Самый неприятный тост который вам говорили.

Аноним: Дядя мой при всех.

и какая дальше реакция окружающих была? никто на него косо не посмотрел?

аноним: у подруги с родителями отношения жесть

мне сложно понять это, конечно.
наверное, иммунитет уже должен быть.

SomerSet: желаю счастья в семейной и в личной жизни

а что такого в этом тосте? я не поняла, что удивило?

Баба Yoga,
Видимо, что они отдельно рассматриваются

Ханурик: на работе отмечала 35-летие - сижу за столом, на 8 месяце беременности первым ребенком, а замдиректора громко сообщает, что он (в отличие от всего коллектива) речь поздравительную приготовил, торжественно встает, папочку открывает и начинает декламировать стих о двух пятерках в возрасте, опыте, детях и внуках, которым я этот самый опыт передаю

Интернет - зло!
О, сколько слышано безликих корявых стихов, тупо списанных из сети, где без учета рифмы и ритма подставлены другие имена. И плевать, что смысл исчез вообще или стал настолько другим, что хоть стой, хоть падай... А тостующий довольнёшенек, как тетерев на току. И вправду ведь - старался, готовился.... не то что некоторые тут!

Вспомнилось. Не обидное, а смешное)))
Моя сестра поздравляла моего сына (4 года) с днём рождения по скайпу. Желала много всего. А когда пожелала здоровья, он выдал в ответ: Спасибо, я итак не болею!

Баба Yoga,
наверное то, что хихикая и подмигивая, он имел в виду личную жизнь с другими тётями на стороне.

SomerSet: наверное то, что хихикая и подмигивая, он имел в виду личную жизнь с другими тётями на стороне.

вот ведь, я даже не подумала про это, ну надо было начальника потрепать по кудрям, в том месте где рога растут...юморист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы