Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

а по теме - просто знать где он находится - ну смысл то какой от адреса?
за ним то ехать - в слежку тоже не варик.
поищите его на сайтах знакомств.
например есть сайт, где запросто видишь по номеру телефона, кто из твоих знакомых/друзей там "сидит" - ДРУГ ВОКРУГ называется - установил на телефон, зарегистрировался - зашел в тел.книжку через это приложение и тут же видишь, если кто-то там уже есть -

Воробей ,
а где у нас то он ? Всегда на одном месте или сдельная работа квакая-то?

нню: поищите его на сайтах знакомств.

и? ну зареген он. и что?
человек ездит на несколько дней постоянно куда-то зачем ему сайт знакомств при этом? явно ж там не каждый раз разная.

Яблоко,
если он сидит там в онлайне - значит ищет когд-то...можно с другой симки пообщаться с ним - и выяснить намерения - ЧЕГО ОН ЖДЕТ от сайта - новых отношений - или так, потрепаться без встреч - свое ЭГО поднять...

Яблоко,
ой, ну совсем не факт-
знаю таких, которые ничего не тратят на девок - выбирает с квартирами и не без материальных заморочек - им ОН нужен, и вот берите меня такого,

нню: поищите его на сайтах знакомств

не будет он там сидеть. Во всяком случае, под своим именем или фотографией. У нас тут деревня большая, сразу бы рассказали

Аноним: а как адрес командировки узнаете?

он объект ездит контролировать, я знаю где. Вот сегодня как раз и уезжает. Подруга готова со мной съездить. Мне вот только стыдно. Но и жить так больше не могу.

Ладно, девочки, спасибо за поддержку. Сейчас на работу, потом поедем в Екб. Отпишусь, чего и как. Очень надеюсь, что я дура истеричная

Воробей автор темы: Сейчас на работу, потом поедем в Екб.

И правильно,чего сидеть мучаться,если он отмалчивается.
Лучше уж расставить все точки над И.
Я бы так и сделала.Чего мучаться,себя изводить.

я не поняла, как технически вы будете следить? приедете и увидите что нет там машины и что это значит? позвоните ему и он скажет что доки поехал подписывать в др место или кофе попить поехал.. я не пойму смысл поездки

самое доказательное - это сделать детализацию звонков. для этого вам нужен доступ к его телефону, например, когда он спит. если есть у него постоянная баба, то он звонит ей каждый день утром и перед приходом домой, ну и в течении дня конечно.и эти звонки не по 2 минуты, а по 15-30 минут

анонимчик: позвоните ему

Так он телефон отключает

так вы и так чужие с мужем. ну есть у него баба? и что дальше?

Если знать адрес объекта в Екб, то это только следить. Адрес гостиницы или квартиры еще узнать надо, и если на работе - вот это унижение, также как и график. Честно говоря, как-то странно. Автор создала тему и муженек у нее сразу собрался в командировку. А как часто он вообще ездит?

Zezka: так вы и так чужие с мужем. ну есть у него баба? и что дальше?

так очевидно же --есть баба -- развод, проблемы на работе или со здоровьем -- к психологу или само рассосется.
20 лет родные были, а за год чужим вдруг стал, думаете навсегда уже?

Воробей ,
а вы адрес ночлежки точно знаете? приедите - нет его - телефон выключает - не дозвонитесь, ничего не добъетесь...
а потом если спросить - дак во-первых обидится, а во-вторых скажет, на другую квартиру переселили...
вы кстати хоть легенду придумали, зачем едите в наш город? подруге что-то купить - а вы с ней - мужа с пирогом и страстью навестить?)

да ничего она сегодня не узнает, или все думают, что у него эта тётя прям на работе что ли сидит. а мужик разозлится только и отмажется 100%.
смысла ехать следить вообще нет

мама: 20 лет родные были, а за год чужим вдруг стал, думаете навсегда уже?

думаю, да. люди склонны меняться. и хотеть чего-то иного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы