Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Люсюнделла: испуганные глаза мужа и девы, что в приемной сидела

Так муж может просто от неожиданности, а дева может вообще не при делах, испугалась от вида автора (грозного)

щас автор после вчерашнего коньячка в себя придет
Может тогда и прояснит ситуацию. В том числе для себя.
А то смешно даже

Аноним: не с поличным же застукала.

Муж ее спросил " мне не приезжать?" Вот это о многом говорит. Спалился сам в общем, дятел.
Скрываться надо было хорошо и дома не менять отношение, гулял бы спокойно...

Аноним: Спалился сам в общем, дятел

ну сидит и сидит деваха.что в этом странного по идее..

Аноним: ну сидит и сидит деваха.что в этом странного по идее..

Да слова мужа и реакция выдали все, а не деваха. Я ж говорю, сам спалился. Если бы просто удивился и наплел про срочную работу автор бы не была так уверена. А он растерялся и сказал совсем не то.

Где он спалился? Как раз если б что и было 100% имел бы разные отмазки на всякий случай. а тут и отмазываться не от чего. Просто такое поведение жены о многом говорит.

Драгоценная: Где он спалился?

Ну, наверное, в 10 вечера в офисе вдвоем с девицей во вторую смену пахали?

Яблоко: Не могу не спросить. Что за строительная фирма в озерске, что филиал у них в екате?

Блин не поленился, нашел похоже!
http://евродом-урал.рф

Они с девахой даже по разным помещениям сидели...
Хоть бы уж в одном помещении на одном диване, тогда можно ещё подумать что
А что они делали в разных? Если у них цель побыть вместе? Ждали чего? А почему не закрылись в десять вечера? Ерунда какая то

НикОль,
А где про 10 вечера написано?
Они с подругой с утра уехали. До 10 где то паслись?

Тётка Светка,
Ну и про 10 вечера нет ничего

А если они там не в десять вечера сидели, а в пять например, тогда вообще какие претензии у автора?
Автор, ну появитесь, а? Интересно жеееее..

Девочки, ну посудите сами, во первых у автора непросто так же появились сомнения насчет мужа, и на работе у мужа скорей всего автор появилась в конце рабочего дня и почему то в приемной не бабушка уборщица оказалась, а молодая деваха,ждала видимо его, чтоб вместе поехать на хату, ну и выражения лица у всех выдало все.Все понятно уже здесь.
Автору бы конечно не пороть горячку, посмотреть реакцию мужа, ну и беседа с ним все равно же состоится у нее, что он скажет, сделать выводы.Девахе той " волшебного пенделя" из фирмы.Наверняка какая нибудь девочки с деревни из малообеспеченной семьи, обычно они падки на взрослых богатых мужиков. Столько лет вместе прожили, дети и тд и тп.Постораться все же сохранить семью, т.к. развод очень сильно скажется на психике детей, может хотя бы ради них.Таких отношений как раньше конечно не получится, и доверия уже не будет. Попробовать отвлечься, спортзал, может попробовать какое то дело свое открыть, пусть маленькое, но все равно будет отвлекать от дурных мыслей, изменить тоже ему хотя бы разок, чтоб не настолько обидно было автору, ну и квиты заодно бы были, только чтоб об этом никто не узнал. И жить дальше с ним, только в свое удовольствие.Любить уже только себя и детей.А он сам все просрал, хочет такого отношения, пусть терпит или снова начинает завоевывать любовь жены , не захочет, уйдет,ну значит судьба такая.

Понаписала я тут вчера... простите, но сообщения потерла, которые под ником, - вообще, наверное, зря тему создала... но вот легче на удивление, дома вообще никому ничего не говорю, только подруга в курсе. Я сегодня его видела - сначала звонил, но я трубку не брала, потом после работы встретил. Договорились, что он пока поживет отдельно, а мне нужно подумать, чего же я хочу дальше от него, от себя, от жизни вообще...

Воробей автор темы: Договорились, что он пока поживет отдельно, а мне нужно подумать, чего же я хочу дальше от него, от себя, от жизни вообще...

Он признался что ли?

Спасибо всем за поддержку и за контакты юристов - я сейчас пытаюсь в голове построить все возможные варианты. Знаю, что ему тоже сейчас нехорошо, но разговаривать с ним не могу. Всем, кто спрашивал, какие доказательства - ну вот вы же понимаете, когда ребенок вам неправду говорит? И здесь то же самое - он не какой-то хитрый негодяй, у него все на лице было написано просто... а про конкретную девочку я уже после его реакции на меня поняла...

Драгоценная: Ну и про 10 вечера нет ничего

Ну, та это путем несложных подсчетов- автор поехала после работы, значит после 18, от Озерска до Екб ехать пару часов, да по городу вечером пробки, ну как то так и получится

Аноним: а он сказал, что он хочет и как видит будущее семьи?

я не стала разговаривать долго, не смогла просто. Сказала, что позже обо всем поговорим.

Девочки, я не до 18 ч. работаю, мы раньше поехали, приехали в начале седьмого вечера... просто я тут столько уже понаписала, думала, что анонимно, а сегодня понимаю, что очень узнаваема... да, кроме них еще были люди в офисе, но я же не по ним сужу, я же видела выражение его лица. Да и сегодняшнее поведение - он же не спорил ни с чем. Он знает, я знаю...

Воробей ,
Автор, займитесь собой. Не процедурами-ногтями-шопингом, а увлекитесь чем-нибудь продуктивным. Не знаю чем, хоть вторую работу найдите. Вы слишком много думаете о муже после 21 года брака. Начните уже жить для себя.

скрыто: Начните уже жить для себя.

Да вот начинаю уже, давным-давно столько не пила, как вчера Запретила себе жалеть себя и его. Хочу попробовать сначала решить все материальные вопросы, а потом уже буду думать, как нам быть с семьей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы