Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Анастасия Воробьева ,
Вы что решили? Я сама в подобной подвешенной ситуации , пока не решила что делать и не выясняла ничего.

Анастасия Воробьева автор темы: девочка причем - лет двадцать ей

Эмоции отбросьте и пионерский задор. Что имеем? Имущество какое на вас? Любовь у вас к нему неземная? Вряд ли. Аполлон Бельведерский? Тоже вряд ли.
Не рубите с плеча, остыньте. Все почти проходят это после 40, я вот тоже сижу и думаю, как себя повести.

Анастасия Воробьева автор темы: девочка причем - лет двадцать ей, не больше. вот как дура я стояла.

Капец, седина в бороду-бес торчком.

Анастасия Воробьева ,
Автор,держитесь,сколько накроет и не нужно этого стыдиться. Проревитесь,тарелки побейте,потом себя в руки возьмёте и не забывайте про имущество и алименты.
Я когда узнала,то же смеялась,бодрилась,потом накрыло(((

скрыто: Эмоции отбросьте и пионерский задор. Что имеем? Имущество какое на вас? Любовь у вас к нему неземная?

Это да.Все рассчитайте-просчитайте. Прям до мелочей, и имущество, и быт.

Чет я похоже одна не поняла. Она просто в приемной сидела? Почему вы решили что там отношения какие-то?

Анастасия Воробьева ,
Капец, я до последнего думала что замотался мужик

Анастасия Воробьева ,
Порежьте рубашки на полоски и в чемодан сложите, пусть к молодухе с приданым едет. Шутка. Коньяку хряпните и спать ложитесь. Щас вас так и будет штырить.

Я не пойму, чем факт измены то подтвердился? Девочкой, которая сидела в приемной? Извините, каэшн, если туплю

МэриПоппинс: Чет я похоже одна не поняла. Она просто в приемной сидела? Почему вы решили что там отношения какие-то?

Нет, я тоже не поняла.

скрыто: Не убили ее? Я б не знаю что сделала...

За то что в приемной сидела?

Воробей автор темы: в общем, приехали мы, захожу в офис в кабинет и просто вижу, как выражение лица на глазах меняется, даже ничего спрашивать не надо и девочка в приемной сидит - лицо такое испуганное-испуганное

А как поняли что любовники они? Ко мне бы муж приперся во время командировки в офис я бы тоже офигела и коллеги тоже.

Katrin_I: Я не пойму, чем факт измены то подтвердился? Девочкой, которая сидела в приемной?

Поздно вечером. Мне кажется все понятно. Отмазы и выключенные телефоны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы