Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Как подписаться на тему или можно как то в избранное добавить
А то тему где девка от женатого беременная тоже читала, еле найдёшь

Трусикивгорошек: Как подписаться на тему или можно как то в избранное добавить

глаз нажмите - "следить за темой". Или звездочку - потом найдете у себя в закладках

Метеоритик,
Вот легко сказать(((( сейчас тоже чертиче с мужем творится, и тоже говорит про работу и тд и тп

Не, я всё-таки не понимаю! Какой смысл ехать в Екб? Ну приедете и что? У него место на парковке куплено?.. А может он в этот момент уедет на обед? А вы себе сто историй напридумываете.
Проще написать адрес и машину, живущие/работающие неподалеку отследят и напишут: такого-то числа машина была, такого-то не было весь день)))

Я бы съездила обязательно бы. Но я еще тот любитель детективов и проясненых ситуаций

Автор,ну как у Вас там детективные мероприятия?

Аноним: сын как раз требует особого внимания, так как много на него свалилось.

что на него свалилось? Вырос. поступил в институт и живет в другом месте? Вау, ну никто ж из мальчиков в 18 лет через такие тернии не проходил, это ж из ряда вон события. Что он там может из достигнутого потерять?

Кальман: сначала носятся со своими мальчиками как с куры с цыплятами, потом жалуются, что мужики нормальные перевелись

+++

Воробей ,
Автор, выяснили? Не удивлюсь, если завел интрижку. Лет 43-45 поди? Заскучал "паренек".

Аноним: заскучал и чаще стал бывать в большом городе
и необязательно интрижка

Да. Да. По выставкам и театрам ходит.

Анастасия Воробьева автор темы: все, можно меня поздравить с началом новой жизни

мда, если кажется, то не кажется.
Расскажите хоть в общих чертах.

Анастасия Воробьева ,
Нашел кого-то? Напишите, легче будет

галок везде понатыкала, ерунда какая-то...

Воробей ,
Да вас все равно никто не знает, форум Екат. Что выяснили то?

в общем, приехали мы, захожу в офис в кабинет и просто вижу, как выражение лица на глазах меняется, даже ничего спрашивать не надо и девочка в приемной сидит - лицо такое испуганное-испуганное

Воробей ,
Не убили ее? Я б не знаю что сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы