Самый неприятный тост который вам говорили.

carte,
Жесть(

Аноним автор темы: п.э.

Что такое П Э?

Аноним,
У меня папа, когда звонит, спрашивает, как там наш несчастный, жив ли еще) Но, слава богу, он это только мне говорит))

Аноним автор темы: , с родными на эту тему не говорим.

один бы раз сказали, что не получается и никаких неловкостей, а то обычно бездетные годами пыль в глаза родне пускают - ой, да мы не хотим, нам рано еще, пожить для себя хочется, квартира, бла-бла-бла...
но но,а все такие глупые, хавают и верят, что 30-летняя дева, которая уже лет 5-7 как замужем детей не хочет.
Ну и поддели вас чуток, ничего страшного

Мы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели. Думали обидится передумает, сбежит, ан нет как клещ вцепилась

Анноним: Мы на свадьбе, когда ведущий попросил спеть про невесту, снохе пели: Жениха хотела вот и залетела, как есть так и спели

очень некрасиво

Я только смешное видела.
Бабуля на свадьбе берет слово:

• Дорогие мои Денис и Леночка!!!
    Но вот только они были Дмитрий и Катенька, жених с невестой

carte,

Аноним автор темы: тут за семейным праздником жена брата мужа торжественно желает скорейшего пополнения в семье

Ну и что? А если б вы без глаза были, так всем тоже выколоть, чтоб больную тему не поднимать?
Делаете из мухи слона, вам от чистого сердца пожелали скорее забеременеть, а вы выискиваете, на что обидиться..

Miranda,
перепил дедок, решил похвалить усопшего как следует

А я присутствовала на одном юбилее.
Выступил мужчина, друг семьи, который очень любит свою жену, Она на тот момент очень тяжело болела, буквально на грани жизни и смерти была. Он пришел без жены естественно.
Выступил с поздравлением. А виновница торжества встала и сказала: "Иван Иванович, спасибо, Вы наш давний близкий друг. Его супруги, Марьи Петровны, сегодня нет, царствие ей небесное".
Он бедный в лице переменился и почти сразу уехал домой.

Жена, к слову, выздоровела. Все обошлось.

carte,
Ну она сама очень долго и с высоко поднятой головой рассказывала, что дала так дала! Обычно люди такими фактами не кичатся

У меня сын-инвалид неизлечимый, и вот уже много лет, на каждый мой праздник, через одного тост: здоровья твоему сыну привыкла уже ))

Аноним,
О это про меня
Моя ещё добавит
Говорила тебк не женись))

Анноним,
да все равно, свадьба же, брату это тоже вообще-то могло настроение испортить

И еще на азербайджанской свадьбе был фортель от тети жениха.
Народу человек 300.
Дородная дама, сверкая кольцами, глазами и зубами говорит речь, мол...

• Мой крошка Зур и Лаура...
    и тут ей шепчут, мол, это не Лаура, невеста-то...
    И она дальше в микрофон, изумленная:
  • Как не Лаура?! Он не на Лауре женится??! А на ком тогда он женится?! И зачем? Вай мэээээээ!!!!
    Там столько свадеб и торжеств проходит, что не всегда уже отражают, кто на ком женится, зачем и который раз. Это если спросят, не знала она что-ли куда шла.

Аноним: здоровья твоему сыну

в этом ничего страшного не вижу, люди желают того, что для вас важнее всего

На юбилее сотрудницы в возрасте один из мужчин сказал: "За вас холодненькую", имея ввиду холодную водку, но прозвучало это...

carte,
Ужасно просто :(

аноним: . как бы там не было, хорошо, что ты родилась, хотя мы с отцом этого и не хотели, но что уж... раз Бог дал..."
Именинница расплакалась, конечно.

Конечно, почему то...Господи, какие люди нервные.
Мне тоже папа на ДР так выдал, что он был против, но хорошо, что я родилась)). Мы поржали. Иногда вспоминаю, но исключительно в стиле чего только не ляпнешь). Обижаться или уж рыдать, в голову не пришло, вообще.
Что у народа с психикой.

Не тост, но мне было не по себе
Недавно комплимент коллега (лет 55) отвесила: ты так поправилась, у тебя даже стало меньше морщин!
К слову, мне 25 правда поправилась, кг 3 набрала а морщины, может, и есть, но не массово

НаталЪя: ,а все такие глупые, хавают и верят, что 30-летняя дева, которая уже лет 5-7 как замужем детей не хочет.

Ну я не хотела.

carte,
Полностью согласна

Anka-Manka,

Фима Собак: Ну и что? А если б вы без глаза были, так всем тоже выколоть, чтоб больную тему не поднимать?

Если бы я была без глаза мне бы пожелали - "чтоб новый глаз вырос!" это было бы так мило и приятно.

Ммм, т.е. Вам пожелали то, чего вы хотели, а вы недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы