Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Конфликт

Гладиолус: он у вас казах?))

Нет он не казах, и родственница не казашка, я хз как они там обосновались

Аноним автор темы: Потому что он очень далеко может выйти за рамки, задеть за живое он не побоится

Бейте сильнее каждый раз. А потом объясняйте, что каждый раз будет хуже, если он начнёт доепыватся. Ну хочется ему посраться. У меня муж такой же почти. Я с ним неделю самозабвенно ссорилась. Он в выходные был примерная хозяюшка. Но пока не разговариваем. Но я понимаю, что внутри у него еще хуже чем он мне выговаривает. Детская неврология и не совсем нормальная жизнь дают о себе знать. Ну и нагрузки по бизнесу, когда всем должен и крутишься меж трахнутых и не трахнутых

Аноним: Надо же ему докопаться до чего-то, чтобы негатив слить на вас, а причину негатива может и сам не осознает. С

Вот это свежая мысль, спасибо.

Аноним: Вобще, у мужиков чаще всего дело в сексуальной неудовлетворенности и усталости от семейного быта, личной нереализованности. Еще вариант - любовница, а вы его бесите на ее фоне

+++ Не ведите себя как овца, дело не в еде это моральное насилие...

Анонимка: Дети быстро учатся. И не только хорошему, к сожалению...

Ну учатся да. Мы ведь о том, говорим что на данный момент у меня опыта манипулятивного с детьми не было, они как ураган, но от души все. Просто возраст еще такой

автор, вы поймите, он говорит вам "как ты меня бесишь", а вы пытаетесь какие-то конструктивные диалоги вести. это путь вникуда. один ответ может быть на его претензии - "иди в жопу". больше не о чем говорить. нечего пытаться найти компромисс. его нет.

Анонимка: Я к тому, что если в ВАС не поменяется отношение к абъюзу, то большая вероятность получить его же от детей.

Да я его по сути от кого угодно могу получить, и так же несмогу нормально отреагировать. Если я не умею, сама не манипулятор

Анонимка: Не отмахивайтесь от айкидо.

Я не отмахиваюсь, с чего вы взяли. Если я не отвечаю, это не значит, что я забила

Автор, разводитесь с мужем и выходите за меня замуж! Идеальная женщина должна цениться по достоинству.

Автор читаю тему и удивляюсь. Сегодня ю- мама единодушно решила ваш муж дол...б. И вы его реально бесите. Я когда от мужа уйти хотела, он тоже бесил, как ест, как сидит, как спит. Вот всеее раздражало. Когда ушла, смогла реально общаться. А он терпел бедный. Так и вы вариантов почему так себя ведёт тьма. Но однозначно, пора ему выписать СТОП!! Ваше желание угодить, путь в никуда.

Автор, меня аж передёргивает от вашей ситуации, до боли знакомо. Это не исправить. 7 лет моей жизни отдано такому человеку. Когда я сказала, что всё, точка, он сказал мне, что так и быть, он готов меня терпеть у человека большой перекос в голове, не выправить. Тоже пользовался тем, что при ребёнке нет возможности нормально ему ответить. Или смириться, или расходиться.

Аноним автор темы: Он будет с покерфейсом готовиться к разводу. Ему в сердцах нельзя подобные вещи говорить, он душу вымотает еще более. Начнет троллить, ит д

Вооот поэтому айкидо, обраточки. Только так.

автор, ваш муж не скорпион?
у меня отец такой же был, но я поздно поняла, это были их брачные игры
Я готовлю вкусно и разнообразно, но не собираюсь советоваться с домашними,что и когда приготовить, что придет в голову - то и будут есть. А если не будут - могу неделю не подойти к плите, на подножном корму тоже не сладко.
И критику я не принимаю, не нравится - не ешь.
На вашем месте бы закатила один показательный скандал, и посоветовала бы не соваться в женские дела, пока я не сунулась в мужские

Греча: Может, он добивается, чтобы вы подали на развод?

Ну нет. Человек в принципе знает как я к этому отношусь, абсолютно ни к чему такие сложности.

Редко когда такое советую. Но развод. Если не хотите подорвать свое здоровье. Сначала психологическое. А потом физическое. И не хотите. Чтобы дети учились

Аноним ,
У меня первая мысль после вашего первого поста - Оставьте его с детьми на целый день!!!
Пусть почувствует на себе, как вам не легко.

Аноним автор темы: Фигня в том что последний день у нее как было выше сказано, а штраф на принмающую сторону))))

это по какой такой мудреной программе штраф)

не увидела в чем упахались вообще.

ротом сказать а раньше на мамонта охотились и дом сами строили без гвоздей мужики. Слабо?
раз молчите значит нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы