Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

Джанечка: Где бабушки со стороны мужа? Которые готовят лучше всех.

Бабушки, про которых речь, давно умерли. Мама мужа готовит ужасно, однако муж с теплотой вспоминает все ее скоблянки из травы-вонючки

Аноним автор темы: То есть готовить просто не хочет

Хорошо устроился!
Вы и работаете, и с детьми. И так понимаю весь быт на вас.
Скидывайте с шеи - давайте отпор

Аноним автор темы: уже в магаз сходила, мне например 2 детей одень, выйди, пока мы дойдем с ними, пока купим, пока вернемся,- уже к его приходу приготовить не успеем.

Пользуйтесь доставкой еды на дом
Заранее спланировали меню, обсудили, заказали. Сидим дома, ждём. Никуда не надо ходить
Всё не читала

Аноним: Пользуйтесь доставкой еды на дом
Заранее спланировали меню, обсудили, заказали. Сидим дома, ждём. Никуда не надо ходить

Вы про готовое? Деньги на ветер ведь это, мы не олегаторы, и приличную готовую еду ежедневно себе не можем позволить. Дешевое либо пицца, роллы, либо совсем несъедобные в большинстве своем офисные обеды

Что такое казахия?

Джанечка: Почему он не готовит? Или хотя бы не предупреждает о своих желаниях заранее?

Да потому что дело не в еде.Он просто так автора " низводит и курощает". А она и рада стараться и оправдываться. Вместо еды может быть все что угодно.

Автор если это не разводка, то вы просто суперженщина. Столько всего на себя взвалили и ещё терпите муженька с его кулинарными прихотями. Безобразие просто с его стороны
Автор а можно тне по теме))
[cit]Аноним автор темы: горчичный маринад. [/cit
Как приготовить?))

Тайна.: Что такое казахия?

Была расшифровка уже, на 1 стр

аноним: Как приготовить?))

Да фигня это, просто горчица с солью и приправы букет трав какие любите кмясу. Если горчица густая, просто ложку воды туда еще и этим мясо помажу.

Аноним автор темы: Типа такого, да. Типа стирали на камне и проч

И рожали в поле и операции без наркоза делали и считали на счетах. И чооо?

аноним: Как приготовить?))

Мясо перцем, солью натереть.
В дижонскую горчицу (кинто вкусная) добавить чеснок (лучше через пресс) и обмазать мясо.

Led@с топором,
Да не рада я, с чего вы взяли? Не было такого до декрета, и в декрете не сразу появилось. Привередлив он был в еде, но не с такой подачей, мог и поесть даже если не оч понравилось, вот такого безобразия не было. Со старшим ребенком вообще тяжело было, он такой ручной да грудничок, первые полгода мы вообще ели что попало и никто не крякал, с мамой моей еще жили, она в домохозяйстве тоже не але. Нашла просто качественные полуфабрикаты битки, жарила их и на гарнир макароны, ну лето было овощи фрукты варить не надо и так полгода

Neiron:
И рожали в поле и операции без наркоза делали и считали на счетах. И чооо?

кстати, да, автор, когда он вам начнет внушать про стирку на камне, вручите ему горсть пшеницы, и серп. И пока хлеб не испечет, может не возвращаться.

Neiron: чооо?

И ничо грит, все выжили. Ну я грю выжили далеко не все во первых. Психует, ибо понимает что ответить нечем

Led@с топором: пока хлеб не испечет, может не возвращаться.

Девочки, ну детский сад же это. Ну я конечно могу сказать что вот шкаф лежит и ты еот шуруповертом будешь собирать, араньше отверткой крутили и никто не умер. Ну я же хочу в разумную плоскость разговор вывести, а не уйти наоборот еще глубже в детский садик

Аноним ,
Автор,вы почему это терпите? Кастрюлю на голову и паровые котлетки на 2 недели и суп диетический, как для лялек.гречкой любимой можете разбавить такой рацион.
Офигел он у вас,сел на шею и погоняет

Led@с топором: вручите ему горсть пшеницы, и серп. И пока хлеб не испечет, может не возвращаться.

+++++ Ещё дубину ему выдайте и скажите что с этого дня вы только мамонтятину готовите,пусть идёт и добывает.

аноним: зебра))

Че все в эту зебру вцепились? Это не зебра в полном смысле слова, поочередно ложкой тесто не выкладывали, в миксере тесто делается элементарно. Тем более это еще и досуг с детьми, они любят стряпать всякое

ищет повод вывести на конфликт. Не готовка так что то другое будет.
Может эмоций так добавляет в свою скучную жизнь, может ищет повод вас унизить.
В любом случае это не красиво и не хорошо по отношению к матери своих детей.
Я бы из принципа не готовила, только детям. Всё равно вы плохая, зачем стараться для него?
тоже в декрете если что, готовлю то, что ест ребенок, но так чтоб на троих хватало, разносолов ежедневных нет у нас, но поесть на выбор варианты есть всегда. Не устраивает - варит пельмешки. Я против насилия)

Аноним ,
Я бы вежливо извинилась перед родственницей и отправилась на кухню варить суп
ЗЫ суп возможно вместе с кастрюлей на голове мужа оказался бы, но это потом

Он у вас однообразный какой- то, вполне можно его же придирки возвращать ему обратно.
Я тебе суп, а ты отчет в налоговую, пюре- графики продаж . Не успели с работы, чтоб любимого накормить, надо сменить работу....

Мирей: Я бы вежливо извинилась перед родственницей и отправилась на кухню варить суп

Фигня в том что последний день у нее как было выше сказано, а штраф на принмающую сторону))))

Аноним ,
Вот пусть бы с родней и разруливал и штраф из-за супа ничо так уплатить
Все для любимого

Аноним автор темы: Да не рада я, с чего вы взяли?

это фразеологизм. Вы как то очень выборочно прочитали, что я написала.Ок. повторюсь.На мой взгляд дело у вас не в еде. Вместо нее мог бы выступать плохо вымытый пол, не так уложенные на столе бумаги. И.т.д.
Постоянно изменяющиеся требования это признак преверзного нарцисса, нехороший звоночек. И обесценивание вашей работы.
Возможно, вы сможете это пресечь, но, вероятнее всего нет и ситуация будет только ухудшаться.

Аноним автор темы: Вы про готовое?

Неверно выразилась
Доставкой продуктов, конечно же

Аноним: Доставкой продуктов, конечно же

Так в том, то и дело, что если б с утра я знала что хочет на ужин, я бы сделала. Я ведь не нарочно не то делаю, чтобы его позлить. Тут не подстроиться, как н и крутись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы