не с начала так было. До декрета из столовой часто обед приносила контейнере, по порции себе и ему, готовила только по творческому позыву. Блины, десерты тоже продаются в общепите

Ябсдохла.

Нафиг скандал. Раз вы его еще не сделали, так доходчиво, что бы он клювало прикрыл, то уже и не сможете.
Включайте полный дзен и покерфейс.
На обед нынче ничего или то что захочет моя левая пятка. Да, я говнохозяйка. Твоя бабка бэтмен, нивапрос. На обед по прежнему ничего. Не устраивает, твои проблемы, тебе решать. Да я по прежнему говноповар, иди ищи бэтмена.

Led@с топором: (кстати она так и не ответила платят ей за эту работу зарплату или нет, 9

Нет, деньги мне на карту. Это принципиальный вопрос, поскольку у мужа есть еще партнер и зп моя и руководителей рассчитывается исходя из вклада так сказать в предприятие. Муж заинтересован в выплате моей зп не меньше моего

Аноним: Я бы терпеть не стала, надела бы кастрюлю на башку. Не нравится, готовь сам.

Прям слова моей мамы о поведении одного родственника
Аноним ,
Милая автор, вы чего всё на себя взвалили?
Где бабушки со стороны мужа? Которые готовят лучше всех.
Почему он не готовит? Или хотя бы не предупреждает о своих желаниях заранее?

У меня муж тоже не готовит если что. Были притирки. Не хочет ужинать тем, что приготовила - идём в кафе. Всё!

Аноним автор темы: я 4 суток с детьми безвылазно,

Аноним автор темы: Аты какой то чертов суп мне выдумал

Он нападает, а вы оправдание себе ищите. И так - во всём. Вам такая модель семьи нравится, видимо.
К вам только один вопрос - как бы вам хотелось, чтобы он заботу о вас выражал? Сможете ответить на вопрос, сможете что-то изменить, зная о чем просить и с чего начинать.

Джанечка: Почему он не готовит? Или хотя бы не предупреждает о своих желаниях заранее?

Заранее никогда
Не готовит из каких то принципиальных соображений, один раз на спор курицу с картохой приготовил, очень даже съедобно кстати было. То есть готовить просто не хочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы