Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж изменяет?

Смените обстановку, возьмите дочь и слетайте куда нибудь отдохнуть, хотя бы на недельку, мысли в кучу соберите, поразмышляйте.

OXI_27: Я могу рассказать

Спасибо вам большое за поддержку! Все у нас будет хорошо, в любом случае.
У нас нет ипотек, по имуществу я решила все же проконсультироваться у юриста. Ну и нужно решить, чего же я хочу. Можно миром разойтись и постараться не пересекаться, можно осложнить ему жизнь, потребовав выдела моей доли во всем жилье (тогда ему некуда будет приводить никого в будущем)

Воробей автор темы: Можно миром разойтись и постараться не пересекаться, можно осложнить ему жизнь, потребовав выдела моей доли во всем жилье

А можно подождать когда он поймет что ему нужно. Все таки 21 год и ломать не строить. Если не подонок, 1 раз оступился,может возможно все наладить?

Трусикивгорошек: Вы такая спокойная

нет, к сожалению, мне очень далеко до спокойствия... просто я сегодня трезвая

Одуванchik: может возможно все наладить?

об этом запретила себе думать. Решила, что сначала юрист, потом разговор с ним, потом думать-думать-думать

У меня два года прошло.
Сегодня утром вас прочитала и грустно мне стало, что такое постоянно с кем-то происходит, что не я последняя.
Я вот только сейчас окончательно могу сказать что справилась. В январе уже было все хорошо , но не так чтобы чувствовать себя полноценно, спокойно, по-старому , так сказать, в своей тарелке.

Нет смысла везде за собой доли оставлять, лучше подумайте как поделить чтоб переписать на каждого отдельную ж/п. Незачем связывать себя общей недвижимостью, если есть вероятность что разойдетесь, лучше расходится и уже не пересекаться по вопросам общих квартир в будущем

Аноним: она думает о семье а не о муже.
главой семьи оказалась автор

Т.е. о муже не думала, так и запишем.
Главой не самой удачной..

Ну и прежде чем принимать свое решение, лучше конечно переговорить с ним и послушать что он сам от дальнейшей жизни хочет.
Если ничего не хочет сохранять, то вот вам и однозначное решение.
Если хочет, то от вас зависеть будет что решите.
Есть еще вариант, вроде и сохранять не хочет, но разводится боится из-за детей и осуждения родных, тут сложнее, потому что признаваться в этом никто не любит и восстановленные "якобы" семейные отношения потом опять сойдут на нет.

alexstrasza: В любой непонятной ситуации виновата женщина по умолчанию?

Всяко бывает. Но глупостей очень много происходит.

Его застали врасплох. Он испытал стресс. В этом состоянии выпалил заветное ,,мне не приходить,,. Это сидело, сверлило в мозгу и вылетело при сложившихся обстоятельствах. Он не ринулся за ней, не уточнил, как и с кем она приехала. И как будет добираться домой в ночь.
Волновало, что сорвётся план на ночь. Был настроен на определенное времяпровождение, оно уже вошло в привычку там. И тут ,,облом,,.
Вот что бы произвело на меня впечатление. Что даже приехавшая жена не отменила планы, он не смог отказаться от планов. И остался. Более того, вообще получил свободу на ближайшее время без каких-либо условий.

Во всей этой ситуации меня больше всего напрягает (не оч подходящее слово, но чтоб понятно было) не возможная интрижка, а то, что муж слился в тяжёлый период, о котором автор писала. А девица эта - плюнуть и растереть. Даже заморачиваться не стоит

Драгоценная: о всей этой ситуации меня больше всего напрягает (не оч подходящее слово, но чтоб понятно было) не возможная интрижка, а то, что муж слился в тяжёлый период, о котором автор писала. А девица эта - плюнуть и растереть. Даже заморачиваться не стоит

Вот да, плюс миллион. Автор, очень сочувствую, но видимо пришлапора взрослеть, снять очки розового цвета и рассчитывать только на себя. Представляю прекрасно, ЧТО такое пора перед поступлением, и сливаться в этот момент.... даже если трудности на работе, а не девицы....

Да, автор узнаваема.. и ничего в этом такого нет. Все мы люди и все когда нибудь да переживали предательство от разных людей и в разной мере. На самом деле прекрасная семья, и автор просто красавица. Стройная, ухоженная брюнетка, ооочень красивая, волосы длинные,ноги шикарные.. Дети воспитанные и чудесные. Достаток, путешествия. Гармоничная пара и семья... Пусть напишу не то что наверное хотели бы воинствующие женщины, но я вам желаю что бы обида улеглась(простить- не означает безволие и слабость,а наоборот), а супруг что бы верно расставил приоритеты и все наладилось. В любом случае, вы мудрая женщина и примите верное для семьи решение.

Автор, может вам закрыть тему? А лучше удалить, если это возможно. Понабежит сейчас полно анонимов, готовых дать характеристику вам и вашей семье. Вам бы раны зализать спокойно. Можно в личку написать кому-то, кто вам приятен и под своим ником. Или психолога найти. А так не вариант, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы